Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 13.05.2025, 19:20
Санюша Санюша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Санюша на нуле

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Да?? А я думаю выкинуть, не вижу эффекта… сейчас все же пью после косметолога, думаю а вдруг дополнительно поможет кожу подтянуть)) косметолог меня на рф соблазняет, я начиталась отзывов и не хочу, боюсь. А может и зря. Так противоречиво((
Может от дозировки зависит, не знаю. Я пила 600мг+B6. На коже и мышцах не заметила действия.
Старый 13.05.2025, 21:21
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 964 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
И деметра.
.
Что за деметра ?
Старый 13.05.2025, 21:38
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 584 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Что за деметра ?
Богиня такая древнегреческая Телефон так подставил, а я просмотрела)
Дипромета.
Старый 13.05.2025, 21:38
Katren Katren вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 272 раз(а)

Katren на нулеKatren на нуле

Цитата:
Сообщение от Ирчи Посмотреть сообщение
@Селена, я так, на всякий случай. Мне очень жалко сына, когда его колбасить начинает. Так переживает из-за школы. Сейчас большой стал и уже меньше у него этих проявлений. Может перерастет. @Applegirl, я тоже с телефоном на крыше уезжала и с тортом)))

Вспомнила про торт. История у меня на всю жизнь память. Мама моя меня с детства эксплуатировала. Лет с 7 я уже везде ездила на автобусах. Жили мы в Троицке. Магазинов у нас было мало, это сейчас молодая Москва, а тогда деревня городского типа. Послала она меня за тортами в Черемушки. А в автобусе народу с Беляево, была там конечная станция, битком. И при выходе меня люди снесли, я упала, торты в лепешку. Я боялась домой идти. Но мама меня не ругала. Совсем мы другие были дети. В « Дом ткани», «тысячу мелочей», куда только она меня не отправляла, в Подольск за семечками. Как так можно было не беречь ребенка)))
Перерастет.У меня ужасный тик в возрасте 10-16 лет был. Шея вытягивала, ртом делала так, как просят пластики, чтобы посмотреть на расхождение платизмы. И кончики волос постоянно облизывала. Лечили электрофорезом и уколами, зря только мучали. Само прошло с возрастом.
Старый 13.05.2025, 21:44
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Богиня такая древнегреческая Телефон так подставил, а я просмотрела)
Дипромета.
Ааа, ну так это гормон - синтетический ГКС ) Вот от него-то тебе и полегчало , а не от глюкозаминохондроитинов прости господи)
Старый 13.05.2025, 22:01
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от Katren Посмотреть сообщение
Перерастет.У меня ужасный тик в возрасте 10-16 лет был. Шея вытягивала, ртом делала так, как просят пластики, чтобы посмотреть на расхождение платизмы. И кончики волос постоянно облизывала. Лечили электрофорезом и уколами, зря только мучали. Само прошло с возрастом.
У знакомой в 27 так и не прошел тик. Мой просто моргает, не ужасно, но заметно. Но хорошо нашлось лекарство, и даже безвредное.
Старый 13.05.2025, 22:11
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Вот от него-то тебе и полегчало , а не от глюкозаминохондроитинов прости господи)
А почему собственно такой скепсис? Меня уличают во лжи? Или я выясняю от чего мне полегчало? Или рекламировала инъектран? Про инъектран упоминула в контесте разговора, что делаю уколы себе сама. Меня спросили, я ответила то что чувствую. Я выполняю назначение врача, вот и всё. И уж тем более не претендую на гуру в медицине. В этих темах я даже не присутствую, если что) Прости господи, но хоть вообще ничего не пиши) Уже под сомнение ставят назначение моего врача))
Старый 13.05.2025, 22:32
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 095 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Bl@ndinka, ну ты чего так близко к сердцу принимаешь? Всё хорошо. Спасибо что делишься

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Мой просто моргает, не ужасно, но заметно. Но хорошо нашлось лекарство, и даже безвредное.
вот у меня внук сейчас моргает. То ногти грыз, то писю теребил постоянно, то губу прикусывал. ... Вот теперь моргает часто. Сноха уже к неврологу пошла, а врач сказал, что всё нормально, давайте магний, а невролог нужен мамаше.
Подскажи, что за лекарство?
Старый 13.05.2025, 22:44
Постоянный участник
Profi

@Mэг, да просто и не хотела вроде делиться)) Меня спросили и я честно расписала все препараты, что прописали. Да, наверное действительно близко к сердцу скепсис приняла)
@Елена73, Но если уж зашел разговор. Независимое мнение специалистов на просторах интернета по поводу глюкозаминохондроитинов в основном такое, что они могут помочь на начальной стадии проблемы. И у них накопительный эффект. Не особо вникаю в темы медицины, но по своей проблеме и о своих препаратах почитала. У меня нет такой сильной проблемы с суставами. Есть небольшие возрастные изменения. Ну как без них в возрасте) Рентген показал. У меня воспаление связки по причине травмы. Пишут, что инъектран оказывает хондростимулирующее, регенерирующее, противовоспалительное и анальгезирующее действие. Вот как раз мне это и подходит. И мой врач тоже самое сказал. А так-то под сомнение можно всё ставить, что пишут))
Ну и дипромету и флексотрон мне укололи 3-го мая. И сразу то после них не полегчало. А через неделю примерно после совокупности всех препаратов и гимнастики.
Старый 13.05.2025, 23:36
Постоянный участник
Profi

Не реагируй так остро , просто ты написала что колешь и что боль отступила , но при острых состояних хондропротекторы не помогают. Я поэтому и заинтересовалась .
Старый 13.05.2025, 23:58
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 4 648 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
@Mэг, да просто и не хотела вроде делиться)) Меня спросили и я честно расписала все препараты, что прописали. Да, наверное действительно близко к сердцу скепсис приняла)
@Елена73, Но если уж зашел разговор. Независимое мнение специалистов на просторах интернета по поводу глюкозаминохондроитинов в основном такое, что они могут помочь на начальной стадии проблемы. И у них накопительный эффект. Не особо вникаю в темы медицины, но по своей проблеме и о своих препаратах почитала. У меня нет такой сильной проблемы с суставами. Есть небольшие возрастные изменения. Ну как без них в возрасте) Рентген показал. У меня воспаление связки по причине травмы. Пишут, что инъектран оказывает хондростимулирующее, регенерирующее, противовоспалительное и анальгезирующее действие. Вот как раз мне это и подходит. И мой врач тоже самое сказал. А так-то под сомнение можно всё ставить, что пишут))
Ну и дипромету и флексотрон мне укололи 3-го мая. И сразу то после них не полегчало. А через неделю примерно после совокупности всех препаратов и гимнастики.
Спасибо за инфу!
Мне тоже инъектран прописали, я купила, а колоть боюсь сама.
Мне прописали профилактически, как дисплазику и вегетарианке, так как таблетированные добавки очень плохо усваиваются.
Старый 14.05.2025, 07:35
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
@Bl@ndinka, ну ты чего так близко к сердцу принимаешь? Всё хорошо. Спасибо что делишься

вот у меня внук сейчас моргает. То ногти грыз, то писю теребил постоянно, то губу прикусывал. ... Вот теперь моргает часто. Сноха уже к неврологу пошла, а врач сказал, что всё нормально, давайте магний, а невролог нужен мамаше.
Подскажи, что за лекарство?
Никакого лекарства, просто магний, но в форме треоната. Всякие магне в6 и разные другие мы пили много раз, не было толка.
Старый 14.05.2025, 08:47
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 807 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

А если все нормально с суставами, но во всяком случае я их не слышу, надо что то делать для их поддержки?
Старый 14.05.2025, 08:53
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 747 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Океан, для меня поддержка и профилактика заболеваний - это адекватные физические нагрузки.
Старый 14.05.2025, 09:07
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
А если все нормально с суставами, но во всяком случае я их не слышу, надо что то делать для их поддержки?
Что значит поддержать в твоем понимании? В организме органов и систем много , почему только суставы вопрос поддержать ? И для чего , если работает всё и так?
Старый 14.05.2025, 09:18
Постоянный участник
Profi

Цитата:
просто ты написала что колешь и что боль отступила , но при острых состояних хондропротекторы не помогают.
Я написала, что боль прошла после 8 укола. Инъекции инъектрана делают через день. Т.е. в течении 16 дней у меня постепенно наступало облегчение. Считай около 12 мая. Не умоляю действие флексотрона и дипрометы. Учитывая большую стоимость флексотрона не просто так же мне его прописали) Эти препараты кололи по одному уколу в сустав 3 мая. У меня в руке остались еще неприятные ощущения и ограничение движения. Но мне никто и не обещал быстрого излечения. В любом случае мне еще делать 20 инъекций инъектрана.
Старый 14.05.2025, 09:19
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 807 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Елена73, чтобы не столкнуться с проблемами. Оно ж сегодня нет, а завтра есть.
Может что то пить курсом для суставов?
Старый 14.05.2025, 09:28
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 399 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Что значит поддержать в твоем понимании? В организме органов и систем много , почему только суставы вопрос поддержать ? И для чего , если работает всё и так?
У меня тоже такой же вопрос! Как можно поддержать суставы? Конечно много всего в организме что надо поддерживать, но вот я часто слышу то у нас тут, то в своем окружении именно про суставы. Про сосуды тоже слышу, но они не болят , а вот суставы могут болеть и болеть нудно и качество жизни портится. И хочется хотя бы тут заранее соломки подстелить.
У меня подруга уже второй сустав поменяла в Германии. Пила тоннами эти хондроитины и msm , но сейчас уже и на плечевые перешло. пьет минидозы диклофинака. Вот непонятно от чего у нее. Родители до сих пор резво бегают , сама она и спортом занималась и йогой, но вот все рухнуло после 45 лет. Я думаю может климакс так на нее повлиял, но опять она на згт.
Хочется как-то это все профилактировать, но как!?
Старый 14.05.2025, 09:30
Постоянный участник
Profi

@Applegirl, может она профессионально спортом занималась? Среди спортсменов много людей с угробленными суставами.
Старый 14.05.2025, 09:36
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 399 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Bl@ndinka, нее. Мы с ней с института дружим, она просто фитнессом занималась , никакого фанатизма.. Она по идее инвалид, просто не оформляет. Мне просто жутко от этого. Здоровый человек и вот за года 2 ее скрутило после 45 лет. Все у меняя на глазах и я вижу, что она и здоровый образ жизни всегда вела и стрессов вроде нет... вот что с организмом случилось не понятно.
Закрытая тема