Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88,
может, узи сделать?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас после опи получается плюс 600 гр) ровно вес импоантов
|
||||
|
||||
![]()
Да-да, кстати))
|
||||
|
||||
![]()
@kira_fit, какая у вас полезная привычка! Я все никак после операции не могу себя заставить считать ккал или хотя бы количество съеденных белков (ну точнее, не хочу))))
|
||||
|
||||
![]()
@kravz-mary, я тоже вижу у себя, что левая больше, она и была больше всегда, хоть там и подтяжка на ней вертикальная. Тоже переживаю, очень наднючь, что не будет потом так сильно отличаться
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне вот кстати как ответили на каширке в Москве по поводу МРТ : «Если разрабатывали этот чип обязательно должны предусмотреть его совместимость с мрт. Тк у женщин с имплантами это один из основных методов исследования». Может кому-то тоже полезна эта инф будет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девушки
вчера сделали якорную подтяжку и замену имплантов 455 мл (было 205) Боли сильной нет. Хирург посоветовал не пить никакие витамины вообще. Типа они улучшают иммунитет и могут отвергать имплант. Вы пили витамины? Как будто сомнительная рекомендация. И еще прописал нестероидные противосполительные 10 дней. Надо ли, все таки на желудок влияет и боли нет особой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Витаминка, Если назначил, значит пейте. У каждого свой подход.
|
||||
|
||||
![]()
@Витаминка,
пейте заодно еще какие-нить бифидобактерии. А сколько первые импланты проносили и почему решили менять?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Витаминка, а что за противовоспалительные прописали? Вообще какие-то противовоспалительные точно должны прописать, тк операция была… если вам конкретно эти не нравятся, спросите, можно ли другие…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Витаминка, я пила после операции антибиотик и витамины Ортомол Иммун, ничего страшного не случилось, да и док не была против витаминов.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за советы, прислушаюсь
![]() Импланты меняли, потому что птоз образовала после кормлений и грудь какая то маленькая казалась. Честно, говоря, не заметила разницу сильную с 205 до 455)) но я толком и ее не видела) Противовоспалительные — Нимулекс. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня левая немела в первые сеянцы, сейчас5-й мес, есть еще ощущения. В левой стоял катетер, связываю с этим) у хирурга спросила, сказал норма - пройдёт. Он не многословный, я не пытливая))) поэтому отпустила ситуацию и наблюдаю, становится лучше однозначно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Полтора месяца после операции. Асимметрия ещё сохраняется. Когда топик сдвигаю, вроде ровные почти, как только руки поднимаю, чтобы его снять, сразу колом встают и в правой груди имплант, как будто поднимается наверх и сосок опять начинает клевать. Левая вообще как встала с первого дня операции, так и стоит и форму не меняет. Чтобы это могло значить? Может у кого было такое. Правая, которая подвижная, кстати мягче. На фото не могу поймать разницу.
|
||||
|
||||
![]()
Ещё, в зеркало или на фронталку фотаю - красота, еле уловимая асимметрия. На основную камеру не очень мне нравится результат. Сильно в глаза бросается, видно что и форма и размер разные.. (( где правда не знаю, со стороны вживую не могу на себя посмотреть. Слева фото на основную, справа на фронталку. Выше в сообщении в зеркало. Везде разный вид..
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы долго спали полусидя? что-то сегодня ночью мне это дело надоело) думаю попробовать на свою подушку лечь, но как бы по привычке не перевернуться на бок.... отек приличный, компрессионка давит, врач разрешил на ночь переставлять на вторую скорость ее и ленту ослаблять, а утром затягивать. Я ее вообще трогать боюсь, как буду соски обрабатывать хз)))
Сегодня была на осмотре, не хотела смотреть, но одним глазком глянула, красоты понятное дело пока нет. Буду одна обрабатывать, мужу не дамся, нечего на полуфабрикат смотреть. Сам ходит разглядывает воодушевленно))))
|
||||
|
||||
![]()
@Anuta$,
так а в жизни четвертый вид и хрен кто знает, где правда )))))