Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, отлично всё, фигура шик. У меня тоже груди разные, та что была с сером - больше, правая поменьше и трамплин немного есть, из-за него сосок « клюет» вниз. Я ничего делать не буду, тк это мне заметно
@Vini1988, может цикл подходит, ленту чуть повыше и потуже. Мне лимфомиозот не помогал. Мне даже кажется отек сошел на живот, там и остался (( так как после опи я в своей вес не пришла
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, можешь меня забанить, игнорировать, не слушать)))
Я знаю, что тебе очень тяжело было расстаться с имплантами. Но!!! Насколько красивеее и легче стала фигурка. Результат шикарный, я не вижу сильной разницы. С имплантами она была очевидна. Фигурка просто загляденье. Прочитала про возраст, я правильно поняла? Тогда я просто восхищена! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тоже хочется сделать комплимент вам, красиво было что со сделанными сисями, красиво и сейчас, но всетки гармоничнее с натуральными, глядя на такой результат, хочется пойти по вашим стопам и вынуть, а напомните сколько лет относили ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Кошка_А, спасибо большое
![]() Да, я на операцию шла и не верила ,что я это сделаю , а после, вообще несколько дней слизу пускала , но меня и вторичка почему то пугала , в голову себе вбила, что повторка может быть неудачная , поэтому решила все таки удалить . @kiara.76, 12.5 лет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дамы, у меня сегодня 12е сутки, сняли швы! Ну уровень моего счастья 10/10
Отёк сошёл, ничего не болит. План такой, ухаживаю за швами, отъедаюсь сама. На операцию ушла 59.8 вес, спустя 12 дней 56.5. Сильно на мне заметны эти -3 кг. После операции,спустя сутки, потеря веса была 1.1 кг. |
|
||||
|
||||
![]()
@Its_me, красиво все и форма и размер. Я вот смотрю на швы, мы боимся их, но я по себе сужу и по тебе и по другим результатам, все таки удлинённые швы действительно делают красивую форму, они как бы округляют грудь снизу.
Вот у меня один короткий, другой длинный и на этом примере, я понимаю, почему тот же Андреев, всем делает удлинённые швы, даже на небольшой груди. |
|
||||
|
||||
![]()
Девы,привет!У меня может странный вопрос. Вы после операции ленту, которая на компре на липучке ,где застегиваете ,над грудью или за спиной? Просто мне как надели ее после операции, застегнули сзади почему-то , помню, что ,при установке имплантов спереди застегивали. Засомневалась....может мне стоит ее над грудью застегнуть?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadisha85, так могли застегнуть на операционном столе потому что просто было удобнее тем кто это делал. Как правило всей бригадой это делают, надевают компрессию и всё что полагается. Кто-то держит плечи пациента, кто-то голову, кто-то застегивает. Эта лента тоже часть компресии и распределяется компрессия на протяжении всей ленты, поэтому значения не имеет где. Но вам лучше руки сильно за спину наверное не нужно заводить, поэтому делайте спереди,как вам удобно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadisha85, Вы у Фархата в итоге удаляли? Мне его ассистентка сказала, что ленту можно либо вообще отрезать, либо застегивать сзади. Она не нужна после удаления. Как нужна бывает для имплантов, чтобы выдавливать их вниз. Портить белье я не хотела, застегивала сзади, хотя было неудобно.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, да,в итоге у него удалила. Перед этим ездила в Москву к Орлову ,уж больно он мне был как человек симпатичен и работы его нравились. Но там мне цену озвучили больше 700тыс. Удаление и подтяжка .А здесь вышло в два раза меньше.
Фото выложу позже, я пока только пару раз заглядывала, и то пока нахожусь в смешанных чувствах.Так непривычно после почти 4го размера с имплантами увидеть плоскую единичку... |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, красивая грудь и объём! И фигура загляденье! А почему длина швов разная? Могли из-за этого получится разные по форме? По поводу асимметрии - может же и отёк еще присутствовать.
@Its_me, прекрасный результат! Поздравляю! @Лилия174чеб, поздравляю с прекрасным результатом! Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, длина швов разная потому что провис груди был разный , чем больше опущена грудь тем длиннее шов и как правило, я просто наблюдала за этим , если птоза нет, то шов делают небольшой . А если птоз сильный, то без длинного шва не получить красивой формы и не поднять грудь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, ух ты какую красоту я пропустила! Ну хороша и фигурой , и грудью, и уверена лицом тоже!!!
@Its_me, прекрасный результат! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет, сейчас на шве обнаружила вот такую красно-синюю точку, что это может быть? Никто не сталкивался
|
|
||||
|
||||
![]()
@Its_me, спасибо) ничем не мазать? Там как будто кровь запекшаяся
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Sladko, отправлю сейчас скрин одной очень опытной операционной сестре, перешлю вам что скажет, мой профиль реаниматология, могу не знать нужно ли мазать и чем ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Its_me, спасибо огромное, уже 2 месяца прошло! Вот грешу я баночкой чуть по чуть пытаюсь вытянуть нижний полюс, не могло ли это усугубить ситуацию( хотя времени достаточно прошло
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|