| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, в памятке у тебя же стоят сроки. Ты вполне можешь сгенерировать все на 1 листочек, где будут прописаны все твои анализы со сроками и разбить на этапы. 1 этап срок анализов - более месяца, 2 этап - 14 дней. И ты будешь примерно понимать что можно сдать бесплатно и на что просить направления.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Ооо, супер!))))
@Svetalashka, да вы прям друг за дружкой))) здорово))) Август у нас прям богат на операции будет, как апрель ![]() Цитата:
@Svetalashka, в принципе, стандартный список)) у меня только мазка на ковид не было, и УЗИ не полости, а брюшной стенки. И заключение сосудистого нужно было только если по УЗИ вен что-то есть. Про грудь - первый раз вижу, чтобы пролактин был в списке анализов))
|
||||
|
||||
|
@Aliyae, лучше спросить это у помощницы доктора
У всех разные правила, чтобы потом с горящим задом не обзванивать все клиники, узнавая сроки готовности))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Lidie, сейчас сдаю анализы для маммопластики и пролактин есть в списке. Кровь всю сдаю в инвитро, скидка 20% ( через Газпром бонус, не банк) все узи делаю по акциям в биглионе
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Бешеная бабка, я просто живу в 1900-м все еще
я, когда делала, даже узи вен ног и чулки ещё не были обязательны)))
|
||||
|
||||
|
@Lidie, я была у нескольких врачей и списки отличаются, выбрала где больше анализов
У меня еще железо и ферритин в списке, ох, боюсь этих показателей. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня свекровь работала в поликлинике,так она спокойно назначала анализы на пластические операции. Там же не обязательно указывать какая конкретно. Ну и всегда можно сказать,что просто грыжу ушить надо)) |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Chupa-kabra, да, мне тоже кажется, что главное попасть к хорошему терапевту. Только заключение придется брать у другого, если говорить, что буду удалять грыжу)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Поздравляю финалисток! Горячая акция по эмоциям выдалась))) Но согласна с девочками, если не готовы до конца, то не нужно подавать заявку) Кому-то реально нужна операция, а кто-то подает ради интереса, пройдет или нет.
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, мне перед опи в ноябре все анализы выписал терапевт в поликлинике вообще без проблем, просто там все делается немного дольше ( не через сутки результат, а день на 3-4), узи и тд может не быть записи на нужное время, это стоит учитывать.
|
||||
|
||||
|
@Wega_zvezda, я сказала: надо проверить мне кровь и железо и мочу, а то давно плохие были
мне дали все направления, но по времени не успеваю по ним. А девочкам заранее можно все спланировать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Что то я закопалась в дачных делах и в работе( увидела утром в инсте победительниц, мои искренние поздравления!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|