Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется возможно за счет того что брови стали выше , такой эффект получился. Хочется не много брови опустить. Ну неужели они не вернутся? Я столько раз читала эту тему и только пара человек говорила про маленький размер глаз. А теперь число увеличилось
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug судя по этим фото, глаз остался такой же, а вот бровь стала ниже и она уехала чуть в сторону (но не критично вроде), уменьшилось верхнее веко визуально и за счет этого может глаза кажутся меньше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, какая ты красивая! Уменьшились глаза? Вообще не вижу разницы..
@Gug, а что ты хотела от оп? Так все красиво |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня первая операция это блефаропластика верхняя, были грыжи, большие грыжи.прошло года 4-5 , брови начали опускаться, взгляд уставший. Хотела чуть более прямые брови и глаза более миндалевидные. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, вот у меня такой же эффект , глаза будто ввалились . А на солнце вообще щелки получаются , даже страшно смотреть . И ушли миловидные черты .
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, они стали более впалые. Не пухлые ( если конечно так можно сказать) может липофилинг поможет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я думала об этом , но при очередном вмешательстве мне становится страшно , я и так в стрессе , потом липофил комками запросто может лечь .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нашла фото. У вас вроде мало еще времени прошло. Ну и со стороны глаза пока еще раскосые. И после опи выглядите вы хорошо ( это мое мнение) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это образование было до операции! Врач должен был его распределить,он этого не сделал.И ситуация усугубилась.Вот фото до операции.
Вначале ты утверждала,что у меня маляры ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А когда врачу говоришь , что глаза стали меньше , что мы обсудили глаза сохранить , он давит и гнет свою линию , где в каком месте они стали меньше ? А ведь это факт . И как верить ?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
У меня доктор конечно очень постарался, он очень сильно натянул, на перспективу я так понимаю. Хотя я просила не сильно. Но он сказал что сделает так что бы результат держался дольше, спасибо конечно, но приходить в себя нужно тоже время и это не пол года а больше |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Про глаза согласна, они натянуты еще сильно. И отек еще есть. У меня через 9 месяцев вмятины утром были от отека. Это очень травматичная процедура. Интересно посмотреть на глаза людей у которых изначально они были очень натянуты и раскосые, спустя год или 2. , какие они стали.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, сделай хотя бы фото глаз , как на первом фото . У тебя неправильный ракурс ни на одном из фото . Но сделай хотя бы , как из консультации. И да переставай паниковать, мысли материальны. Все будет хорошо, срок у тебя еще очень маленький.
|
||||
|
||||
![]()
Хотя стоит признать, я сама не знаю сколько еще ждать что бы глаза стали мне нравиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LizaL, вот смотри специально для тебя ))) сегодня делала видео из примерочной. Посмотри на мои глаза в мимике., сделала тебе скрин . Я еще вся кривая , глаза зажмурить сильно могу конечно, но натяжение ооочень сильно. Издалека я уже писала, не узнаваема . Вблизи уже улавливаю порой свои глаза. У меня они сейчас тоже косят , кривят и вообще безобразничают ))) . Но я вижу перемены ! А у меня срок 8,5 месяцев, если что ! Так что не дрейфь и не паникуй! Поверь на более раннем сроке они были еще меньше. И посмотри, как по разному они в наклоне)) и все меняется постоянно! Так что ждём и не разводим панику на глобусе.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, спасибо за фото , кстати мне даже жмуриться больно , и раньше я у себя не замечала , что одна бровь выше и глаз поменьше , после опи это стало более явно заметно .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gug, а у нас разговор не про асимметрию)) . А так конечно была , она у всех есть .