Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, искренне желаю найти своего врача! Помимо проекта Вера еще бывают акции, недавно как раз была по ринопластике, и надеемся, что не последняя))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, спасибо за поддержку ,я верю что моя мечта сбудется и мой доктор найдётся. Я недавно на сайте и сразу не увидела акцию, которую проводили. Я бы,конечно, заявку подала. Но значит было не моё время.Однозначно у меня появилась надежда.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, желаю тебе чтоб твой доктор тебя увидел, тебе это действительно крайне необходимо! Наверное, была какая-то травма в детстве или при рождении. Ранних фото нет?
|
||||
|
||||
![]()
@Батюша,спасибо, очень надеюсь на чудо и на волшебницу Елену, надеюсь что моё письмо будет замечено. Я заметила это в подростковом возрасте, не помню сколько лет мне было 13-14,когда мы начинаем себя рассматривать. Жила не совсем в благополучной семье, отец пил, вечные скандалы и никому не было дела до меня. Но проблема явно ещё раньше была, скину внизу фото, где мне 10 полых лет и там явно видно что уже была ассиметрия лица, у меня досих пор так и улыбка больше в одну сторону. +проблема с зубами с детства, сейчас своими силами пытаюсь делать. Помню со школы меня обзывали + в доме вечный стресс и слезы, может это как-то влияет,затрагивает какие-то нервы на лице.Не знаю.
Сама не могу вспомнить была ли травма,мой мозг закрыл воспоминания с детства. У меня и фото с детства не особо много Нашла ещё фото где мне почти 4 года и вижу здесь тоже ассиметрию лица, хотя нос вроде ещё в порядке. Может при родах что было, мать всёравно не скажет, я уже пробовала узнать. Фото, конечно, старые ну как есть |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, очень надеюсь, что вам помогут! Не отчаивайтесь, главное. Тут Елена чудеса творит просто с докторами)
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, все будет хорошо) красоте быть!
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411, @Ирчи, девочки, спасибо Вам за поддержку, очень надеюсь что мечта сбудется. Я ещё не совсем разобралась с сайтом но в кратце я поняла что Елена -владелица сайта, которая создала этот проэкт ,творит для нас чудеса и уже у многих мечта сбылась. Я уже ей очень благодарна за то что она делает и дарит людям счастье. Елена, Вы и в самом деле водшебница и большое чудо в жизни многих девушек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Мне 21 год, я живу в городе Москва и мечтаю о маммопластике.
Трагичной истории у моей груди нет — она просто не уродилась. С самого начала переходного возраста было ясно, что что ничего хорошего из нее не выйдет: форма была какая-то несуразная, соски огромные, кожа пористая. С годами все становилось только хуже: чем старше я становилась, тем ближе была встреча моего соска с пупком. Причем причины такой неудачи до сих пор неизвестны: у всех женщин в семье красивая красивая небольшая грудь, а у меня неизвестно откуда возникло два нелепых бидона. Дополнительные сложности создавал тот факт, что я профессионально занималась спортом —плаванием. Мне было физически тяжело: комфортно уместить такую грудь под купальником практически невозможно. И одно дело перетерпеть 1-2 тренировки в неделю, другое — мучаться с ней дважды, а то и трижды в день. Со временем, к счастью или к сожалению, со спортом мне пришлось завязать. В 13 лет я получила травму позвоночника, из-за которой не смогла продолжить частые занятия. В 14 я окончательно прекратила тренировки, и все мои спортивным амбиции свалились в дальний ящик. Я бы даже сказала, что я возненавидела спорт. С годами у меня начали развиваться комплексы. Я всегда была полным ребенком, но в моих глазах это был поправимый факт — усиленные тренировки и правильное питание всегда помогали справиться с лишним весом. А вот грудь исправить нельзя было никак: ни капуста, ни похудение, ни регулярное ношение бюстгальтера ситуацию не улучшали. Конечно, это повлияло на самооценку, особенно — в переходном возрасте. Проблем в отношениях с противоположным полом у меня не было никогда, но проблемы в отношениях с собой с каждым годом лишь накатывались, как снежный ком. Я постоянно худела, в надежде, что грудь станет меньше и проблема станет незаметна, однако в результате она становилась все ниже и ниже, а количество растяжек увеличивалось пропорционально количеству испробованных диет. Никогда не думала, что внешние недостатки (к тому же незаметные со стороны) могут так сильно влиять на коммуникацию. Я стала неуверенной в отношениях с мужчинами: вечно шла на уступки, руководствуясь страхом, что меня бросят из-за моей несовершенностт, боялась близости, ведь такая грудь не может привлекать. Страх «опозориться» настолько укрепился в моем сознании, что я вообще перестала воспринимать свое тело как что-то, способное быть красивым. Уже в относительно взрослом возрасте — 17-19 лет — я сильно растолстела на фоне стресса. Я тяжело переживала период экзаменов и поступления. И без того растянутая похудениями грудь стала выглядеть еще хуже на фоне резко наборанного веса. Поступить мне удалось: уже 3 года я учусь на журналиста. Но избавиться от набранного веса я решилась только сейчас. Раньше, подобно Цискаридзе, считала, что за годы упорных тренировок я свою дань физической культуре отдала на наивысшем уровне. За последние полгода мне удалось сбросить 15 килограмм. Конечно, впереди еще долгий путь к идеальной фигуре, но главное, что я смогла начать. Я стала увереннее в себе и поняла, что имею право на полноценную жизнь. Но главный мой недостаток, несмотря на личностные трансформации, все же сохранился. Грудь не исправить тренировками или питанием — это было ясно всегда. Я не хочу ждать, когда рожу и переживу ГВ, чтобы сделать грудь «раз и навсегда». Не хочу переживать, что купальник что-то не удержит. Не хочу завидовать девушкам, которые могут себе позволить носить майки без бюстгалтера. Не хочу бояться, когда знакомлюсь с парнями. И, главное, не хочу откладывать свою молодость «на потом» — я заслуживаю любить себя сейчас. Теперь с надеждой обращаюсь к хирургам и ответственно заявляю: для меня операция — шанс вздохнуть полной грудью и зажить на максимум. Я готова вести блог: мне не просто нравится писать — это моя профессия. Спасибо, что даете шанс на полноценную жизнь. Москва, вес 75, рост 160 |
|
||||
|
||||
![]()
@alisa_vorontsova, сейчас ещё проходит акция у замечательного доктора Тегая, поучаствуй обязательно и там! желаю удачи!
|
||||
|
||||
![]()
@solncezolotoe, Спасибо, обязательно сейчас подам заявку!
|
|
||||
|
||||
![]()
@alisa_vorontsova, Вы ещё очень молодая у Вас вся жизнь впереди. Желаю Вам найти своего доктора, который поможет Вам приобрести уверенность в себе и сделает Вас счастливой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Напишу и в этой теме. Девушки, когда вы подаёте заявку, взвесьте трезво свои возможности и желание. Здесь всё же не детский сад и бумажные кегли. В основном здесь неординарные случаи, которые требуют операций у очень опытных и высококлассных специалистов. У них, как правило, полная занятость и большие очереди из тех, кто самостоятельно оплачивает свои операции. Стоит это реально дорого. Лена ищет хирургов по конкретной проблеме, уговаривает их взять пациентку и прооперировать бесплатно. Врачи идут на встречу, меняют свой плотный график и планы, а в результате получают, я не знаю, как это назвать.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...8&postcount=48
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, блииииин. Как же обидно… может доктор возьмет кого-то другого из этой темы
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, есть шансы у 2х девушек из акции Тегая. Но..... от девушек должна быть инициатива в этой теме тоже, чтобы не получить дубль 2 этой ситуации.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я в шоке, ну как так можно. Может испугалась наркоза?Так все боятся, нужно же быть готовой ко всему раз написала сюда!Реально выпал шанс изменить свою жизнь и не воспользоваться. Не понимаю. Или может бывает так что сегодня человек хочет изменить что-то а завтра передумал?!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот только порадовалась за девушку, что ей такой шанс выпал, а она пропала....Лучше бы честно написала, что планы изменились, не тратила бы время админов и доктора! так бы у других шанс появился бы.
|
||||
|
||||
![]()
@Natali.net, я тоже не понимаю. Мне пофиг на боли если будет ,на наркоз( меня женская наша приучила к нему), на неудобства компры в жару ,на трудности где наша не проподала ,прорвемся .единственный страх это отказ или отсрочка оп. Но может ,что-то серьёзное. Я даже в женскую когда ложилась сейчас ,я предупредила дочь, что если со мной ,что случится,что бы она всем написала и на форум обязательно тоже.
@kolbi, я незнаю должна ли я тут писать или только в своей теме? Завтра еду к часу на консультацию к Седышеву Самру Хассановичу , Лена тоже сказала подъедет. |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, девочкам из соседней акции надо здесь тоже подать заявку сейчас или после выбора доктора?
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, у меня тоже есть страх как и у всех людей, но он насколько мал что и писать не буду. Я больше как Вы боюсь что за меня не возьмутся или будет отказ,по каким-то показаниям. Но моя ВЕРА сильнее и надеюсь что всё получится. Я желаю Вам на завтра удачи !
|