Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.05.2025, 12:09
Lidie Lidie вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 708 раз(а)

Lidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном путиLidie на верном пути

@Natali.net, искренне желаю найти своего врача! Помимо проекта Вера еще бывают акции, недавно как раз была по ринопластике, и надеемся, что не последняя))
Старый 17.05.2025, 12:26
Natali.net Natali.net сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Natali.net на нуле

@Lidie, спасибо за поддержку ,я верю что моя мечта сбудется и мой доктор найдётся. Я недавно на сайте и сразу не увидела акцию, которую проводили. Я бы,конечно, заявку подала. Но значит было не моё время.Однозначно у меня появилась надежда.
Старый 17.05.2025, 19:07
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 371 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Natali.net, желаю тебе чтоб твой доктор тебя увидел, тебе это действительно крайне необходимо! Наверное, была какая-то травма в детстве или при рождении. Ранних фото нет?
Старый 17.05.2025, 21:19
Новичок
Beginner

Natali.net на нуле

@Батюша,спасибо, очень надеюсь на чудо и на волшебницу Елену, надеюсь что моё письмо будет замечено. Я заметила это в подростковом возрасте, не помню сколько лет мне было 13-14,когда мы начинаем себя рассматривать. Жила не совсем в благополучной семье, отец пил, вечные скандалы и никому не было дела до меня. Но проблема явно ещё раньше была, скину внизу фото, где мне 10 полых лет и там явно видно что уже была ассиметрия лица, у меня досих пор так и улыбка больше в одну сторону. +проблема с зубами с детства, сейчас своими силами пытаюсь делать. Помню со школы меня обзывали + в доме вечный стресс и слезы, может это как-то влияет,затрагивает какие-то нервы на лице.Не знаю.
Сама не могу вспомнить была ли травма,мой мозг закрыл воспоминания с детства. У меня и фото с детства не особо много

Нашла ещё фото где мне почти 4 года и вижу здесь тоже ассиметрию лица, хотя нос вроде ещё в порядке. Может при родах что было, мать всёравно не скажет, я уже пробовала узнать. Фото, конечно, старые ну как есть
Миниатюры
3bc3f4ad.jpg   2519793d.jpg  
Старый 19.05.2025, 17:10
Libra411 Libra411 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 1 611 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@Natali.net, очень надеюсь, что вам помогут! Не отчаивайтесь, главное. Тут Елена чудеса творит просто с докторами)
Старый 19.05.2025, 17:23
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 988 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@Natali.net, все будет хорошо) красоте быть!
Старый 19.05.2025, 21:50
Новичок
Beginner

Natali.net на нуле

@Libra411, @Ирчи, девочки, спасибо Вам за поддержку, очень надеюсь что мечта сбудется. Я ещё не совсем разобралась с сайтом но в кратце я поняла что Елена -владелица сайта, которая создала этот проэкт ,творит для нас чудеса и уже у многих мечта сбылась. Я уже ей очень благодарна за то что она делает и дарит людям счастье. Елена, Вы и в самом деле водшебница и большое чудо в жизни многих девушек.
Старый 19.05.2025, 22:48
alisa_vorontsova alisa_vorontsova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

alisa_vorontsova на нуле

Всем привет! Мне 21 год, я живу в городе Москва и мечтаю о маммопластике.

Трагичной истории у моей груди нет — она просто не уродилась. С самого начала переходного возраста было ясно, что что ничего хорошего из нее не выйдет: форма была какая-то несуразная, соски огромные, кожа пористая. С годами все становилось только хуже: чем старше я становилась, тем ближе была встреча моего соска с пупком. Причем причины такой неудачи до сих пор неизвестны: у всех женщин в семье красивая красивая небольшая грудь, а у меня неизвестно откуда возникло два нелепых бидона.

Дополнительные сложности создавал тот факт, что я профессионально занималась спортом —плаванием. Мне было физически тяжело: комфортно уместить такую грудь под купальником практически невозможно. И одно дело перетерпеть 1-2 тренировки в неделю, другое — мучаться с ней дважды, а то и трижды в день.

Со временем, к счастью или к сожалению, со спортом мне пришлось завязать. В 13 лет я получила травму позвоночника, из-за которой не смогла продолжить частые занятия. В 14 я окончательно прекратила тренировки, и все мои спортивным амбиции свалились в дальний ящик. Я бы даже сказала, что я возненавидела спорт.

С годами у меня начали развиваться комплексы. Я всегда была полным ребенком, но в моих глазах это был поправимый факт — усиленные тренировки и правильное питание всегда помогали справиться с лишним весом. А вот грудь исправить нельзя было никак: ни капуста, ни похудение, ни регулярное ношение бюстгальтера ситуацию не улучшали.

Конечно, это повлияло на самооценку, особенно — в переходном возрасте. Проблем в отношениях с противоположным полом у меня не было никогда, но проблемы в отношениях с собой с каждым годом лишь накатывались, как снежный ком.

Я постоянно худела, в надежде, что грудь станет меньше и проблема станет незаметна, однако в результате она становилась все ниже и ниже, а количество растяжек увеличивалось пропорционально количеству испробованных диет.

Никогда не думала, что внешние недостатки (к тому же незаметные со стороны) могут так сильно влиять на коммуникацию. Я стала неуверенной в отношениях с мужчинами: вечно шла на уступки, руководствуясь страхом, что меня бросят из-за моей несовершенностт, боялась близости, ведь такая грудь не может привлекать. Страх «опозориться» настолько укрепился в моем сознании, что я вообще перестала воспринимать свое тело как что-то, способное быть красивым.

Уже в относительно взрослом возрасте — 17-19 лет — я сильно растолстела на фоне стресса. Я тяжело переживала период экзаменов и поступления. И без того растянутая похудениями грудь стала выглядеть еще хуже на фоне резко наборанного веса.

Поступить мне удалось: уже 3 года я учусь на журналиста. Но избавиться от набранного веса я решилась только сейчас. Раньше, подобно Цискаридзе, считала, что за годы упорных тренировок я свою дань физической культуре отдала на наивысшем уровне. За последние полгода мне удалось сбросить 15 килограмм. Конечно, впереди еще долгий путь к идеальной фигуре, но главное, что я смогла начать.

Я стала увереннее в себе и поняла, что имею право на полноценную жизнь. Но главный мой недостаток, несмотря на личностные трансформации, все же сохранился. Грудь не исправить тренировками или питанием — это было ясно всегда. Я не хочу ждать, когда рожу и переживу ГВ, чтобы сделать грудь «раз и навсегда». Не хочу переживать, что купальник что-то не удержит. Не хочу завидовать девушкам, которые могут себе позволить носить майки без бюстгалтера. Не хочу бояться, когда знакомлюсь с парнями. И, главное, не хочу откладывать свою молодость «на потом» — я заслуживаю любить себя сейчас.

Теперь с надеждой обращаюсь к хирургам и ответственно заявляю: для меня операция — шанс вздохнуть полной грудью и зажить на максимум. Я готова вести блог: мне не просто нравится писать — это моя профессия. Спасибо, что даете шанс на полноценную жизнь.

Москва, вес 75, рост 160
Миниатюры
2ce07032.jpg   25e729f8.jpg   27698bb0.jpg   75a5c160.jpg   f697033c.jpg   a2d25eca.jpg  
Старый 19.05.2025, 22:51
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 544 раз(а)

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@alisa_vorontsova, сейчас ещё проходит акция у замечательного доктора Тегая, поучаствуй обязательно и там! желаю удачи!
Старый 19.05.2025, 22:55
alisa_vorontsova alisa_vorontsova вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

alisa_vorontsova на нуле

@solncezolotoe, Спасибо, обязательно сейчас подам заявку!
Старый 20.05.2025, 12:37
Новичок
Beginner

Natali.net на нуле

@alisa_vorontsova, Вы ещё очень молодая у Вас вся жизнь впереди. Желаю Вам найти своего доктора, который поможет Вам приобрести уверенность в себе и сделает Вас счастливой.
Старый 20.05.2025, 15:28
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 032 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Напишу и в этой теме. Девушки, когда вы подаёте заявку, взвесьте трезво свои возможности и желание. Здесь всё же не детский сад и бумажные кегли. В основном здесь неординарные случаи, которые требуют операций у очень опытных и высококлассных специалистов. У них, как правило, полная занятость и большие очереди из тех, кто самостоятельно оплачивает свои операции. Стоит это реально дорого. Лена ищет хирургов по конкретной проблеме, уговаривает их взять пациентку и прооперировать бесплатно. Врачи идут на встречу, меняют свой плотный график и планы, а в результате получают, я не знаю, как это назвать.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...8&postcount=48
Старый 20.05.2025, 15:31
AG.Sneginka AG.Sneginka сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

AG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нуле

@kolbi, блииииин. Как же обидно… может доктор возьмет кого-то другого из этой темы��
Старый 20.05.2025, 15:34
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 032 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@AG.Sneginka, есть шансы у 2х девушек из акции Тегая. Но..... от девушек должна быть инициатива в этой теме тоже, чтобы не получить дубль 2 этой ситуации.
Старый 20.05.2025, 15:36
AG.Sneginka AG.Sneginka сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

AG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нуле

@kolbi, А вот @Alisa vorontsova , тоже сложная грудь
Старый 20.05.2025, 16:32
Новичок
Beginner

Natali.net на нуле

@kolbi, я в шоке, ну как так можно. Может испугалась наркоза?Так все боятся, нужно же быть готовой ко всему раз написала сюда!Реально выпал шанс изменить свою жизнь и не воспользоваться. Не понимаю. Или может бывает так что сегодня человек хочет изменить что-то а завтра передумал?!
Старый 20.05.2025, 16:35
Nessa.spb Nessa.spb вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 300 раз(а)

Nessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нулеNessa.spb на нуле

@kolbi, вот только порадовалась за девушку, что ей такой шанс выпал, а она пропала....Лучше бы честно написала, что планы изменились, не тратила бы время админов и доктора! так бы у других шанс появился бы.
Старый 20.05.2025, 16:43
ELENAlev ELENAlev вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 188 раз(а)

ELENAlev на нулеELENAlev на нулеELENAlev на нулеELENAlev на нулеELENAlev на нулеELENAlev на нуле

@Natali.net, я тоже не понимаю. Мне пофиг на боли если будет ,на наркоз( меня женская наша приучила к нему), на неудобства компры в жару ,на трудности где наша не проподала ,прорвемся .единственный страх это отказ или отсрочка оп. Но может ,что-то серьёзное. Я даже в женскую когда ложилась сейчас ,я предупредила дочь, что если со мной ,что случится,что бы она всем написала и на форум обязательно тоже.
@kolbi, я незнаю должна ли я тут писать или только в своей теме? Завтра еду к часу на консультацию к Седышеву Самру Хассановичу , Лена тоже сказала подъедет.
Старый 20.05.2025, 16:45
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 666 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@kolbi, девочкам из соседней акции надо здесь тоже подать заявку сейчас или после выбора доктора?
Старый 20.05.2025, 17:01
Новичок
Beginner

Natali.net на нуле

@ELENAlev, у меня тоже есть страх как и у всех людей, но он насколько мал что и писать не буду. Я больше как Вы боюсь что за меня не возьмутся или будет отказ,по каким-то показаниям. Но моя ВЕРА сильнее и надеюсь что всё получится. Я желаю Вам на завтра удачи !
Ответ