Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу Газпромбанк отстойный именно в части поддержки для всех. Я им пользуюсь , у нас это корпоративный банк и персональный менеджер, а он объясняет норм если не понятно как работает тот или иной продукт, а так % норм, кэшбэк на определенные категории тоже норм, но без персонального разобраться в их хитрых условиях сложно, ну или над 150 документов изучить, включая мелкий шрифт, а общая поддержка ничего не знает обычно.
А что вы думаете по поводу дом.рф? Я с ним не сталкивалась, но смотрю в его сторону, а отзывы все не очень…:
|
||||
|
||||
![]()
@Night owl, та е мае, что еще за отзывы?.хороший банк. Только карта по 199р в месяц если вкладов нет или тратите меньше 10т. А так отлично все.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, да нашла что иногда блокируют вклады и нужно кучу документов и нервов чтоб доказать что деньги честно заработаны
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ну уж не всему)) буквам не верю, своим глазам верю, и что при сд могут быть большие проблемы, в перспективе, при даже незначительных ранах. Другое дело - действительно ли у него сд или придумали.
Ну что они хотят быть на виду любыми способами - это понятно, это их жизнь. Кстати, трудно наверное так жить, постоянно на хайпе... Я просто про Юлю Началову вспомнила сразу, тоже поначалу казалось ничего не предвещало... Ну да ладно, пусть все будут здоровы))
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, в конце июня гастроли Большого с балетом Мастер и Маргарита , рекомендасьон!)) Все составы отличные , особенно с Вишневой и Виноградовой .
Девочки Питерские , не пропускайте !) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, Лена, спасибо большое за рекомендацию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko здорово , поделитесь потом впечатлениями! Постановка интересная , необычная , я давно хотела , а тут такой случай ) Самые дорогие билеты у нас в несколько раз дешевле аналогичных в Большом .
В буфете перед спектаклем можно столик заказать на антракт , чтобы в очереди не стоять) А перед спектаклем можно в Репу заглянуть, люблю её , какая там красота!) |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан когда в Большом танцевала Вишнева ,билеты были сильно дороже) Это же Эксклюзив!) Я взяла самые дешевые по 3200 , обзор в Новой Мариинке чудесный.
А так разница с первым рядом партера небольшая , у нас 12 тыс пока. Сорри , я была не права) |
|
||||
|
||||
![]()
@Селена, Вам возвращают НДФЛ, который вы уплатили с дохода. Нет дохода, соответственно,ничего нет. По этому все договоры, на то, за что можно получить вычет, всегда оформляются на того, кто имеет официальный доход.
|
||||
|
||||
![]()
В общем купила я сегодня новые доллары в Центре обмена на Лиговском. Хрустящие как со станка) Спросила у кассира -А у вас есть новые доллары? Она: -Мы только новыми и торгуем. Ну там поток большой может поэтому.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я бы оценила моложавость в нескольких случаях , например, если бы мой новый косметолог или тренер выглядела гораздо моложе своих лет . Тут возникает ассоциация , что если она смогла себя так держать , то и меня сможет подтянуть ... Но как это влияет на отношения в бизнесе , наемной работе - не понимаю . Ну выглядит твоя партнер по бизнесу моложе или старше , что это меняет для тебя? |
|
||||
|
||||
![]()
Про возраст сюда перемещусь,а то всю тему зафлудили с нарядами.
Я не очень -то увлекаюсь уходами, да и спорт для меня -приятная часовая пробежка или тренажеры уличные. Однако, тонус кожи на теле лучше чем у многих моложе меня на 10 лет. Не знаю в чем секрет, плотная кожа с хорошей жировой прослойкой. На лице бы так. Перепадов настроения нет и не было, вот последние пару лет есть такое, но этому есть причина. Я не очень замечаю разницу между молодой жизнью и старой, только по внешности в основном. Но недавно заметила . Муж знает,что я люблю фотографироваться и фоткает меня и всюду. Там где я себе не нравлюсь я удаляю, комплиментарные оставляю. И вот он фоткал меня сзади когда я переходила дорогу посмотреть вблизи собор, а он остался ждать меня на той стороне. И на фотке я как-то согнула руку и общий вид сзади был старушечий. Это было очень неприятно и неожиданно. Жаль,я сразу ее удалила, надо бы поразглядывать и сделать выводы как не надо стоять, сгибать и т д. Но недолго я страдала. Все прежние удовольствия которыми я наслаждалась мне доступны. Не потеряла навык удивляться, смеяться до коликов в животе, дурачиться, фобии не приобрела , наоборот избавилась от аэро, за что отдельное спасибо вселенной) В общем вывод такой- все в нашей голове, включая Альцгеймер.
|
||||
|
||||
![]()
Браво! Считаю , что ценность внешней моложавости сильно преувеличена)
|
|
||||
|
||||
![]()
Согласна. Все равно окружающие считывают твой возраст +/-. Лучше пусть люди удивляются, что мне 55, чем будут думать как я плохо выгляжу в свои 45 (это если я в 55 делаю вид, что мне 45)
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73,
Внешность всегда имеет значение)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, вот, такое мне гораздо больше нравится! А то ощущение, что в 50 лет нужно непременно толстой бабкой стать))) а чтобы ей не быть, то нужны какие-то неимоверные усилия)) уж если и выбирать, то по мне пусть лучше внешне бабка, но здоровая ментально, позитивчик с жизнью внутри. А то вроде форум о красоте, а какая-то безнадега)) все равно толстая бабка на исходе жизни)) а еще за тетей ругают))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|