Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу поделиться своей радостью. У меня пигментация на щеке и самый ужас - усы. За последние 2 года борьбы усы практически исчезли, щека осталась, но уже не так напрягает. Весной осознала, что так устала прятаться от солнца. И когда в конце марта улетела на неделю в Сочи, я прям кайфовала на солнышке: ходила без бейсболки, загорала лицом. Знаю, вредно, особенно весной. Но видно организм требовал солнца и тепла. И.. пятна мои не стали ярче, пигментные усы не вылезли. Хочется верить, что и летом не появятся. Мой уход последние 1,5 года: сыворотка с ниацинамидом и транексамовой кислотой, крем дневной и ночной Эуцерин. На море еще спф Эуцерин использовала, но редко 1 раз в день, больше было лень пользоваться.
P.S. А еще я лазерную эпиляцию верхней губы делаю. В общем могла получить на лице полное комбо |
|
||||
|
||||
![]()
@му-ха, Cos De Baha Осветляющая сыворотка с транексамовой кислотой 5% для выравнивания тона лица Tranexamic Serum c вайлдберис. Очень долго уже на ней. Может и вредно долго использовать, но мне помогает
|
|
||||
|
||||
![]()
Я себе на лето купила ампулы Martiderm DSP-BRIGHT. Там компонентов мало, но главное, что есть гексилрезорцинол как в Эуцерине и Meline, а консистенция гораздо жиже, масел и силиконов нет, сплошные полимеры. Я уже поняла, что на меня только резорцинолы действуют хорошо. Meline у меня летом будет на ночь, а MArtiderm утром.
Кстати, я вспомнила, что у меня было сухое масло Sunday Riley U.F.O, оно тоже с каким-то производным резорцина, осветляло пигмент очень хорошо, быстро, без раздражений. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! После нижней блефаропластики и подтяжки лица под глазами остались гемосидеральные пятна, не проходят уже почти 3 месяца. Перечитала весь этот форум, была у 2 дерматологов (каждый разное советует).
Сейчас использую депегментирующую сыворотку Laroche Posay Mela B3 и Sesderma К-VIT Депигментирующий гель именно для гемосидеральной пигментации (это назначения дерматолога). Но вот уже больше месяца использую - ни на грамм нет улучшения. Он же сказал сделать мезо с препаратом MesoEya. Но я почитала о нем - не очень хорошие отзывы и побоялась, что станет хуже. Второй дерматолог сказала использовать крем Expigment. Но не решилась, т.к. содержит запрещенный у нас Гидрохинон и пластический хирург сказал, что нельзя его использовать - т.к. еще мало времени прошло и сейчас лето, и он очень ядерный. Очень боюсь лазера и фото, тк сейчас и лето, и отзывы неоднозначные, может стать хуже (читала тут как у девушки после фото вылезла еще большая пигментация). Но думаю, надо все же делать какое-то мезо или плазмотерапию. Советов/препаратов куча. Но что будет действенно? Девушки, у кого была постравматическая гемосидеральная пигментация (это свернувшаяся кровь под кожей, застой крови), которую вы побороли. Что вам помогло? Помогите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
@MALINKA1980, у меня была и долго. Месяцев 7 наверно остаточные пятна еще были. Делала всякие лазеры, бестолку, лучше всего гидрохинон с валбериса 4% на эти пятна. Краснота конечно сначала, но помогает зато.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про Гидрохинон - Вы имеете ввиду крем Expigment? И как быстро с кремом начали уходить? А мезотерапию, биоривитализацию или плазмотерапию не делали? У меня просто уже почти 3 месяца после операции, а они на убыль не идут. Иногда мне кажется еще более заметнее становятся. |
|
||||
|
||||
![]()
@MALINKA1980, да. Гемосидеринновая под глазами после подтяжки лица полный комплекс и блефаро и средняя часть.
В 4 месяца мне Агапов посоветовал гидрохиноин. Потому что ничего не помогало, ни плазма, ни м 22, ни ббл, ни фотолазер от пигмента забыла название Ну я купила на валберис такой. Мазала не так чтобы усердно, но мазала. Постепенно все прошло Но краснота от него будет,как ожог, увлажнять потом кремом эти красные места |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А пятна по итогу у Вас полностью ушли? |
|
||||
|
||||
![]()
@MALINKA1980, да полностью ушли. Не переживайте и у вас уйдут со временем