Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей! Хочу поддержать тех, кто не выиграл. У многих действительно непростые носы, доктор не может всем сделать бесплатную операцию, не отчаивайтесь.
Победителям поздравления! Рада за всех! |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi @Edgy @margaritka_22 @Libi89 @Flaffiks @MissOlya @solncezolotoe @AG.Sneginka @Валента_ @Ирина Д.
Благодарю за добрые слова! @el_nino @Evgenika_3 поздравляю и пусть все получится супер! Я всего однажды в жизни выиграла в конкурсе. Это был розыгрыш двух билетов на мультик Хаяо Миядзаки "Мой сосед Тоторо". Отлично со старшей дочкой провели время тогда) Но так вот по крупному что-то выиграть... Впервые. Просто чудеса! Я не могу прийти в себя ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nikogda-nibyd baby, прекрасно тебя понимаю, я сама выиграла акцию по маммопластике здесь, это непередаваемое ощущение счастья)
Клиника отличная, ты будешь а надежных руках. Анестезиологи, медсестры, весь персонал там очень хорошие.
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех победителей!
Вас ждут новые усовершенствованные носики ![]() Акция была напряженной, у всех были показания. Те кто, к сожалению не попал в число призеров - не расстраивайтесь и не отчаивайтесь, благодаря нашей most.plastic форум пестрит акциями и у вас будет повод принять еще раз участие и одержать победу!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie @Nesha78 спасибо!
@Edgy да, у меня такое же впечатление от клиники. Начиная от администраторов: в переписке и как они встречают клиентов — очень корректные и доброжелательные. Ни капли высокомерия — а встречалось и такое в жизни. Про Юлию Владимировну вообще молчу, уже писала свои впечатления)) |
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю всех победителей
А те кто не выиграл на будем расстраиваться) Тоже хочу выразить слова поддержки тем девочкам из темы у кого правда сложные случаи и желаю чтобы вы обязательно осуществили свою мечту и смогли полюбоваться новым носиком |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю победителей! Кто не выиграл, не расстраивайтесь, значит не место и не время.
Особенно рада за Дениса, болела за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Финалисты, ждём от вас информацию по дате операции.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, как раз общаемся с администратором клиники по этому поводу, подбираем дату. Прислали список анализов, ПЦР, КТ легких, консультация флеболога с узи вен, и остальное по крови предоперационно стандартно.
Итоговая цена с 50% скидкой: 242тыс + 2000 консультация анестезиолога за день до операции + 4500 КТ носа в их клинике. Все остальное можно сделать самостоятельно. @Kate12, спасибо большое!) |
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, отлично, остались девочки с новостями)
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Очень интересная операция, буду наблюдать с удовольствием !
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,поздравляю от всей души
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех победителей поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По итогу записался на 25 июля. 24го консультация, кт носа, анестезиолог и моделирование
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! К сожалению, мне пришлось отказаться от такой возможности, для меня сумма со скидкой тоже слишком дорогая(((
|
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, ну да, с бухты барахты 300 с лишним тысяч найти тяжело, понимаю((( но не расстраивайся, повезет в других акциях
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, учитывая еще другой город, проживание там минимум 12 дней, осмотры на протяжении года, если все хорошо, это еще 4 поездки, в общем сумма в прайсе еще далеко неокончательная. Мы даже насчет второго места крепко думали, мужу еще мне две операции в этом году оплачивать, не только собственную)) Но клиника и врач действительно крутые, решили все-таки не упускать такой шанс.