Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Еstee lauder CC кто-нибудь пользовался?
|
|
||||
|
||||
![]()
Помогите, пожалуйста, выбрать тон или бб, чтоб среднее покрытие и матовый/сатиновый финиш. У меня сейчас шанель флюид и диор нюд что-то там, один совсем легкий, второй в ресторан вечером. Нужно что-то между) был dr jart в серебре, классный, плотный, при этом на коже не ощущала, но что ж за оттенок… днем не выйти. Кожа комби. Смотрю в сторону sisley сейчас
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне на удивление понравился крем luxvisage cc
|
|
||||
|
||||
![]()
Помню был в продаже бб от банни руж, как я по нему скучаю! Идеальный .
|
|
||||
|
||||
![]()
На удивление, реально !
Я тоже на него перешла. Его не видно на коже, не забивается никуда и никогда, не блестит, для меня стал идеальным кремом . Перепробовала я все, что есть из лёгких невесомых.
|
||||
|
||||
![]()
Да, он отличный. Пользуюсь теперь только им, а свой эсте лаудер оставила в сторонку
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне ещё очень нравится тональный крем с SPF 50+ испанский Heliocare .
Он с лёгкой тонировкой, после нанесения блестит, но буквально через 10 минут уже матовый. Очень хорошо подстраивается под тон кожи Я летом в солнечные дни только с ним.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, хочу всех предостеречь. Clé de Peau Tint Crème Éclat. Куплен в дьютифрии в Париже. Не подделка. 113€ (!) Крем провалился в поры (я вообще была не в курсе, что у меня такие поры), после 4 часов носки просто стек. Не ведитесь на якобы люксовую марку. Я такого в жизни никогда не видела, это кошмар, летящий на крыльях ночи…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, у тебя жирная кожа? Крем наверное для нормальной или даже сухой. Если написано eclat то это сияющий, для сухой обычно кожи. Может поэтому не подошел он?
|
|
||||
|
||||
![]()
а мне и он забивает поры. Не могу подобрать себе тональник
|
||||
|
||||
![]()
Тоже долго подбирала, пока остановилась на pupa
Лёгкий, не забивает поры, мне подошёл |
|
||||
|
||||
![]()
Я не очень люблю именно тональные кремы, а предпочитаю ВВ.
Мой рейтинг 3 место: la Mer The radiant skintint spf30 (ооочень хотела его купить, но ожидание-реальность не совпали, не лежит он так "второй кожей", как другие тональные). 2 место Filorga Flash Nude (сейчас нужно заказывать из-за границы). 1 место Biotherm Aquasource BB cream и Max FActor Miracle Pure Skin improving foundation. Для меня идеальные оба, прекрасно ложатся, увлажняют. Есть и тональный, купленный непонятно в каком приступе шопоголизма Shiseodo Syncro skin radiant lifting , но он сильно плотный для меня, а я такое не люблю. А также дочень удачный CC Cream Oxygen Glow Filorga. Но кожа у меня не жирная, нормальная, иногда склонная к сухости. |
|
||||
|
||||
![]()
@AnastasiaST, у Филорги есть оттенки ? Мне есть кого попросить. Понять только, какой тон
Ой, блин, он 8 тысяч стоит ((( Не, нафиг
|
||||
|
||||
![]()
а кушоны никто не рассматривает? сейчас много корейских - вот только не знаешь в какую сторону смотреть))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня был Шисейдо кушон, сушил кожу, выкинула.
Сейчас пользуюсь консилером Кле де По с кисточкой, пока лето все лицо не хочется мазать |
|
||||
|
||||
![]()
У меня кушон Nanoasia spf50+ , это все равно заметное покрытие , но очень красивая кожа с ним . На выход куда-нибудь хожу )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, не, он 8 тысяч, конечно, не стоит. Там два оттенка светлый (который не сильно-то и светлый, с теплым подтоном), и потемнее. Лучше уж Максфактор купить, он есть в наличии за 1000 рэ.
Я еще очень люблю крем-пудру Elizabeth Arden Flawless Finish Sponge-On Cream Makeup, но почему-то про нее забыла. Ложится тонко, очень удобно наносится, быстро усаживается. И маме дарила, и сестре. Но ее всегда нелегко было достать, даже когда санкций не было. Почему-то эта марка в большинстве своем была представленаа в виде парфюмерии, хотя уход очень неплохой и декоративка. |
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, age20 интересные кушоны, они с гелевой текстурой. Достаточно тонко ложатся AGE 20S pact moisture [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
@Танена, у меня несколько кушонов. Я их не понимаю. Кожа какая-то серая получается. Я уж не говорю о том, что заканчиваются быстро .
Таскаю в сумке, потому что лёгкие и место не занимают. Шею подмазывать приходится , никак синяки не пройдут окончательно.