Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё меня забирают
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ура!!! Дождалась ) засыпай легко и просыпайся ещё большей красоткой!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Легкой работы бригаде, а тебе сладких снов!
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня застала сразу 2х акционерок) Одну на перевязке, а вторую на разметке. Несколько кадров Лиды выложу в её теме. Фото Тани сейчас подготовлю. План: абдоминопластика, липосакция, небольшой липофилинг ягодиц и верхняя блефаропластика. Всё это будет бесплатно.
Эту операцию я хочу особо отметить. Со стороны Максима Владимировича, это можно назвать благотворительностью или просто благородством. Решение он принял, узнав, что у Тани ребёнок с ДЦП, а это врачебная ошибка, совершённая кем-то когда-то. То есть это его желание, хоть как-то скомпенсировать эту ошибку для Тани. Исходник Тани для нас тоже интересен. Обычно хирурги стараются выбирать более женственные фигуры, они показательнее) Но в жизни фигуры бывают самые разные и мы увидим результат на другом типаже. Андрогинное строение, массивный верх тела, узкий таз, без выраженной талии и ягодиц. Липосакция в области талии и липофилинг в боковой части ягодиц помогут создать более женственный силуэт и красивые изгибы.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, шикарный комплекс!
Максим Владимирович, какой же ВЫ с большой буквы Человек!
|
||||
|
||||
![]()
В клинике сегодня людно) Много осмотров, перевязок и 2 операции. Но на атмосферу это никак не повлияло. Всё так же тепло и гостеприимно)
Таню я застала уже после волшебных укольчиков, поэтому она была спокойна. Мы почти сразу пошли на разметку. Веки не рисовали, их МВ разметит уже на столе. Сначала фото исходника.
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, ура!))) легкого пробуждения!)) какая ты худышка, оказывается, только живот лишний) но уже очень скоро ты с ним попрощаешься
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У Тани много растяжек на животе. МВ предупредил, что возможен небольшой краевой некроз из-за них, с высокой вероятностью до 90%. Так же обнаружился заметный сколиоз и смещение пупка в сторону из-за этого. Доктор попытается его вернуть в центральное положение.
|
||||
|
||||
![]()
Блефаро так и просится! Как же хорошо будет) я уже ручки потираю)))
|
||||
|
||||
![]()
Как всегда, Максиму Владимировичу помогал уже знакомый нам ассистент Иван. Немногословный, но надёжный как скала) Он устанавливает лазерное оборудование, чтобы всё было идеально чётко.
С боков ягодиц отмечены области, которые будут заполняться жиром. Над ними области с крестиками внутри - здесь будет липосакция.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне так кажется, что когда подберётся живот, то и попа "подрастет", а если ещё + и липофил, то заиграет новыми красками. Уже неоднократно видели, как живот решает и иные нюансы: ноги удлиняются, грудь подтягивается! |
|
||||
|
||||
![]()
Операция уже идёт! Блефаро должна занять минут 20, остальное время будет для тела. Если будут фото и новости из операционной, я вам всё доложу и покажу)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, какие интересные места будут липофилить, больше бедра, чем сами ягодицы. Необычный вариант липофила, будет очень показательно!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ждем, ждем! Я сегодня весь день пристально слежу за новостями!
Сколько всего происходит)
|
||||
|
||||
![]()
Да, чтобы сделать больше проекцию по бокам и получить мягкие женственные изгибы. Ну насколько это позволяет исходник
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, все будет хорошо, не бойся никаких некрозов! Заживет все быстро и красиво! Больше чем у меня было растяжек, наверно нет ни у кого, все зажило быстро и без проблем, хотя растяжки зашли в шов почти по всей длине.
В очередной раз восхищаюсь благородством Максима Владимировича! Не Человек, а Человечище!!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, а даже если и будет, фигня это, как показал опыт) если сразу правильно лечить, то поверхностная болячка обычная
|
||||
|
||||
![]()
Обещанные новости. Операция закончена, она длилась 3 часа.
Проведена липоабдоминопластика, которая включала в себя: 1. Липосакцию передней стенки живота, фланков, области над ягодицами, боков и грудной клетки. 2. Был ушит диастаз прямых мышц живота 7 см. 3. Аспирировано 1000 мл липоаспирата. 4. Удалён кожно-жировой лоскут 730г 5. Ведено в область верхне-латеральных отделов ягодиц по 350 мл. Тот объём жировых клеток, который удалось получить из 1000 мл аспирата.. 6. Из особенностей блефаропластики отмечено наличие патологического кантуса 1 степени, как у пациентов с азиатскими веками.
|
||||
|
||||
![]()
Самые крутые фото у Таты! Два фото прям огнище, я тут не видела таких.
А вот еще один момент, интересно два куска филе с характерными дырочками у всех, как на вилку однозубец насаживали) @Tata sergevna, поздравляю с операцией! Желаю красоты и грации на долгие лета!