Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу поделиться своей радостью. У меня пигментация на щеке и самый ужас - усы. За последние 2 года борьбы усы практически исчезли, щека осталась, но уже не так напрягает. Весной осознала, что так устала прятаться от солнца. И когда в конце марта улетела на неделю в Сочи, я прям кайфовала на солнышке: ходила без бейсболки, загорала лицом. Знаю, вредно, особенно весной. Но видно организм требовал солнца и тепла. И.. пятна мои не стали ярче, пигментные усы не вылезли. Хочется верить, что и летом не появятся. Мой уход последние 1,5 года: сыворотка с ниацинамидом и транексамовой кислотой, крем дневной и ночной Эуцерин. На море еще спф Эуцерин использовала, но редко 1 раз в день, больше было лень пользоваться.
P.S. А еще я лазерную эпиляцию верхней губы делаю. В общем могла получить на лице полное комбо |
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, Cos De Baha Осветляющая сыворотка с транексамовой кислотой 5% для выравнивания тона лица Tranexamic Serum c вайлдберис. Очень долго уже на ней. Может и вредно долго использовать, но мне помогает
|
|
||||
|
||||
![]()
Я себе на лето купила ампулы Martiderm DSP-BRIGHT. Там компонентов мало, но главное, что есть гексилрезорцинол как в Эуцерине и Meline, а консистенция гораздо жиже, масел и силиконов нет, сплошные полимеры. Я уже поняла, что на меня только резорцинолы действуют хорошо. Meline у меня летом будет на ночь, а MArtiderm утром.
Кстати, я вспомнила, что у меня было сухое масло Sunday Riley U.F.O, оно тоже с каким-то производным резорцина, осветляло пигмент очень хорошо, быстро, без раздражений. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! После нижней блефаропластики и подтяжки лица под глазами остались гемосидеральные пятна, не проходят уже почти 3 месяца. Перечитала весь этот форум, была у 2 дерматологов (каждый разное советует).
Сейчас использую депегментирующую сыворотку Laroche Posay Mela B3 и Sesderma К-VIT Депигментирующий гель именно для гемосидеральной пигментации (это назначения дерматолога). Но вот уже больше месяца использую - ни на грамм нет улучшения. Он же сказал сделать мезо с препаратом MesoEya. Но я почитала о нем - не очень хорошие отзывы и побоялась, что станет хуже. Второй дерматолог сказала использовать крем Expigment. Но не решилась, т.к. содержит запрещенный у нас Гидрохинон и пластический хирург сказал, что нельзя его использовать - т.к. еще мало времени прошло и сейчас лето, и он очень ядерный. Очень боюсь лазера и фото, тк сейчас и лето, и отзывы неоднозначные, может стать хуже (читала тут как у девушки после фото вылезла еще большая пигментация). Но думаю, надо все же делать какое-то мезо или плазмотерапию. Советов/препаратов куча. Но что будет действенно? Девушки, у кого была постравматическая гемосидеральная пигментация (это свернувшаяся кровь под кожей, застой крови), которую вы побороли. Что вам помогло? Помогите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@MALINKA1980, у меня была и долго. Месяцев 7 наверно остаточные пятна еще были. Делала всякие лазеры, бестолку, лучше всего гидрохинон с валбериса 4% на эти пятна. Краснота конечно сначала, но помогает зато.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про Гидрохинон - Вы имеете ввиду крем Expigment? И как быстро с кремом начали уходить? А мезотерапию, биоривитализацию или плазмотерапию не делали? У меня просто уже почти 3 месяца после операции, а они на убыль не идут. Иногда мне кажется еще более заметнее становятся. |
|
||||
|
||||
![]()
@MALINKA1980, да. Гемосидеринновая под глазами после подтяжки лица полный комплекс и блефаро и средняя часть.
В 4 месяца мне Агапов посоветовал гидрохиноин. Потому что ничего не помогало, ни плазма, ни м 22, ни ббл, ни фотолазер от пигмента забыла название Ну я купила на валберис такой. Мазала не так чтобы усердно, но мазала. Постепенно все прошло Но краснота от него будет,как ожог, увлажнять потом кремом эти красные места |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А пятна по итогу у Вас полностью ушли? |
|
||||
|
||||
![]()
@MALINKA1980, да полностью ушли. Не переживайте и у вас уйдут со временем
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А как называется этот крем, который Вы использовали? Я Expigmentом пока не решилась мазать. Это мне сказал один дерматолог, а 2 других и пластический хирург сказали, что пока не надо + сейчас лето (тоже типа опасно) Последний дерматолог сказала, можно пробовать мезо препаратом Plinest One c полинуклиатидами, которые по идее должны запустить внутри процесс регенерации. Или препарат RRS HA Whitening - он направлен на отбеливание. И вот не знаю, что реально может помочь. Все это стоит так недешево. Если бы знать, что точно может помочь. Вообще не думала, что такое возможно было произойти. Сижу на антидепрессантах, т.к. сама уже не вывожу всего этого. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас солнце уже яркое , рисковано начинать гидрохинон.
|
|
||||
|
||||
![]()
Evasion depegmentator set, цена около 3000, он полегче чем экспигмент и я им очень довольна, да ушло не все, но я вот чуть больше чем заявленный курс промажу, как раз первую половину июня вррде как не аномально жаркую в Москве обещают) Единственное покупать только на их оф сайте никаких маркет плейсов, потому что все кто брал там, говорят нет результата, я брала у своего косметолога, помимо крема еще делала курасен мезо и филогру, прямо во время курса каждые 2 недели колола, и не если будете использовать не повторяйте моих ошибок, я накануне умудрилась нанести пилинг хоть и легкий, но потом через 3 дня начала курс крема и был будто ожог до корки я испугалась( но ничего, корка засыхала и отвалилась где то в течение недели после этого выждала время и опять стала мазать) Он очень пллохо размазывается, я купила браши для ресниц наращиванияу них основание меньше ватной палочки, тк там банки крохотные 3гр р 3 гр, но мне хватило на 28 дней и еще осталось чуть, но у меня и область пигмента пару см всего под глазами, если область общирная я бы сразу 2 упаковки заказала, попробуйте, у меня чуствит кожа реактивная, но я просто фото и лазерам вообще не доверяю я отдала больше 100 тыс за 2 курса Люмеки и стало хуже сильно... врачи уверяли все уйдет чуть ли не с первого раза после нее
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, Елена! Вот мне тоже так кажется.
|
|
||||
|
||||
![]()
@MALINKA1980, ну так это же известное дело - одно лечим , другое калечим .. ) Я бы на вашем месте лечше что-то поколола из предложенного доктором ... Сильно опасно кошмарить кожу сейчас гидрохиноном , можете получить пигментацию другого рода плюсом к вашем ... ваша может до полугода проходить. А поколоть чего-нибудь всегда полезно . Попробуйте , хуже не будет .
Аппаратку тоже бы не стала никакую сейчас делать . |