Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, какая прелесть! Чудесно получилось!
|
||||
|
||||
![]()
Леди, дамы и девушки
Смотрю результаты, и аккуратная маленькая грудь хорошо смотрится на изящного сложения девушках, что логично. Но у меня реально сложение S-M, широкие ребра, и даже если я ещё похудею, то грудную клетку не спилить. Тегай, Никитин и Маржохов мне категорически импланты не советуют из-за очень тонкой кожи с растяжками (грудь во время второй беременности и кормления увеличивалась до 5-6 размера с 3 при минимальном наборе веса). Есть ли у кого опыт перехода на маленький размер при среднем, а не изящном сложении? |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, так а вас сейчас размер груди устраивает? Посмотреть бы на исходик
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nessa.spb, какой там размер, тройка в районе пупка, в лифчике разве как-то можно собрать с пушапом :D
Фото сейчас прицеплю |
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну так после подтяжки и останется тройка) А висеть не будет!
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaLaz, очень красиво! Я тоже недавно сделала, 17 апреля, тоже ооочень маленький исходник, грудь крошка, но я довольна очень. Как месяц пройдет напишу отзыв. На фото до и на 8 день после.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ну вот у меня тройка после операции (но у меня была редукция)
Широкий верх, не изящное сложение) можете мои фото глянуть, только выложила новые на днях. Думаю, и меньше было бы норм. Если есть возможность обойтись без имплантов - лучше обойтись, имхо. Потенциальный источник проблем в будущем.
|
||||
|
||||
![]()
@burma, вот лишнее доказетельство, что чем меньше грудь, тем красивее ее можно собрать)
так, что те у кого размер не большой, подумайте лишний раз- точно ли вам нужны имплатны, ведь можно без них получить такую красоту как у N@t@ly, burma и OlgaLaz! Будет все естественное, натуральное, свое)
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, подскажите пожалуйста.
Можно ли во время подтяжки заодно попросить убрать лишний жир в груди? Чтобы максимально собрать кожу и при похудении не обвисла грудь. Понятно конечно, что в идеале надо было худеть ДО операции. Частично удалось, но не до конца)) а откладывать операцию из-за этого ой как не хочется. |
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, о, а я на вас позалипала в теме акции у Лебедевой, у вас такая внешность благородная.
Варельджан вам красиво всё собрал, у меня на выходе поменьше получится, наверное. Но сначала бодилифт сделаю, посмотрю, появится ли талия снова. Но импланты точно нет |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! У меня два года от операции. Покажу фото. Но пишу с проблемой. Месяца три четыре чешетсяю, зудит под одной грудью. Соски постреливают тоже, но не так явно. Вот думаю, может это норма? Маммо сделала. Все тихо. Узи нет еще.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вам наверняка тоже можно красиво собрать, импланты это крайняя мера, потом следи за ними, удаляй, меняй, бррр
|
||||
|
||||
![]()
@Edgy, я всю юность проходила с не побоюсь этого слова шикарной тройкой. Реально, как у моделей Плейбоя была. Но сейчас перешла с 46-48 размера в 42-44 и жизнь заиграла новыми красками. С моим телосложением мелким я натурально доярушка была, плюс жакет-рубашки - строгие платья плохо сидели. Да и инородные тела в теле пугают, хватит и стоматологических историй
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Liova, спасибо большое! С такой грудью и чувствуешь себя молодой девочкой, как будто меня вернули в юность)))
@Edgy, спасибо большое! Я, кстати, вместе с Вами участвую в акции Лебедевой) |
|
||||
|
||||
![]()
Жалко)
|
|