Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
День добрый! 43 года. Не новичок в пластике и косметологии , но противозрастной операции еще не было. А уже можно (и нужно ). Я живу не в России, но планирую быть в июле этого года месяц в Москве и Питере. Хочу сделать операцию тут и реабилитироваться , пока я провожу время с семье й , которых не видела очень долго. Стала искать докторов. Начала с лауреатов хрустального лотоса, поскольку вообще не представляла с какой стороны подойти к этому. Только сейчас нашла этот форум и обращаюсь с коллективному разуму
От одного хирурга пришел план. План: Эндоскопический лобно-височный лифтинг Лифтинг средней зоны лица (чик-лифт) Комбинированная пластика нижних век ?Пластика верхних век?? второй предложил: выполнить расширенную эндоскопическую подтяжку лба и пластику нижних век. Поднять кончики бровей, немного поднять среднюю зону и убрать мешки под глазами. Без спейслифтинга! третий сказал подтяжку лба ни в коем случае не делать, иначе будет удивленное лицо. сказал спейс лифтинг мне поможет) Фотографию прилагаю. Что хочется - подтянуть щеки (гравитация), поднять концы бровей . Не хочется менять размер глаз - и так чуть раскосые. Скулы выдающиеся и широкие (свои) , ни в коем случае больше не надо. Носогубки хоть чуть чуть сгладить хотелось бы. Филлеров нет (в губах только). Заранее благодарю! |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Фото не очень хороши для оценки, почитайте гайды по фото. С вероятностью в 99% я бы порекомендовал эндоскопию верхней и средней третей лица, возможно, пластику век. Показаний к любому варианту смас-лифтинга на фото не видно.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте.
Фотографии не позволяют оценить качество тканей и рельеф лица в нужном обьеме. Предварительно могу сказать, судя по представленным фотографиям, что эндоскопическое омоложение верхних 2/3 лица и нижняя трансконьюнктивальная блефаропластика . Уточню. При омоложении верхней трети можно стабилизировать только хвосты бровей, не задирая высоко среднюю часть, чтобы не состарить лицо. Окончательный объем операции лучше определить на консультации очной или онлайн. Удачи и здоровья Вам. С уважением.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое за ответы. Есть ли риск уменьшения размера глаз и / или расширения скул как следствие блефаропластики и эндоскопического лифтинга ? Читала реальные отзывы пациентов , где такое отмечали.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Изменение формы глазной щели - это либо спец.запрос самого пациента, либо только нижняя блефаропластика там, где нужна была подтяжка средней трети.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое. Успокоили.
1) Один из хирургов предложил спейс лифтинг как альтернативу эндоскопии. Сказал , что результаты будут будут намного более пролонгированными и без увеличения обьема скул / щек и в этом плюс . На этом форуме видела прекрасные результаты спецслужб лифтинга без эндо. 2) один из хирургов предложил чик лифтинг средней трети вместо эндо. Как я понимаю, чик лифтинг проще и дешевле, как операция. Если вопроса бюджета не стоит, зачем рассматривать такой вариант? Если у него какие то плюсы ? Благодарю !! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. Не дешевле и не проще. Требует очень больших усилий по стабилизации положения нижнего века. В неумелых руках - большой риск эктропиона. Я за час сделаю эндоскопию и дополню ее нижней блефаропластикой, в такой ситуации просто не вижу смысла увеличивать риски, подтягивая среднюю треть через веко.
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо !!!! Ваш фидбек - именно то, зачем я сюда пришла.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Добрый день!По вашему лицу я не вижу выраженных показаний к операции — ни со стороны век, ни по нижней трети. Если у вас есть опасения по поводу возможного увеличения объёма в области скул, то эндоскопическая подтяжка средней зоны действительно не является оптимальным вариантом. Возможно, можно рассмотреть эндоскопическое вмешательство с височным лифтингом — для лёгкого приподнятия наружных уголков бровей. При этом медиальная (внутренняя) часть бровей у вас изначально расположена достаточно высоко, и вмешательство здесь под вопросом. Подтяжку лица и шеи также не считаю необходимой: шея выглядит хорошо, кожа и ткани — в хорошем состоянии. Если честно, на данный момент я бы не рекомендовал никаких оперативных вмешательств. Могу проконсультировать вас в Ташкенте в июне, если это нужно.