Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, не паникуй раньше времени. Сходишь и все узнаёшь, чего гадать раньше времени.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Nessa.spb, мнение врачей можно спросить в разделе консультаций с хирургами) 200%! Мне джинсы стали даже с ними огромные🤣
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, это точно,даже с отеками лучше,чем "до"!
@AngelinaSam, мне мой док в 2 месяца разрешил в баню,но я до неё так и не дошла.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, в моем случае сбор ортосифона, березовых почек, канефрон (и в каплях, и в таблетках) - абсолютно бесполезны, мочегонят, но отеки не сгоняют совершенно. На мне работают сбор брусничных листьев, ограничение соли и исключение фруктов (сладкое/мучное я и так не ем, а вот фрукты/ягоды люблю, но отеки от них усиливаются у меня), умеренная физ нагрузка. К этой схеме еще после операции добавила лимфомиозот, так и не поняла работает он на мне или нет, но пью.
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, дааа, джинсы теперь на животе очень свободно сидят, каждый раз кайфую когда ширинку застегиваю. Интересно когда привыкну, но пока в диком восторге который другие не поймут)) только мы с вами знаем
|
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, блин, опять диета
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@56570lena, Ого, а я тут размечталась что в 3 месяца все пройдет. Короче у всех все по разному( но этот отек твердый как будто и правда никуда не собирается уходить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Тем временем!
Впала в прокрастинацию и пропустила 6месячный юбилей, было лень даже фоткать и завалило делами и отпуском. 14 мая было 7 месяцев, сделала фото. В плане ощущений ничего нового особо не происходит, уши на шве ждут коррекции, сам шов как мне кажется пока особо не светлеет. В плане внешнего вида - черт меня дернул на неделе заняться спортом на коврике напротив зеркала. Посмотрела на себя сбоку. Расстроилась( Почему-то стоя это было не так очевидно, и даже сидя на стуле (или унитазе)) так это все не ощущается, да и зеркала к счастью рядом не стоит. А так - у меня просто откровенно лежит брюхо на коленях, а защип защипывается не пальцами, а прям горстью можно зачерпнуть. Короче, у некоторых тут я "до" видела более натянутые и худые, чем мои "после". Веса после операции я набрала меньше 2 кг (ну или окей, пусть их будет 2, сейчас я трепыхаюсь на 62, приехала с 59.8), сложно сказать тк весы в Мск и тут дома сбоят где-то на килограмм, плюс по вечерам до сих пор может прийти отек, но короче речь не о том, что нажрала 4, 5, 10 или сколько-то. Начало оно опять нарастать там что ли, где липосачили, или уже думаю - может там и не липосачили, где желудок спереди зона? очень уж сытый там слой защипывается, но по логике и по ощущениям и там должны были убирать. И мышцы не держат нихрена, как оказалось, начала накачивать, но пока прогресса не вижу. Ну и висцеральные закрома родины тоже поддают тут конечно объема, хотя на защип влиять не могут. В сотый раз пнула себя за недостаточную активность при обсуждении операции с врачом, почему-то казалось, что прям прямым текстом говорить мол доктор, вы мне тут по максимуму откачайте, чтобы я прям постройнее потоньше была - это как-то неудобно, да и ну наверное он и сам догадывается, для чего тетки на абдо+липо приходят, некоторым вон и косые подшивают для более лучшей талии)) В итоге сделали больше, скажем так, для здоровья, чем для внешнего вида. И переделывать уже не пойду, с такой реабилитацией и из другой страны не наездишься. Фоточки - вид спереди и сбоку стоя, вид сидя с расслабленным животом, сидя с втянутым животом и защип "верхней" котлеты в таком положении, просто защип с расслабленным животом |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Извините, но тут нужно подключать жесткий спорт, для примера март первая фотка живот вываливался и май. Спорт 2-3 раза в неделю и не просто Лайт , а прям конкретный и силовые и кардио, до сельского пота, к сожалению по другому никак не добиться хорошего конечного результата , ну питание , не диета, а просто правильное, ну короче., не буду вас учить, думаю, вы и сами все это знаете) |
|
||||
|
||||
![]()
Твердый и немного выпирает, как волной живот получается из за этого, вот тут на фото обвела
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@56570lena, фигура супер просто! Тоже в зал пойду, чтоб стать еще красивше ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@56570lena, я больше 10 лет регулярно занималась в зале до последней беременности
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, а вы лягте на спину, прощупайте от груди вниз, в сторону пупка, почувствуете какую-то бугристую линию на ощупь. И так дальше, от пупка вниз. Я от пупка вниз прощупать не могу, там все как камень.
И еще я наблюдаю на видео ,как один хирург в инсте проверяет своих пациентов, после 3 месяцев. Просит вдуть живот. При хорошо ушитом диастазе и хорошо выполненной операции, разница между вдутым и расслабленным животом незначительна. |