| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ва
. Офигенно ушил он тебя. Теперь ты поймёшь зачем делала липофилинг попы. Когда увидишь какие теперь изгибы .А по компре, мне так удобнее лёжа было застегиваться. Долго поначалу копаешся,а потом уже быстро получается. Но одной да,не особо удобно первые дни.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, угу, надо. Но это не долго.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, и какой же это непередаваемый кайф, когда его уберут
но вообще, судя по рекомендациям других девочек, неделя с поролоновым треугольником - это еще ничто в сравнении с, например, рекомендациями по 3 недели носить компрессионные чулки или абдоминальный пояс/двухлепестковый бандаж месяц поверх компрессионки))
|
||||
|
||||
|
@Lidie, вот ради этого кайфа всё и делается))) В реабе много чего неприятного бывает, но забывается быстро, как роды.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lenochek08, да-да! А Яблоко будет вести дневник изменений мужа у нас на форуме, я бы с удовольствием посмотрела
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Сидим с дочкой и смотрим видо как обрабатывать раны, потому что я так крутилась и вертелась, что из меня начало вылезать все уложенное в больнице и тут тррр смс, опят тррр, а мы бинты сидим мотаем) я в шутку говорю- доктор видит все!
И что вы думаете? Звонок, номер не известен, я еще брать не хотела. Максим Владимирович звонит))) Я аж покраснела вся, как будто воришку на месте преступления застали и за руку схватили. Он мне вы помните, что вам бинтоваться больше сегодня не нужно? Я прям противным таким голосочком заблееяла -_дЯяяяяя Но если у вас сложности то приезжайте в клинику на перевязки и я пять такой овцой безмозглой -ДЯяяяяяяя Сасииибо. @Ellen_1806, да нет, это точно не отек. Это именно косточки, которые впиваются мне в спину примерно на уровне лопаток, там никакой липосакции и не было. Просто модель такая белья чудовищная , но надо сказать из всех моих компрессионок она особенная, аж в два слоя утяжки. Вот если вытащить косточки со спины….. Срйспс позвонит доктор)))))))
|
||||
|
||||
|
Он наверно в компру вам камеру вмонтировал, чтобы не шалили)
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, у вас с Доктором ментальная связь, как со своим человеком
В порядке бреда, если совсем уже нет сил это терпеть - а если перемотаться эластичными бинтами?? А что? Ноги мотают вместо чулок, может можно и тушку так же? Смысл же этой компры - прижать всё по максимуму.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, а-ха-ха, рассмешила) док читает форум, чтобы ты дел не натворила))) очень удобно на самом деле, пишешь сюда свои проблемы и ждешь звонка)))
Я чего/то вспомнила, что родилась в Подольске)) @Яблоко, Как ты ночь провела? Стоя спала?))
|
||||
|
||||
|
Я, конечно, все понимаю, но нафига ты снег в Москву направила?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
4 день.
Доброе, снежное утро) на улице так светло, как у меня на душе! Наверное это мое последнее сообщение на форум, ждут меня розги и темница где то в монастырях Подольска ( Мучалась я вчера жутко, а имея профессию портного, которую преобрела на заре бог знает какого века, я прекрасно понимаю, что произошло с мой компрессионной. Сразу скажу, она шикарная, д****аяая утяжка, сам материал, молния и корсет на костях. И будь я роста 163-165 было бы в самый раз. Но кости по спине опускаются вниз и впиваются мне аккурат в широчайшую мышцу спины или немного выше, из за этого у меня начинается онемение и не то что спать, лежать можно максимум 5 минут. Короче я спорола эти кости на спине, нагрузку они не несут в этой области,а садомазо заниматься я не буду. На этом месте вижу, как доктор берет розги…. Я не могла долго замахнуться на изделие, увидев цену белья ((( Но ничего не поделаешь) Спала отлично, все ночь, настроение хорошее и бодрое, попозже когда сделаем перевязку пойду погуляю под белым -белым покрывалом января-мая))) Зелеными стрелочками на спине пометила куда впиваются ребра жесткости.
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, вселенная услышала, что не только мне ходить по шиколотку в снегу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, Прошу прощения я снег не заказывала, это Натали кросс нужно спросить))
Я прохладу не более 10-15 манила. Может мы что то в месте на шаманили не договорившись)
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, каждая по чуть-чуть вот и имеем что есть
Срезание косточек помогло. Перестала неметь поясница?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, да помогло)
Только теперь боюсь онемеет жопа от розг((((
|
||||
|
||||
|
@Яблоко, ну тут уж выбирать надо
|
|
||||
|
||||
|
Бейте их! Это уже не смешно, встречать первомай в снегу(
|
|
||||
|