Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Катена, у меня был разрыв левого импланта, меняли сразу два. Повторную операцию делают всегда за свой счет, потому что разрыв импланта на узи, мрт может не подтвердится. Я была на консультации с у 5 хирургов в Челябинске, Екб и каждый из них сказал: «Мы можем сделать операцию, а разрыва нет». Первый раз с подозрением на разрыв я пришла в октябре к пластическому хирургу, он
посмотрел, сказал все нормально, пока просто наблюдай. Симптомов к меня никаких не было. Через 2 месяца заболела подмышка, появились пощипывания в груди, я пошла на повторное узи, МРТ, разрыв сильно увеличился. Поэтому я оперативно сделала операцию. А потом написала в компанию Аллерган. Мое заявление рассматривали месяц, компенсацию одобрили. Полную стоимость операции возмещают пациентам, если они проходили с имплантами меньше 10 лет. У меня прошло 14 лет, поэтому оплачивают только импланты. Услуги юриста стоят 80.000₽- завести судебное дело. Я не стала этим заниматься. |
|
||||
|
||||
![]()
Пошла на мрт (вместо маммограффии) и внезапно оказалось, что у меня внутрикапсульный разрыв обоих имплантов. Я в шоке. Импланты ментор, 9 лет
|
||||
|
||||
![]()
блин, да, аллерган. Я видимо совсем торможу от этой новости. Шла на рутинную процедуру, а тут такое. Интересно, может быть разрыв от того, что ходила на массаж и спа, и лежала на животе?
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, почитав форум подольше вы узнаете, что ношение 10 лет это норма, а не пожизненно как нам говорили про первой установке)
Не переживайте, просто нужно поменять)
|
||||
|
||||
![]()
@mellory, От чего угодно может быть разрыв, они изнашиваются со временем, перетираются в тех местах, где на импланте образуются складки-заломы.
|
||||
|
||||
![]()
@Migerra, здравствуйте. Со мной повторилась история о силиконовой лимфоденопатии. Планирую заменить протез. Но очень вызывает беспокойство увеличенные лимфоузлы. Поделитесь опытом, изменения какие то есть? Не пошел ли силикон по сосудам дальше?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Yla40, подскажи пожалуйста ты открывала счет для страховой выплаты в Райффайзен или Россельхозбанк ? или аллерган деньги доходят и в другие банки? Мне звонили из аллерган и рекомендовали открыть именно в этих банках, а мне сейчас не очень по времени этим заниматься, вот думаю надо ли заморочиться или Сбер или альфа тоже норм пройдет