Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки, если я кому то не ответила, простите, я старалась, один глаз тоько открыт щелью ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Там есть Индиба и много чего, позвони, узнай. Кажется это на улице Ефремова.
@Влада Н, фото прЭлестно))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, у Вас был только смас с платизмой?
Ох, как я представила, что Вы пережили, когда входили в наркоз, у меня даже ладони вспотели (( +1 фобия теперь у меня )) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Да, этот наркоз мне посттравматический синдром оставил, наверное. Мне не надо было о этом опыте с наркозом рассказывать, я не подумала, теперь жалею, но не могу стереть ничего уже. Износившийся исходник и милашка ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, на работе под конец рабочего дня отеки усиливаются, но все терпимо. Пож. не теряй время и поскорее иди в барокамеру. Каждый день будешь лучше себя чувствовать. Я ходила 12 раз каждый день Лежала по 60 минут, за исключением первого раза - 30 м. От отёка в клинике мне делали два раза укол, т.к. отёк был очень сильный, что именно кололи не помню. Эти уколы должен хирург назначить. Булхорн решила делать по совету
пластического хирурга, т к. полностью доверилась Наталье Львовне, видела ее работы и мне очень нравится ее стиль. Франкенштейном я была примерно до 10-ти дней, замечала улучшение каждый день. Делала и делаю все, что рекомендуют: ультразвук и плазмолифтинг.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, берегись от солнца! Не желательно, чтобы солнце попадало на синяки, т к. может быть пигментация. Платок, шляпа, кепка - все что угодно + тёмные очки. Старайся побольше ходить - днем по квартире, вечером по улице, это активизирует сход отеков.
Мой пластический хирург - Янковская Наталья Львовна, оперирует в Питере. Ее канал есть в ТГ. У нее красивые швы. На форуме сейчас ведет тему победительница в акции у доктора.https://forum.plastic-surgeon.ru/vbf...try_id=4126382 Кажется ссылку скопировала неправильно @Влада Н, посмотри в разделе Личные темы победителей наших акций > Мастерская красоты! 1 место в акции "Бесплатное* комплексное омоложение лица у Янковской Натальи Львовны!"
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сколько длилась Ваша операция? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Влада Н, @Дэннис, легкой вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем-всем спасибо за советы, за поддержку. Третьи сутки идут, а мне уже нравится мой лоб, брови и даже рот растянутый. Если б не огромные красные мешки под глазами и просевшее зрение, я бы даже с удовольствием в зеркало смотрела.
Цитата:
Муж успокоился, вошел в стадию принятия). Мы раньше ОП обсуждали, конечно, но он не поддерживал. Позиция была "делай, как знаешь, но я против"). Сейчас за мои отеки переживает). Жду не дождусь среды, чтоб шлем снять. Потом фото выложу. Мне кажется, у тебя супер результат будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Послушала сегодня Абрамяна. Он говорит: ну максимум что может быть на лице после операции негативного это уехавшие виски, шторки на щеках. А что за шторки? Это складки что ли? Кто в курсе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоже хотела спросить. У меня на щеке такая неровность сильная, как мешок наполненный. Не шторка, а штора сейчас). Как быстро они разглаживаются? И главное - всегда ли разглаживаются?
|