Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, надо же как у всех все по разному. Мне сказали просто самой через две-три недели из снять .
|
||||
|
||||
![]()
Левая у меня сейчас побольше правой и они немного разной формы - но я стараюсь не паниковать, понимаю, отек + мышцы
Как и оговорила, правую реально очень тянет У меня они, кстати, уже вороне себе мягонькие. Да, упругие, но не камень совсем. Пока чувствительности в нижнем полюсе нет - особенно на правой) прошло 3 дня после опи Рассказ про операцию здесь https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=333
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Какая у вас своя была красивая грудь) мне бы такую и никогда в жизни бы такие мысли не закрались об операции, но мы все разные и понятия о красоте у каждого свои) легкой вам реабилитации |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибочки! Мне она тоже нравилась формой, даже очень) но хотелось обьемчика)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за опыт! На форуме есть раздел про пластическую хирургию в Тае. Может быть туда тоже стоит разместить?
|
||||
|
||||
![]()
@Arinaaa, лёгкой реабилитации. Красивые сиси вышли)))
Интересно было почитать, как вообще бывает по другому.
|
||||
|
||||
![]()
@Irinasmi, спасибо большое! Думаю, результат мамо через месяц тоже будет огонь))
Я почему то не нашла тему про тай…можете подсказать, как найти?
|
||||
|
||||
![]()
@GoldFish-ko, я первый раз за руль села на 6й день - было жесть как тяжело руки поднимать, но мне кажется, что эти мелкие движения их и разработали, сейчас вожу уже вообще как будто ничего и не было))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...t=2872&page=17
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня почти месяц после операции. Вчера была на приёме у врача — он разрешил снять корсет и перейти на топы без пуш-апа и косточек. Сплю без всего, как рекомендовал хирург.
Сняли стрипы со швов — они у меня под грудью и на ареолах (удаляли периареолярные грыжи). Как только начнут отходить корочки, можно будет начинать обрабатывать швы гелями. Левая грудь больше отекшая, чем правая. Также левая опустилась ниже, чем правая. Нижний полюс еще маленький, так как была тубулярная грудь 0.5 размера. Врач сказал, что позже все опустится и распушится ![]() Все еще сохраняется отёк в межгрудной области и на животе, талии. Раньше живот был гораздо больше, сейчас сильно отекает только к вечеру. P.S. топ очень удобный и приятный к телу, покупала в Intimissimi (размер 75С, 75В не налез на отекшую грудь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@anastasiiiaa, а когда совсем отеки пройдут?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите, как вы ухаживали за швами?
|
||||
|
||||
![]()
А никак). Помыла, просушила, антисептиком обработала и все.
|
||||
|
||||
![]()
Мне сегодня сняли повязку давящую на грудь и ...забинтовали сновамне кажется я скоро психикой пошатнусь от этого дискомфорта и боли уже. Она считает нужно продолжать опускать грудь иначе будет слишком поздно, когда сформируется капсула....опять говорили об этом. Поэтому она намерена опускать грудь насильственным путем
|
||||
|
||||
![]()
@viktori-88, а на вид опустилась после бинтов?
|
||||
|
||||
![]() Цитата: