Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Может от дозировки зависит, не знаю. Я пила 600мг+B6. На коже и мышцах не заметила действия.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Богиня такая древнегреческая
![]() Дипромета. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, ну так это гормон - синтетический ГКС ) Вот от него-то тебе и полегчало , а не от глюкозаминохондроитинов прости господи)
|
|
||||
|
||||
![]()
У знакомой в 27 так и не прошел тик. Мой просто моргает, не ужасно, но заметно. Но хорошо нашлось лекарство, и даже безвредное.
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему собственно такой скепсис? Меня уличают во лжи? Или я выясняю от чего мне полегчало? Или рекламировала инъектран? Про инъектран упоминула в контесте разговора, что делаю уколы себе сама. Меня спросили, я ответила то что чувствую. Я выполняю назначение врача, вот и всё. И уж тем более не претендую на гуру в медицине. В этих темах я даже не присутствую, если что) Прости господи, но хоть вообще ничего не пиши) Уже под сомнение ставят назначение моего врача))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, ну ты чего так близко к сердцу принимаешь? Всё хорошо. Спасибо что делишься
![]() Цитата:
Подскажи, что за лекарство?
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да просто и не хотела вроде делиться)) Меня спросили и я честно расписала все препараты, что прописали. Да, наверное действительно близко к сердцу скепсис приняла)
@Елена73, Но если уж зашел разговор. Независимое мнение специалистов на просторах интернета по поводу глюкозаминохондроитинов в основном такое, что они могут помочь на начальной стадии проблемы. И у них накопительный эффект. Не особо вникаю в темы медицины, но по своей проблеме и о своих препаратах почитала. У меня нет такой сильной проблемы с суставами. Есть небольшие возрастные изменения. Ну как без них в возрасте) Рентген показал. У меня воспаление связки по причине травмы. Пишут, что инъектран оказывает хондростимулирующее, регенерирующее, противовоспалительное и анальгезирующее действие. Вот как раз мне это и подходит. И мой врач тоже самое сказал. А так-то под сомнение можно всё ставить, что пишут)) Ну и дипромету и флексотрон мне укололи 3-го мая. И сразу то после них не полегчало. А через неделю примерно после совокупности всех препаратов и гимнастики. |
|
||||
|
||||
![]()
Не реагируй так остро , просто ты написала что колешь и что боль отступила , но при острых состояних хондропротекторы не помогают. Я поэтому и заинтересовалась .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне тоже инъектран прописали, я купила, а колоть боюсь сама. Мне прописали профилактически, как дисплазику и вегетарианке, так как таблетированные добавки очень плохо усваиваются. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А если все нормально с суставами, но во всяком случае я их не слышу, надо что то делать для их поддержки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Что значит поддержать в твоем понимании? В организме органов и систем много , почему только суставы вопрос поддержать ? И для чего , если работает всё и так?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я написала, что боль прошла после 8 укола. Инъекции инъектрана делают через день. Т.е. в течении 16 дней у меня постепенно наступало облегчение. Считай около 12 мая. Не умоляю действие флексотрона и дипрометы. Учитывая большую стоимость флексотрона не просто так же мне его прописали) Эти препараты кололи по одному уколу в сустав 3 мая. У меня в руке остались еще неприятные ощущения и ограничение движения. Но мне никто и не обещал быстрого излечения. В любом случае мне еще делать 20 инъекций инъектрана.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня подруга уже второй сустав поменяла в Германии. Пила тоннами эти хондроитины и msm , но сейчас уже и на плечевые перешло. пьет минидозы диклофинака. Вот непонятно от чего у нее. Родители до сих пор резво бегают , сама она и спортом занималась и йогой, но вот все рухнуло после 45 лет. Я думаю может климакс так на нее повлиял, но опять она на згт. Хочется как-то это все профилактировать, но как!? |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, нее. Мы с ней с института дружим, она просто фитнессом занималась , никакого фанатизма.. Она по идее инвалид, просто не оформляет. Мне просто жутко от этого. Здоровый человек и вот за года 2 ее скрутило после 45 лет. Все у меняя на глазах и я вижу, что она и здоровый образ жизни всегда вела и стрессов вроде нет... вот что с организмом случилось не понятно.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|