Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@cindi, здравствуйте!
И снова я к вам с вопросами ![]() Изучаю сейчас ТГ канал Парыгина, а там вы. Гладкая и без синяков уже на 10й день после операции. При этом у вас на этом форуме есть фото, где отек на лице у вас будь здоров. Отсюда я делаю вывод, что вы как-то грамотно выстроили реабилитацию после ОПИ. Можете поделиться, как вы восстанавливались сразу после операции? Какие использовали процедуры и всякие другие приемчики? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я пока еще жду полностью ухода отеков, с одной стороны еще вижу отек и фингал , но в целом уже хожу без очков по улице Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, красотулечка)) спасибо, милая ) замечательно выглядишь ) около уха почти не заметен шрам- здорово при 1.5 месяцах ) а ты ещё с шурупами в голове после эндоподтяжки лба или НЛ тебе только швами закрепила ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А через десять дней лечу на отдых в компании , так очень переживаю, что будет сильно видно неестественно натянутое лицо |
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, ну куколка просто, очень красиво все
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, очень красивая ! Не загоняйся , нет вида оперированного лица.
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD ; спасибо за честные фото! Надеюсь впечатления у знакомых положительные? Как работаете с отеками и швами?
@DarochkaD ; вижу висок немного уехал, Вас это парит? Можете ли делать хвост? На тот же спорт например |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, не только висок, вся линия роста волос отъехала назад. Но если не беспокоит, то и хорошо.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и висок и лоб уехал, парит конечно. Пока о высоком хвосте и речи идти не может (как минимум потому что швы) , а так на спорт делаю низкий хвост . Пока стараюсь на этом себя не акцентировать, дождусь полной реабилитации и потом буду думать |
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, скажи, а у тебя когда операция? Ты писала, что в начале мая и все таки решилась на комплекс. Когда нам за тётя кулачки держать?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD ; подскажите еще, пожалуйста, а в низком хвосте виски не бросаются в глаза или тоже выгладит сейчас иначе эта часть лица? И ухудшилось ли у Вас зрение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да виски не бросаются , там просто сбриты волосы (как и на лбу) , я вижу, что когда эти коротышки отрастут- будет сносно , так что пока спокойно жду. Зрение совсем не испортилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD, мне очень нравится твой результат , потому что красоту испортить легче всего ) но это не твой случай ) хотелось бы уже посмотреть, когда сойдут все отеки) идея выбривания под разрезы напрягает) НЛ сказала, что может и не выбривать, но увеличится время операции) в общем, волосы- не зубы , отрастут )) главное, чтобы шрамики хорошо зажили , а для этого нужно время и хорошее здоровье ) не исчезай, пжл, хотя бы раз в месяц показывай, как ты меняешься , ладно ?)
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD ; спасибо большое за ответы!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @Darochka офигенный результат. И так хорошо швы заживают! Я не думаю, что кто-то что-то заподозрит. Выглядит супер! Цитата:
Я сделала один раз Хелио3 желтый и прп плазму в волосистую часть головы. Еще купила на ВБ для микротоков штуковину, но думаю, что это было больше для самоуспокоения ;) кстати, барокамеру, в которую многие тут ходят после опи, врач мне отсоветовал.
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, это моя боль ! Должна была быть завтра , да, комплекс , пришлось перенести , на неопределенный срок ,так сложились обстоятельства к сожалению ( ( спасибо доктору, обещал зафиксировать сумму ! Я очень ждала , нервничала , дату очень просила именно в праздники , но вышло так ( поэтому продолжаю наблюдение ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Suslik777, не расстраивайся, значит так было нужно. Цену они фиксируют, это конечно большой плюс клинике. С окошками свободными конечно сложнее… но возможно кто то, так же и как и ты, перенесет дату операции и тогда получится записаться по раньше. Я вообще очень довольна, что оперировалась осенью, мне кажется что так удобней в плане реабы - осень/зима.
|