Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary,
честно говоря, блин, я все время переживаю...зачем-то стала читать ветку проблемы после установки имплантов и волосы на голове шевелятся, переживания по поводу размера покажутся цветочками....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, лимфомиозот с какого дня начали пить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите оценить размер груди? Я сама теряюсь - 2, 2,5?
11 месяцев с операции И соски не сильно низко? В профиль кайф, а спереди будто подтянуть охота |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Думаю этт 3! Все б отдала за такую грудь)
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то красивый размер.) остальное не важно)) по фото вообще сложно определить.) красиво. Какие импланты стоят?
|
||||
|
||||
![]()
А есть фото сразу после операции и как грудь менялась? Были они высоко?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не могу разобраться как подписать в профиле |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88,
и у меня мысли, а нафиг это все было надо?! и точно надо ли?! ну надеюсь, что все будет ок, конечно. Но это 100 пр сами себя посадили на пороховую бочку.
|
||||
|
||||
![]()
Исходник и месяц, и где в компре - неделя
|
|
||||
|
||||
![]()
А по белью не смогли определиться? И еще по разнице под грудью и по груди определяют размер.
|
||||
|
||||
![]()
Что то я не додумалась)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня тоже арион и такой же размер, круги. Грудь была нс неделе не очень, у Вас было почти как готово уже . Но как будтт тоже намнедпльном сроке есть квадратность.у меня более выражены отеки тк шары наверное
|
||||
|
||||
![]()
В инете нашла такую табличку, ну что девочки, у кого что получилось?! ))))
|
||||
|
||||
![]()
Получается b, у меня 77/92
|
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88,
я еще прочла у девочки имплант перевернулся месяцев в 8 после опи, вообще без видимой причины! Блин, охренеть, у кого-то разрыв импланта...все...пошла пить успокоительные...но это пипец... мне кажется, может, и С, потому что у меня по белью В, а по этой табличке вообще А ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Solla, я перед тем как делать изучила все возможные проблемы, приняла их и с готовностью к ним только пошла делать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Iriskis17, очень красиво ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но вчера я уже смеялась и говорила про себя, все я наигралась можно уже доставать? Сегодня снимали пластыри со швов вокруг сосков, я деда смотреть не стала пока)
|