Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Да, у меня гипотиреоз со старших классов, и проявился он тахикардией, тремором и увеличением щитовидки.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже начиталась про отзывы о косячной ручке и Тирзетту боюсь покупать. А она разве дорогущая? А что значит надолго хватит Мунжаро? Ведь не накупишься на год вперёд. А ещё меня смущает перевозка. У нас довольно долгий маршрут. Мы улетаем из Венеции в Вильнюс, там ночуем, утром на автобусе переезжаем в Минск и там садимся на самолёт в Москву. Почти полтора дня в пути. Нужен холодильник портативный. У меня где-то была термостат-сумочка с охлаждаемыми элементами. Но хз, достаточно ли будет элемента, даже если в Вильнюсе его снова заморозить в гостинице ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Наверное тремор у меня от мышечной слабости. Подозреваю у себя недостаток железа, так как в крит.дни в последнее время прям заливает. А еще мысль, что в связи с замедлением пищеварения, эутирокс плохо усваивается. Его надо принимать на пустой желудок, а у меня утром еще вчерашняя еда ощущается комом, хотя ем немного и не поздно вечером. Кстати я на семавике как раз перестала отекать, по утрам хоть нормальным человеком теперь выгляжу. |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда переходят на семавик некст? Когда на семавике вес не снижается?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, вот только сегодня утром прочитала в Чате Телеграмм АИТ про гипотериоз и сопутствующие неврологические расстройства. Их там полно описано, со ссылками на научные исследования. Так вот, с чего началась статья - с тремора при гипотериозе. Сама удивилась этому.
@Галка, #mounjaro не требует особых условий при перевозке, мне привозили из Эмиратов без проблем. Главное - не морозить, и не сильная жара. Надолго хватит - это значит, что при наличии шприца 15 мг, который предлагается на месяц, то есть 4 раза в месяц или 1 раз в неделю по 15 мг., мы растягиваем на более длительный срок. Это срок зависит от применяемой дозировки. Но в начале пути с мунджаро начинать желательно с 2,5 мг. Соответственно шприц, где 1 доза 15 мг =6 доз по 2,5 мг. 1 щелчок ![]() Точно не помню, но вроде в 1 дозе =15мг =60 щелчков. Я вообще начала с 1,25 мг, после 3х месячного перерыва с Оземпика. Играю с щелчками, мне удобно, могу прибавлять - убавлять по самочувствию и ситуации. Эффект есть, не сильный, для меня нормальный, так как гипотериоз. Короче, поищите про щелчки, при дозировке 2,5 мг должно было хватить на 8 месяцев примерно. И это получается дешевле Тирзетты. Тирзетта стоит в зависимости от мг от 15-16 тысяч до 30-35 тысяч. Оптимально, если доверяете не аптечному тирзепатиду, готовы смешивать лиофилизированный порошок и воду бактериальную, то дешевле у слим пептидов купить. Есть у них и картриджи готовые, и ручки. Чего-то много написала, может немного путано, прошу прощения за это. |
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, мне очень будут интересны твои сравнения от слимов с аптекой. О своих я уже рассказывал, но это фасовка по 2мг. Для очистки совести решил 5мг попробовать, если будет тоже история как с 2мг виалами(тошнотно-рвотное состояние и зажоры на 5-6 день, то со слимом на это вообще заканчиваю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тави, хочу поделиться о приеме тайского бада по очистке кишечника.
Брала я его специально на реабилитацию после абдоминопластики. Я очень довольна! На ночь 2 капсулы и утром ты вообще не напрягаешься, просто, пардон , сидишь и все само происходит. Живот не крутит, чудес особых нет в плане, как писали, что чистит как ершик весь кишечник) Но для послеоперационного периода очень даже работает.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Нет ли информации о плохом качестве отечественного Семавика в последнее время? Мне его назначил врач при диабете 2 типа. Сначала был Оземпик. Шикарно! Сахар ушел почти в норму. Потом перешла на Семавик. Через год он перестал действовать вообще . Сахар растет. Перешла на Семавик Некст. Ноль эффекта. Ощущение, что семаглутид в средстве отсутствует вообще или он плохого качества. Врач ничего не говорит и не рекомендует . Тут на Форуме быстрее ответ и рекомендацию получаешь.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки и мальчики, берём на вооружение. Про пантотеновую кислоту. Сегодня статья у Анчи Барановой в Телеграмм. Скриншот прилагаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mouse16, спасибо, это супер, что можно без холодильника возить.
Попробую купить без рецепта. Действительно очень выгодно выходит. Разводить что-то сама я не сумею, иногда пытаюсь набрать в шприц препарат для опрыскивания своих цветов в среду, когда нужна не вся ампула, получается очень плохо. Разве что тренироваться на воде , набивать руку ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня произошло знаменательное событие, вышел российский аналог Мунжаро, называется Седжаро! В ручке Квик Пен) выпускает Герофарм. Не торопился, сделал ручку, выверил дозу
Говорят, цены на Тирзетту поползли вниз) Я бы или взяла бы со слимов одноразовую дозу, или не парилась бы и не кололась бы на отдыхе, заодно поедите нормально) |
|
||||
|
||||
![]()
в европе не просто что-то без рецепта купить. Сейчас так вообще как будто стало сложнее. Год назад хотя бы капли для глаз купить можно было, теперь только с рецептом. А уж такие препараты тем более.
Я пыталась получить рецепт, но мне сказали что нет ожирения - нет препарата
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Даааа??? Ничего себе..
Возьму. Дочка вчера цены в аптеке уточнила, реально Муньяро (в их транскрипции)10 мг 330 евро
|
||||
|
||||
![]()
А разве в России могут выписать рецепт на несертифицированный в России препарат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Сегодня увидела информацию о препарате Седжаро. Я что-то пропустила, здесь вроде он не упоминался. Девочки может быть кто-то с врачом уже консультировался или есть какая-то инфа? Дешевле значительнее чем Тирзетта, стоимость 5-7 т.р, дозировки 2,5 и 5мг. В аптеках пока отсутствует, но пишут что поступил в оборот.
Гендиректор «Промомеда» заявил, что препарат «Седжаро» от «Герофарма» не является аналогом Mounjaro из-за разницы в составе. По его словам, в отличие от оригинала, в нем содержится фенол. Компания «Герофарм» усмотрела в этом заявлении признаки недобросовестной конкуренции и считает, что «Промомед» вводит в заблуждение пациентов и врачей. Те, в свою очередь, назвали претензии «Герофарма» необоснованными. Подождем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, согласна Про рецепт. Но я больше склоняюсь к человеческому фактору, идут навстречу.
Помню в Германии, несколько лет назад, нужно было купить лекарства, рецептурные. Рецепты тогда не догадалась взять. В одной аптеке не продали, а в других с удовольствием. @Галка, кстати возьмите на всякий случай рецепт. Не факт, что пригодится, но вдруг.... @Галка, если получится купить #mounjaro, то лучше 15 мг, цена обычно одинаковая. Если вдруг окажетесь в Эмиратах, то там без рецепта, стоимость точно одинаковая, независимо от дозировки, примерно 1470 дирхам. @Галка, если получится купить #mounjaro, то лучше 15 мг, цена обычно одинаковая. Если вдруг окажетесь в Эмиратах, то там без рецепта, стоимость точно одинаковая, независимо от дозировки, примерно 1470 дирхам. @Aoli, Вчера У слим пептидов как раз обсуждали про состав #mounjaro (тот же тирзепатид) и писали, сравнивали ручки 1 разовые и quick pen. С сайта производителя привели информацию, что в quick pen есть фенол,консервант, а в 1разовой нет. Думаю, что в безопасной дозировке, иначе бы не допустили к выпуску. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день. Была на консультации у врача, препарат мне одобрили) Помогите разобраться. Ибо сумбур в голове.
Врач посоветовал начать с оземпика, а не мунджаро. И в общем-то он не против российских препаратов, но сказал,ч то лучше промомедовские (аргумент: у герофарм молекула китайская и процесс производства не так прозрачен; что бы это ни значило). Ну ок. Итак, начинаю с 0.25мг. Получается велгия или квинсента. 1. Велгия. Вижу, что препарат продается в дозировке 0.25/0.5/1 и тд. Т.е. это одна ручка+сменные иглы, которую я дозирую? 2. Квинсента. Не понимаю. 1,34 мг/мл 1,5мл и 1,34 мг/мл 3мл - это как? Как между ними выбрать-то вообще???(( А если говорить об оземпике - его где люди вообще покупают, если в Мск и самой нет возможности привезти? Может быть кто-то может поделиться проверенными контактами? |
|
||||
|
||||
![]()
Оземпик в Москве у перекупов, куча их в тг.
Контакты их здесь оставлять нельзя по правилам форума |