| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Зорина, ой, бедняга... У меня бы тоже стресс случился от такого через 3 месяца((( интересно, а как это что ранка открылась, из-за чего?
@Яблоко, один день только не надо было, а так да, каждый день)) ты как и все остальные получишь сразу рекомендации с видеоинструкцией, чтоб ничего не напутать, и будешь делать перевязки сама дома, как я делаю сейчас ![]() @Зорина, может так набегалась, что сосудик там какой лопнул, поэтому кровищи много было? @Nesha78, вот то же самое пришло в голову)
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да нет, все уже, на мой взгляд, зажило, никаких видимых проблем не было. Там, где сейчас ранка, заживало в последнюю очередь, вот и думаю, что может все таки, не дозажило или кожа новая не выдержала)
@Lidie, ага, я уже думала все, а оказалось вот как)))))) Не знаю что там произошло, но я обкакалась блин, хотя не из таких)))))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, припомнила , что на том же сроке примерно у меня надулась из неоткуда гематома размером 3 мм у козелка ( смас был) и она лопнула! Бах! И все в крови, вся щека.
А потом как и не было ничего… Хз что это было, моя доктор сказала, что я человек-сюрприз! Пупок конечно это не ухо, там все сложнее! Но очень похоже на мой случай.
|
||||
|
||||
|
@Зорина, может все же что-то тяжёлое поднимала? Перенапряглась?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, на счёт перевязок, как я поняла нам с тобой при выписке на телефон записывают видео как и что делать, как обрабатывать и отпускают домой, а приехать нужно будет только на 7 день на осмотр
|
||||
|
||||
|
@Tata sergevna, о! Спасибо, через 7 дней я точно сяду за руль, а то на такси не накатаешься, а муж работу не бросит что бы меня возить каждый день.
Таточка, вот я сделаю и сразу твое время начинается) Мы эстафетную палочку передаем друг другу)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ой да, это точно время бежит, но я уже жду не дождусь
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Девочки, подскажите, в моем случае требуется операция абдоминопластика ведь, не какая то другая? Жировой прослойки у меня нет, небольшой диастаз после 3 родов. В положении стоя вполне сносный живот, ничего не висит, но стоит наклониться вперед в позу креветки) и живот жесть страшный, кожа собирается как у столетней. Если плотно поесть то за счет диастаза живот увеличивается и чуть менее страшный. Предполагаю надо убрать лишнюю растянутую кожу, в моем случае где будут швы расположены? И вообще это реально? Рост 170, вес 44 (всю жизнь, моя такая особенность, вес не набирается и после родов уходит за пол года, что бы я не делала) растяжек на животе нет, низ живота норм, но вот эта вот часть ужасна.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@burma, привет, думаю тут ничего кроме абдоминопластики не поможет. Натянут кожу, ушьют диастаз и будет красота! Возможно с вертикальным компонентом сделают
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у нас вообще эстафета получилась в акции каждые 2 недели)))
@burma, госпади, худышечка какая)))) если вес не набирается, то да, только абдомино поможет, разрез будет у линии роста волос в белье
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, да все возможно, кто знает, что твм внутри, хоть и внешне все вроде ок. Пока, тьфу три раза, вроде не кровит.
@Nesha78, неее, я в этом плане берегу себя, для этого у меня муж есть. В этот день точно не поднимала ничего. Вот еще вспомнила, что потягушки в этот день опять на меня напали, может потянулась сильнее, чем обычно))) @burma, а сзади есть лишняя кожа, на боках, спине и над попой? А то с таким количеством лишней кожи, может и бодик лучше рассмотреть. Если абдомино, то возможно будет вертикальный компонент, чтобы гармошки не было над швом. А может и бодик с вертикальным будет.
|
||||
|
||||
|
@Зорина нет, больше нигде нет лишней, только живот и только когда нагибаюсь. У меня есть шов от одного кесарева вот надеюсь получится по нему шов на операции сделать. Еще мне не понято, каким образом кожу выше пупка и по бокам убирают с одним швом.
|
|
|
||||
|
||||
|
@burma, если большие излишки кожи, то будет вертикальный компонент почти 100%, так как ширина лоскута обычно больше, чем разрез внизу, при сопоставлении разрезов, после отслойки. Чтобы избежать всяких рюшек, делают вертикальный компонент.
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет! Сегодня у меня 7 день после абдомино, честно не была готова к такой боли в период реабилитации, сегодня первый день когда стало полегче, и я сделала 2 укола обезбола за сутки, а не 3. Очень болит в левом боку от паха до бока наверное, особенно если немного повернусь в эту сторону, потом аж разогнуться не могу, а вот когда хожу легче, практически не чувствую этого места. И сегодня первый раз при обработке сфоткала шов без пластыря и расстроилась, что за уши у меня на боках теперь, это отек такой или результат. Поделитесь мнением
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaShash, у меня так тоже было, с правой стороны тянуло сильнее и больно было когда вставала или ложилась. Так было изначально и до сих пор чувствуется. Не знаю связано это или нет, гематома как раз тоже с правой стороны. Мне объяснили это особенностью организма.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@AnnaShash, ну через 2 недели прям существенно легче. Сейчас почти 3 и уже вообще отлично. Самый большой дискомфорт сейчас от бандажа который носить нужно. Боли не беспокоят вообще)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|