Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Классно! Поздравляю, так быстро! Я бы тоже до осени не дотерпела)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, посмотрела твоё преображение, это просто бомба. Просто красотка стала . Если бы мне показали просто фото до и после я бы раньше не поверила, а теперь вижу здесь ,что пластика творит чудеса.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ты у нас скоро не хуже будеш
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, честно даже неверится, что такое со мной может быть.
У нас связь постоянно глушат это прям чудо ,что сейчас включили. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, да, я могу тебя понять!
Лена с меня хохотала: «Маша, ну ты что! У нас же не магазин на диване!» ![]() Но я очень переживала, что что-то сорвется и до последнего все от окружающих держала в тайне, берегла как самое сокровенное ❤️
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, как же замечательно! Первый этап уже совсем близко! И я бы выбрала июнь, ты и так столько дискомфорта от живота терпишь в повседневной жизни и в летнюю жару тоже, намного приятнее будет терпеть компру и Реабу во благо прекраснейшего результата!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой да, я согласна. Думаю от компры даже поменьше дискомфорт будет, чем от живота))))
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, у меня Росгвардия за окном и хлебозавод - объекты стратегического назначения, уже привыкли к постоянным перебоям со связью
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
ой реально, я сама не верю, какой путь уже пройден - 5 операций, и будет еще. Но с каждым разом все легче и легче, так что держись, мы тебя тут поддержим!
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, ура ! Скоро увидим тебя без лишней шкурки ! Отличная новость!
|
||||
|
||||
![]()
Когда это случится, мы прямо коллективно отметим) По команде нальём бокалы и крикнем: Ура!))
Интересен ещё вес лоскута, который отрежут.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот прям да! Если только из-за разницы во времени не профукаю этот момент,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ну если что, то догонишь потом) Много Ура не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, я там ( пару дней назад) уже сделала свою ставку, в 17 кг
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я думаю только живот кг 15, хотя доктор в 12 оценил. А покругу все 20 наверное.
Ох девочки нервничаю я, пришли критические дни прописали мне транексам гинеколог и Самир Хассанович тоже подтвердил ,что и месячные незаметно могут пройти. Видать у кого-то. У меня льют им******* Пью по 1000мг три раза в день ,а им хоть бы хны. |
|
||||
|
||||
![]()
@ELENAlev, солнце,не переживай. Главное доктор в курсе. Думаю все будет ок. Ты же и железо пьешь.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я помню твою ставку) У доктора, видишь, 12 кг. Скоро узнаем) @ELENAlev, ты же под контролем, переживать нельзя. Давление может шалить из-за этого.
Матом тоже нельзя здесь выражаться.