Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Lica1213 , можно попросить вас фото как выглядят бровки сейчас и как было до ? Все ж таки это отзыв и он должен быть подкреплен фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Lica1213, да, по нашим правилам фото до и после.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, заходите срочно на страницу Дианы, там в сториз пациент делится опытом ее пересадки и говорит о Дунье. Гляньте, интересно
Вот это жесть, пипец конкуренция, ок, если пациент выставляет у себя, но это выставляет доктор на своей странице , как вам ???? |
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, а не понятно сразу?)) и ,,пострадавшие,, странным образом с аналогичным отзывом и совпадающими деталями))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НО!!! ИМХО То, что делает Диана, это гадко, это вообще недобросовестная конкуренция, видимо, пациентов стало сильно меньше, что пришлось наконец освоить другой способ пересадки (что для нас плюс) , но этого недостаточно, надо еще поливать "конкурента" в сториз руками пациента. К такому доктору тоже имеются вопросики. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nikamail, а ты видишь на фото что-то криминальное?
Ну поживем, увидим, но что-то это слишком подозрительно выглядит) И думаю, что общение тут этих барышень на этом закончилось). Мавр сделал свое дело, мавр может удалиться!) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но надо предоставить фото , я попросила Светлану, пока их нет А вы уточняли у Дуньи про образование? Вы же уже внесли предоплату, явно подписали договор |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А как вы предоплату вносили,без договора? А ушла от ответа, как именно? может, пообещала при личной встрече?
|
|
||||
|
||||
![]()
@VictoriaVer, лучше бы Диана тратила время на изучение новой методики. Когда работа есть, просто некогда в интернет и инсте сидеть. Останавливает от обращения к такому доктору такие шаги.
«Битва при бровях» прямо таки. |
|
||||
|
||||
![]()
Оплата по реквизитам, про договор я и сама ничего не спрашивала и мне ничего не сказала она
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, про антибиотик, кто мучается воспалением и не может никак купить, может "вредный совет", но вдруг кому-то очень надо - делаете заказ с аптека.ру или еаптека нужного антибиотика с доставкой в близ. аптеку и ЗАРАНЕЕ оплачиваете заказ, в 99 процентов случаев вам его отдадут при получении (делала так только в Москве, - всегда отдавали без рецепта ничего не спрашивая)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Покажите, ваши бровки, какое там воспаление? У меня было такое в первую пересадку, доктор говорил фоликулез такое бывает, сказал, что с этим делать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я из Ростова-на-Дону, у нас также свободно можно купить в любой аптеке антибиотик. |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению, мне не продали ,со словами только по рецепту в нашей стране
|
|
||||
|
||||
![]()
Законом РФ запрещена продажа антибиотиков без рецепта.
Как это: «Я ТОЧНО МОГУ СКАЗАТЬ ЧТО МОЖНО!» - Я тогда точно могу сказать , что можно выйти на улицу и убить человека. - Но законом же запрещено убивать людей - Вон у меня сосед в Москве вышел на улицу и убил. А я из Ростова на Дону, у нас тоже свободно можно… Логика, конечно… Что касается фото моих бровей, на сегодняшний день: достаточно, что я выложила как выглядели мои брови на след.день. Сейчас фото бровей я не выложу, ибо не хочу выслушивать как они отвратительно смотрятся, а также читать диагноз на форуме. Мне назначен еще один прием у доктора, который выскажет свое мнение, как и предыдущие два специалиста. А все фото я предоставлю в суде. Здесь я никому ничего не доказываю, а пишу свой опыт обращения к Багировой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про антибиотики, что вообще можно говорить, всё зависит от конкретного фармацевта в конкретной аптеке, в одну зашёл не продадут, а в другую зашёл продадут, вот и всё. |
|
||||
|
||||
![]()
Фармацевт, который продает антибиотик без рецепта, нарушает закон.
Если он продает, это не значит что ему можно. Нельзя всем, точка. |