Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое.

Пластический хирург Лев Соцкий

Ответ

Опции темы
Старый 18.05.2025, 12:06
Mureloka Mureloka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 677 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mureloka на нулеMureloka на нуле

@Edgy, поняла, спасибо!
Не знаю как должно быть, про синяки не успела еще почитать тут толком, поэтому насторожилась сразу)
Старый 18.05.2025, 17:27
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 18 775 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Вот такие , и не только, сложные случаи редукции показывали сегодня на конгрессе пластистических и реконструктивных хирургов.
Изображения
Тип файла: jpg 0c66ab6d.jpg (111,1 Кб, 72 просмотров)
Тип файла: jpg df85210c.jpg (97,6 Кб, 67 просмотров)
Старый 18.05.2025, 19:23
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 737 раз(а)

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@Edgy, : у меня ы голове почему то отложилось, что гематомы жестче обычных синяков
Хотя, почитала, и где-то пишут, что синяк - это повреждения мелких кровеносных сосудов, а гематома это разрыв крупного сосуда.
Ну и в голове отложилось, что при гематоме кровь больше собирается под кожей, может быть очень густой и тяжело выводиться, ещё иногда ее откачивают. При синяках не помню чтобы так делали)))

@Streloka, мне кажется у тебя все отлично! у меня тоже примерно такие были и быстро начали светлеть, через перевязку стали уже жёлтые или зелёные, а потом потихоньку сходили. Не волнуйся!
@Edgy, я тебя единственную запомнила с гематомами из-за пиявок такое не забудешь)))
Старый 18.05.2025, 20:04
Edgy Edgy вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 322 раз(а)

Edgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном путиEdgy на верном пути

Цитата:
Сообщение от solncezolotoe Посмотреть сообщение
@Edgy, я тебя единственную запомнила с гематомами из-за пиявок такое не забудешь)))
Ахах, это точно!
Ну я вообще человек-синяк, очень склонна к ним. Было ожидаемо, что после операции буду синяя. У меня ж еще была отопластика давно, под местной анестезией, так вот после нее уши у меня были фиолетовые))
Старый 19.05.2025, 01:30
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 907 раз(а)

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@Буду!, ну не любит твой организм чужеродное)) покажись,ты же давно не хвасталась нам
@Streloka, огромные синяки были у меня,это частое явление, не пугайся . И в первую очередь спрашивай и слушай именно своего врача ! Чтобы потом тебя не обвинили, что не выполняешь рекомендации
Старый 19.05.2025, 08:34
Nastys Nastys вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Nastys на нуле
По умолчанию Уменьшение груди

Девочки, 5 дней хожу с пластырями, завтра вечером на прием
Увидела желтое пятно, но ничего не болит, не тревожит
Что это может быть, третий день переживаю…
Изображения
Тип файла: jpg b7ade98e.jpg (71,8 Кб, 54 просмотров)
Старый 19.05.2025, 09:49
Mrs.A Mrs.A вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 118 раз(а)

Mrs.A на нуле

Всем привет! Через месяц операция. Подскажите, девочки, ботокс лучше уже после в лицо колоть или нет влияния, далеко от груди?
Старый 19.05.2025, 10:47
hhhhho hhhhho вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

hhhhho на нулеhhhhho на нуле

У меня полтора месяца. Оп 4 апреля. Всем пока довольна, с замиранием сердца наблюдаю за грудью, надеюсь, что не сильно опустится. Хотя понимаю, что неизбежно. Кстати, про Рибейро: знаю, что подшивается железа к мышце вроде. А вот насчёт долговечности- где-то мельком видела, что крепится рассасывающимися нитками. И вроде бы, после того, как нитки рассосутся, грудь ослабеет. Хз, может это ошибочное мнение чьё-то субъективное. Но в голове как-то зацепилось. Спрошу у своего доктора.
По ощущениям, отек есть ещё в нижней части. Но уже периодически лежу на животе, недолго, во время засыпания. Месячные за этот период уже дважды были, раньше срока на неделю. Во время месячных конечно грудь наливается. Пользовалась последние три недели келокоутом. Заметила на днях, после мытья, на левой груди вертикальный шов ближе к т- стыку пополз. Доку написала, сказал, гель отменить.ничем не мазать. Последние дня 3 наблюдаю. Месячные закончились, грудь чуть спала, больше ничего не ползёт и не тянет. Нитки пока тоже не лезут. Но морально к ним готова) Ареолы, кстати, разные немного по размеру, правая милимметра на 3-4 побольше. Ваще не напрягает. Возможно, татуажем потом скорректирую. А может и так, через полгода посмотрю какие будут.
На последнем фото одна грудь резинкой компры придавлена, сплющена. Обычно одинаковыеdf7a5e00.jpg9befc966.jpgfeb3ed73.jpg07de4a73.jpgac09daeb.jpg
Старый 19.05.2025, 10:51
hhhhho hhhhho вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 236 раз(а)

hhhhho на нулеhhhhho на нуле

Сделала склейку. Слева разметка и подтяжка пять лет назад у Поветкина. Очень круто исправил соски " Вразлет". Справа -апрель 2025, разметка и редукция у Мамедова. Видно как опустилась грудь спустя время. Нужно учесть, что и разница в весе 8-9 кг(сейчас я значительно худее). 42aa0df9.jpg
Старый 19.05.2025, 13:32
Mirosia Mirosia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 120 раз(а)

Mirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нулеMirosia на нуле

@Mrs.A, наркоз, антибиотики выводят из организма ботокс.
Это мое наблюдение. Если делать,то лучше позже,чтобы не зря были потрачены деньги на ботокс.
Я как то делала,попала на операцию и антибиотики, срок действия ботокса сократился у меня.
Старый 19.05.2025, 13:56
Mrs.A Mrs.A вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 118 раз(а)

Mrs.A на нуле

@Mirosia спасибо! Действительно лучше пока повременю тогда
Старый 19.05.2025, 22:17
kaspid kaspid вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 907 раз(а)

kaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нулеkaspid на нуле

@hhhhho, нитки могут и не полезть совсем, как у меня)
Старый 20.05.2025, 23:49
Zosenjka Zosenjka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 412 раз(а)

Zosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нулеZosenjka на нуле

Как меня радует идея выровнять соски
Старый 21.05.2025, 10:01
marcipan marcipan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

marcipan на нулеmarcipan на нулеmarcipan на нуле

@Nastys, Может быть это так синяк расходится? Опять же сукровица у вас еще идет, времени очень мало прошло.
Старый 22.05.2025, 00:18
akkk akkk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

akkk на нуле

Девочки, насколько сильно должен поддерживать топ? После компры я любой топ не ощущаю, не давит, не сжимает грудь, нет ощущения дискомфорта и поддержки, я не знаю это нормально? Топы не болтаются, сидят впритык, плотно, но мне не комфортно от этого, я так привыкла к компре что продолжаю ее носить спустя 2,5 мес после опи, она уже тоже не давит, как было первые две недели с отеком, но я чувствую снизу под грудью резинку и что она держит. Боюсь за швы, остались маленькие корочки на стыках, там были дырки
Старый 22.05.2025, 20:10
anastasiya.richi anastasiya.richi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

anastasiya.richi на нуле

Всем здравствуйте! Операция была 22 апреля, прошел уже месяц, на грудь не жалуюсь, все хорошо. Но живот, очень отечный, как желе трясется. Вес такой же, как и раньше. Было у кого нибудь такое?
Старый 22.05.2025, 20:13
solncezolotoe solncezolotoe вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 737 раз(а)

solncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном путиsolncezolotoe на верном пути

@anastasiya.richi, девочки писали часто, что отеки могут и по полгода сходить, в том числе и на животе))) так что все нормально!
Старый 22.05.2025, 21:45
Varoav88 Varoav88 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

Varoav88 на нуле

Добрый вечер, девочки. Прошло 5 недель после операции. Самочувствие прекрасное, ничего не болит. Форма прекрасная, швы на вид тоже неплохие. Смущает две вещи.
1. Корочка под соском. Задела её случайно , а там как будто ямка. Прижала обратно и полила хлоргексидином. У кого такое было? Как быстро заживает под коркой? В клинике сказали, только антисептиком обрабатывать.
2. Швы между грудей намного ярче остальных. Выделений нет, не болит. Кожа между грудей слегка липкая, но это возможно потеет. В клинике посоветовали протирать спиртом. За неделю никаких изменений. У кого-нибудь было такое?

Ещё иногда приходиться брать на руки ребёнка 9кг. Может ли это повлиять на долгое заживления швов между грудей?

P. S. Не обращайте внимание на синие руки, красила с ребёнком футболку)
Изображения
Тип файла: jpg d10b007c.jpg (37,7 Кб, 36 просмотров)
Тип файла: jpg 7bdbc504.jpg (29,8 Кб, 44 просмотров)
Тип файла: jpg 7c474a12.jpg (29,1 Кб, 41 просмотров)
Тип файла: jpg 1bb38bc7.jpg (27,6 Кб, 39 просмотров)
Тип файла: jpg 7ae2f749.jpg (29,5 Кб, 35 просмотров)
Старый 23.05.2025, 02:06
akkk akkk вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)

akkk на нуле

@Varoav88, мне в процедурном мед сестра сказала никакого спирта на швы, ни водку, ни хлоргексидин спиртовой нельзя, только бетадин на корочки, я еще когда после душа влажные были банеоцин сыпала и подушечкой пальца в дырку прихлопывала, с ним быстрее заживление пошло
Швы тоже ярко красные, читала здесь, что это норма, к трем месяцам пик красноты потом светлеют
На счет веса мне ограничение дали 5 кг, уточните у вашего врача сколько вам рекомендует максимальный вес и на какой срок.
Старый 23.05.2025, 09:50
marcipan marcipan вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

marcipan на нулеmarcipan на нулеmarcipan на нуле

@Varoav88, Возможно под коркой уже новая кожа наросла, корка отпадет и ямка потом станет ровной, у меня так было, сейчас все ровно. На счет швов не беспокойтесь, у вас они ровные и нормальные, они еще краснее станут, потом будут светлеть, у меня 7 месяцев а еще есть краснота, но уже конечно гораздо светлее чем было в те же 4-5 месяцев, на все нужно время. А вот на счет веса я бы это ограничила, у вас же еще и швы внутри, так что лучше не поднимать такой вес. @anastasiya.richi, Я отек с живота убрала у остеопата почти в 6 месяцев, я даже не понимала что это все еще отек, после первого сеанса стразу живот сдулся)))

Девочки, поделюсь еще своим ощущением, я наконец то достроила баню на даче, на выходных топили, я вспомнила что раньше у родителей всегда мед брали в баню, он кожу делает мягче, так вот я сколько была в парилки мазала швы медом и грелась, заметила что швы стали гораздо мягче, ранее они как нитка которую чувствуешь под кожей, а всю эту неделю ровные и мягкие. Но у меня уже 8 месяцев, так что в баню можно)))
Ответ

Метки
редукция груди, редукция груди отзывы, уменьшение груди, уменьшение груди отзывы
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург уменьшение и подтяжка груди на Plastic-Surgeon.Ru