Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Но ты же перед тем как писать заявление заказала выписку из лицевого счета СФР? На госуслуга она практически через минуту формируется. Там указана сумма накоплений или НПФ, где хранится, какая там сумма указана? Еще накопительной может не быть, если человек официально не работал (или работодатель не платил взносы) в период с 2002 по 2014.
|
|
||||
|
||||
![]()
Дамы привет, я с утра в шоках и бегу благодарить вас.
Как-то вычитала у вас про тибетский ритуал с цифрами. Вчера решилась начать, но так как прочитать один раз показалось халявой, серьезно подготовилась. Расчертила в блокноте таблицу и настроилась 77 дней 77 галочек в ней отмечать. Вечером один столбец таблицы проговорила и еще на ночь подумала, что вот бы откуда-нибудь свалилась определенная сумма, сейчас очень нужна. Прихожу утром на работу и у меня в расчетном листе премия в размере этой суммы. У нас в компании оклады, премий нет. Я даже не знаю за что премия, пытаюсь выяснить сейчас за что меня поощрили. И надо было больше хотеть))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже эти цифры прочитала. И ничего не свалилось. Мистика и я вещи не совместимые если что то получить, только на отнять работает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Akteya, Супер! А я ведь как начала 27 апреля, так и читаю каждое утро под ютуб , 77 дней буду читать. Удобно , ничего чертить не надо, просто повторяю за девушкой и всего 3 минуты получается. Деньги у меня тоже ожидается, но у меня процесс интересный предстоит. Мы с соседом землю делили и выяснилось, что нам больше принадлежит , чем мы думали и вот он сейчас решает будет он ее выкупать у нас или мы забор переносим. Я конечно за его выкуп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я вот думаю может это от восприятия зависит? Мне пришел кэшбек с тбанка в этот месяц 2200. В тбанке аптека и ЖКС в мае 10% было. Так я и потратилась нехило. Если бы меня не толкнули в метро и не получила травму плеча и трат таких бы не было. Получается я в минусе на аптеку 26 тыс. А в плюсе на аптеку 2 тыс.)) @Океан, всё хочу спросить как у тебя ситуация с оформлением могилы маме? Разрешилась?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, могилу сделали в начале ноября 24г. Хорошо все сделали. В этом году засыпали крошки мраморной сами в гробнички и вазоны поставила.
@Bl@ndinka,А ПСБ скотиняка, раньше при тратах больше 50т было Х2 сумма бонусов в категориях. Теперь лишь увеличение на 2%. Щемят и щемят они. У Альфы раньше было интересно, а теперь сплошной Альфа тревел. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В крантце: наша ретикулярная система мозга делает так, что мы видим , слышим, только то, что нам вложили в нашу голову когда-то, а мы поверили в это. Реально в это сложно поверить, но эта система фильтрует все вокруг и до мозга доходит только та информация, с которой согласна эта ретикулярная система. А она согласна с тем, что в голове у нас давно заложено и фиг она пропустит что-то новое , оно просто мимо ушей и глаз пролетит. Человек может сидеть на мешке с деньгами и не видеть его , не чувствовать себя богатым, даже знать про эти деньги , но они на черный день и тд... Короче писать про это можно долго и много... проще прочитать или хотя бы ИИ попросить резюме и основные выводы этой книги. Советую ! И сполерну: эту ретикулярную систему можно "взломать" и переучить!!! Конечно не надо сразу бросаться все советы из книги выполнять, но хотя бы понять почему я здесь нахожусь и почему вот это со мной происходит стоит. Просто , я тут не раз сталкивалась с тем, что я вот верю в этот кофе с корицей и привязываю за уши все хорошие события к этому кофе.... Мне так и сказала одна дама, что я такая взрослая и такая наивная. Но!!!! Где она вся такая "не наивная" и где я!!! Я , кстати, всегда так я себе говорю , когда мне пытаются говорить, что все фигня. И еще добавлю, что "все это фигня" обычно говорят те, у кого по жизни фигня происходит, а вот удачливые и фартовые обычно прислушиваются к этому и даже если не делают это открыто, то втихаря шаманят тоже. А потом, когда что-то получается говорят: ой, я ж тут кофе попил(а) и тут получилось, там сложилось и тд.... Они поэтому и фартовые, потому что допускают фарт и удачу в свою жизнь. Никогда не спорю с теми, кто не верит . В их картине мира все именно так, как они говорят, в моей по-другому. Поэтому смысла спорить, доказывать нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Ответ читала, ага.
Ну вот нам премию за апрель не дали никому на работе. Впервые. Это от того что я не верю, или магия не сработала? Все не так однозначно, то бы все Рокфеллерами стали на корице. Я кофе с корицей пью каждый день и заклинание говорю. Да по мелочи что то перепало, но убытки тоже не малые идут. |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан,
Цитата:
Неужели кто-то всерьез ждет, что если по четвергам есть корицу и читать заклинания из цифр 77 раз богатство упадет на голову?): |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, мне вот в этом месяце прилетело не деньгами, а услугой. Я обратно из Европы зажабилась бизнесом лететь, потому что турки совсем с катушек слетели, а они взяли да предложили уже перед самым полётом сильно дешевле поднять класс. Ну мелочи, а мне приятно было лететь в комфорте и вкусноте.
Я щщииитаю это кофе всеее ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я, если что, сама ем корицу по четвергам и читаю заклинание, но отношусь к этому с юмором ))) [QUOTE][/QUOTE @Applegirl, Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Чтобы не было убытков надо придумать еще что-то!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Соглашусь. Мы тут долго рассуждали на эту тему. Потому не буду повторяться)
Заклинания из цифр 77 читать не для меня ленивой. А кофе с корицей пью. Но возможно просто во мне мало веры и надежды. И любви к корице тоже)) Как только попаду под дождь с манной небесной обязательно отпишусь)) Не свалил на кофе)) А просто констатировал факт. Что прибыли нет, а вот убытки присутствуют. Типа не от кофе это всё зависит. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно. Просто мне показалось странным при чем тут кофе. Мы ж его не просили избавить нас от убытков! кстати , идея: может добавить в текст про избавление от убытков!???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|