Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2025, 00:21
moniks moniks вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 23 раз(а)

moniks на нуле

@deangel, ну раз у вас повторка, нос меньше будет, может вы вообще кукольный планируете, а у вашего партнера от природы бэби Фэйс, типа Джастин бибер, я думаю как гипс снимут, сможете как колобки лобызаться)))

А вообще если серьезно, и вы прошли все прелести ринопластики, должны помнить , как первые несколько месяцев любое незначительное прикосновение к носу, даже об щеку ребенка может вызывать чувство сильнейшего удара, хотя вы слегка им коснулись
@Martinka222, через 4 месяца снимаются все основные ограничения, можно носить очки, спорт и т.д
@biletvleto, мне гидрокортизон назначили вместе с фонофорезом, я сходила один раз на процедуру к косметологу, узнала все про аппарат и заказала такой же на озоне, еще и дешевле вышло и время экономит
@AstaPasta, а мне уколол врач диспрспан внутримышечно, отек через 2 дня заметно так ушел, хотя носу шел пятый месяц

Кстати хотела спросить о внутримышечном уколе диспроспана, наверно я так понимаю это более щадящая мера, чем колоть сразу в нос? Был у кого такой опыт и какой результат? Или это как мертвому припарка?))
Старый 26.03.2025, 14:40
Ipyl Ipyl вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Ipyl на нуле

Цитата:
Сообщение от AstaPasta Посмотреть сообщение
@Ipyl, эх… сочувствую (
Может к году станет получше и/или ты примешь этот результат
Спасибо за поддержку, не знаю, вообще 6не хочу еше что-то делать, может смогу принять. Спрошу у врача потом, насколько травматично то, что он будет делать.
Старый 26.03.2025, 15:24
Igolochka Igolochka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 130 раз(а)

Igolochka на нуле

Цитата:
Сообщение от moniks Посмотреть сообщение
@deangel, ну раз у вас повторка, нос меньше будет, может вы вообще кукольный планируете, а у вашего партнера от природы бэби Фэйс, типа Джастин бибер, я думаю как гипс снимут, сможете как колобки лобызаться)))

А вообще если серьезно, и вы прошли все прелести ринопластики, должны помнить , как первые несколько месяцев любое незначительное прикосновение к носу, даже об щеку ребенка может вызывать чувство сильнейшего удара, хотя вы слегка им коснулись
@Martinka222, через 4 месяца снимаются все основные ограничения, можно носить очки, спорт и т.д
@biletvleto, мне гидрокортизон назначили вместе с фонофорезом, я сходила один раз на процедуру к косметологу, узнала все про аппарат и заказала такой же на озоне, еще и дешевле вышло и время экономит
@AstaPasta, а мне уколол врач диспрспан внутримышечно, отек через 2 дня заметно так ушел, хотя носу шел пятый месяц

Кстати хотела спросить о внутримышечном уколе диспроспана, наверно я так понимаю это более щадящая мера, чем колоть сразу в нос? Был у кого такой опыт и какой результат? Или это как мертвому припарка?))
Я не знаю, как в нос, а, вот, после блефаропластики мне кольнули прямо в рубчик - ушёл в тот же день. Срок был 3 мес после операции.
Старый 12.04.2025, 06:25
CheryBrandy CheryBrandy вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

CheryBrandy на нуле

Приветики
У меня два месяца после операции и кончик носа уже опустился, я все время в зеркале поднимаю пальцем. Хотя отек сильный, кожа толстая и нос деревянный, а вот кончик пошёл вниз. Очень обидно, ради чего я под нож ложилась. Неужто нельзя так закрепить чтобы не спускался
Старый 12.04.2025, 22:35
leSi4KA21 leSi4KA21 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

leSi4KA21 на нуле

Доброго времени суток, всем! Операция была 08.04 ( закончилась вечером около 20). С 3 суток врач разрешил мазать лицо троксивазином для схода отечности. Сегодня 4 сутки после операции и врач разрешил микротоки, но сказал что они не особо влияют на восстановление, но я всеравно начала делать микротоки.

Можно ли делать индибу после рино и когда нужно начинать, что в целом из восстановительных процедур после рино можете порекомендовать и на каких сроках эти процедуры делаются?

На 3 сутки я так понимаю мой отек достиг апогея, сейчас на 4ые лицо «сползает вниз», я похожа на Джимми Нейтрона и жертву домашнего насилия ( на веках малиновые синяки) или просто соседку Людку алкашку.

Заранее всех благодарю за ответы.
Старый 14.04.2025, 11:45
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 387 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

Цитата:
Сообщение от leSi4KA21 Посмотреть сообщение
Можно ли делать индибу после рино и когда нужно начинать,
Можно и нужно! Как только снимут гипс
Старый 03.05.2025, 20:08
Mixue Mixue вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 59 раз(а)

Mixue на нуле

Цитата:
Сообщение от Dreams-come-true Посмотреть сообщение
@Зуша, привет! Я ищу отзывы о ринопластике у Грудько. Подскажи, пожалуйста, ты довольна доктором? Есть ли момента которые не устроили?
Вы к Грудько пошли? ищу сама сейчас отзывы.
Старый 05.05.2025, 22:13
Pretty_M Pretty_M вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Pretty_M на нуле

Девушки, подскажите, пожалуйста, если сплинт начал выходить из ноздри после промывания, то что делать? Врачу написала, но он пока не отвечает, а у меня паника - боюсь, чтобы на новом носе не отразилось
Старый 12.05.2025, 12:31
Martinka222 Martinka222 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 262 раз(а)

Martinka222 на нулеMartinka222 на нуле

Девушки, привет всем! У меня 2 недели после ринопластики, подскажите, чем вы чистите нос? Корочки? Я промываю аквамарисом, но корочки все равно остаются, не пойму как их удалять. Один раз помогла ватной палочкой, но это не особо эффективно. Сморкаться сильно боюсь пока, да и не хорошо это, наверное.
Старый 12.05.2025, 13:07
Alemale Alemale вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Alemale на нуле

Цитата:
Сообщение от Martinka222 Посмотреть сообщение
Девушки, привет всем! У меня 2 недели после ринопластики, подскажите, чем вы чистите нос? Корочки? Я промываю аквамарисом, но корочки все равно остаются, не пойму как их удалять. Один раз помогла ватной палочкой, но это не особо эффективно. Сморкаться сильно боюсь пока, да и не хорошо это, наверное.
На ватную турунду левомеколь и внутрь заложить минут на 5,корочки размякнут и легко удалятся. Мне так врач назначал прочищать.
Ответ