Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2025, 14:46
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 4 314 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле
По умолчанию Комплексные омолаживающие операции (смас + эндо, височная подтяжка, блефаропластика) ЧАСТЬ 3

Девушки, продолжаем общение на тему по комплексной подтяжке лица - здесь.

Пожалуйста, не забудьте переподписаться на эту тему, чтобы получать уведомления об ответах!

Кнопочка подписки - в правом верхнем углу темы.

Предыдущая часть дискуссии здесь: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24882
Старый 28.05.2025, 17:04
Leokati Leokati вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Leokati на нуле

Девочки, всем здравствуйте! У меня операция на следующей неделе. Эндо 2\3+блефаро. (Дега у Христенко АА)

Была у Барсакова (грамотный, спокойный, но не убедил, пришла и ушла без четкого понимания. сказал про 2/3
Говоров (Сказал, что доступ через рот устаревший, да и вообще что я закомплексованная дама. сказал только эндо 1/3.
Серб озвучила 1\3 и блефаро, при этом сказав, что при 2\3 получаются скулы других национальностей.

а мне скулы совсем не надо (почитала что их тут зовут эндоскулы)... ранее меня беспокоили щеки опускающиеся,косметолог посоветовала скулы увеличить филлером, чтобы приподнять брыли снизу, ввели гиалуронку и я не смогла даже 2 дня с таким лицом ходить, все сняли гиалуронидазой.

и с посылом: боюсь скулы иду на консультации к докторам на консультации.
Цой максимально деликатен, тоже про 2/3 озвучил, но опять же я вижу в работах скулы, на мои вопросы говорит это отек.
Я ужас как боюсь этих скул, боюсь сделать ошибку и не хочу потом мириться с тем что мне не нравится.

у АА Христенко, из знакомых у него делали ОП семья муж и жена и тренер из фитнес зала. (у тренера только эндо лба и бровей - все супер, а вот там где 2/3 у девочки есть скулы (объем под глазами на надкостнице через год)
Меня это смущает.
еще и начитавшись тут за неделю до ОП понимаю, что скулы это как раз в большинстве его работ норма... или я ошибаюсь. (понимаю, что уголки глаз поднимает, но это исчезнет через 1 год, гравитация возьмет свое.

Еще не понимаю чуть разницы в периорбитопластике и 2/3.. и там и там чуть ли не одинаковый результат. но в Периорбитопластике нет скул....

Так как я новичок тут? может быть какие-то форумы не вижу или не все отзывы прочла, если есть кто знающий, подскажите советом... или отзывом. Буду безумно благодарна Лицо могу показать
Старый 28.05.2025, 17:18
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

Скулы будут ,даже если Х. скажет,что нет. Если не готовы на это ,не делайте 2/3.
Старый 28.05.2025, 17:52
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 451 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

Цитата:
Сообщение от Leokati Посмотреть сообщение
Серб озвучила 1\3 и блефаро, при этом сказав, что при 2\3 получаются скулы других национальностей. (у меня мама у нее делала смас, потрясающий результат, минус 10 лет
Можно увидеть фото потрясающего результата вашей мамы?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 28.05.2025, 18:18
Новичок
Beginner

Leokati на нуле

Цитата:
Сообщение от Лик81 Посмотреть сообщение
Скулы будут ,даже если Х. скажет,что нет. Если не готовы на это ,не делайте 2/3.
Лик, спасибо Вам за данную рекомендацию. ! Не подскажете, где Ваш результат посмотреть, я так понимаю, Вы недовольны им.

Цитата:
Сообщение от NinaНина Посмотреть сообщение
Сегодня найду фото и прикреплю сюда.
Старый 28.05.2025, 18:24
Лик81 Лик81 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Лик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нулеЛик81 на нуле

@Leokati у меня в профиле во вложениях
Старый 28.05.2025, 20:45
Новичок
Beginner

Leokati на нуле

Цитата:
Сообщение от NinaНина Посмотреть сообщение
В джинсе -2008 год. В клетку-2011.Остальные фото 2024. Маме 63 сейчас. Операция 11 лет назад
Миниатюры
93ccf732.jpg   cd2dc311.jpg   49965b5f.jpg   d6812123.jpg   1c8b4e53.jpg   a064dfba.jpg   255d63f2.jpg  
Старый 28.05.2025, 21:10
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 451 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

@Leokati, Спасибо, по мне, так она и до и после великолепно выглядит!
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез.
Старый 28.05.2025, 21:23
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 916 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

@Leokati, тут есть тема Христенко, посмотри девочек, кто у него делал, а дальше-фото в их (наших)) профилях. Но если ты не хочешь скулы, среднюю треть у Х тебе делать наверное не стоит. Скулы и щеки могут к году существенно встать на место (и зачастую встают), но этот год надо ещё прожить. А если ты и 2 дня не смогла, тебе будет тяжеловато, скажем так
Старый 28.05.2025, 21:30
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 013 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Leokati, "Чуть погладил" и "Все оставил на месте" это не про Христенко. Сможешь ли вытянуть годовую реабилитацию?
Старый 28.05.2025, 21:49
Ina Plotko Ina Plotko вне форума
Новичок
Beginner+

Ina Plotko на нуле

Еvabraun, планирую операцию у Габулов Д.А. Буду благодарна вам если напишете, как у вас проходит процесс восстановления, довольны ли вы результатом? Мне 60 лет ,очень боюсь ошибиться в выборе. Была онлайн консультация, впечатления остались положительные. Но все же онлайн это не очная консультация!Вот и мучаюсь с выбором.
Старый 29.05.2025, 06:35
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Sheepy73 на нуле

всем привет, сделала операцию в понедельник, спейслифтинг и эндо лба у доктора В.Баландина. домой уехала в нормальном состоянии, без боли и почти без отека. наркоз только плохо перенесла, меня очень долго тошнило. сегодня третий день и лицо раздуло как барабан, кажется оно вото-вот треснет. плюс. идет задержка мочи, видимо вся жидкость ушла в лицо. уши, похоже, присохли к повязке, я уже боюсь ее снимать завтра. не сплю уже с понедельника. какимито урывками по 20 минут.
Миниатюры
df417e6f.jpg  
Старый 29.05.2025, 09:07
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
всем привет, сделала операцию в понедельник, спейслифтинг и эндо лба у доктора В.Баландина. домой уехала в нормальном состоянии, без боли и почти без отека. наркоз только плохо перенесла, меня очень долго тошнило. сегодня третий день и лицо раздуло как барабан, кажется оно вото-вот треснет. плюс. идет задержка мочи, видимо вся жидкость ушла в лицо. уши, похоже, присохли к повязке, я уже боюсь ее снимать завтра. не сплю уже с понедельника. какимито урывками по 20 минут.
отеки с 6го дня начинают уходить потихоньку. Лимфодренажными средствами ототеков надо себе помогать, детралекс и иже с ним, тут много раз писали. Плохой сон после наркоза и после операции это практически норма

Цитата:
Сообщение от Ina Plotko Посмотреть сообщение
Еvabraun,
чтоб ответили, перед ником надо ставить собачку - @
Старый 29.05.2025, 09:09
Sheepy73 Sheepy73 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Sheepy73 на нуле

Цитата:
Сообщение от Батоша Посмотреть сообщение
отеки с 6го дня начинают уходить потихоньку. Лимфодренажными средствами ототеков надо себе помогать, детралекс и иже с ним, тут много раз писали. Плохой сон после наркоза и после операции это практически норма

чтоб ответили, перед ником надо ставить собачку - @
спасибо, у меня только третий день! оказалась совершенно не готова, накпила только детского питания. а надо было еще и мочегонное и антигистаминное и тд
Старый 29.05.2025, 09:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 168 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Leokati,
Цитата:
у АА Христенко, из знакомых у него делали ОП семья муж и жена и тренер из фитнес зала. (у тренера только эндо лба и бровей - все супер, а вот там где 2/3 у девочки есть скулы (объем под глазами на надкостнице через год)
Меня это смущает.
Это тоже отзыв, здесь нельзя оставлять отзывы без фото до/после.

При таком страхе скул вам не то что у Х, лучше вообще не делать эндо, потому что это операция про увеличение/перемещение скул априори. Не бывает эндо и чтобы скулы не изменились, полистайте фото тут. А Х радикал, он не делает чуть-чуть и деликатно, после него жесткая реабилитация и морально, и физически.
А сколько вам лет? мама молодая еще
Старый 29.05.2025, 09:48
Батоша Батоша вне форума
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Sheepy73 Посмотреть сообщение
спасибо, у меня только третий день! оказалась совершенно не готова, накпила только детского питания. а надо было еще и мочегонное и антигистаминное и тд
мочегонное это сомнительно и на крайний удушающий случай, а вот антигистаминное не помешало бы, это да. Ходи побольше, чтоб кровь циркулировала и лимфа вместе с ней, немного облегчает состояние
Старый 29.05.2025, 10:11
Алисс Алисс сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 108 раз(а)

Алисс на нуле

@Sheepy73, почитай последние страницы в соседней ветке про смас, там как раз много советов по реабилитации . А отеки сейчас самые сильные 3-5 день, потом полегче будет.
Старый 29.05.2025, 11:02
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 682 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Leokati, про знакомых и родственников без фото не надо писать
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...53&postcount=2
Старый 29.05.2025, 12:56
Suslik777 Suslik777 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 113 раз(а)

Suslik777 на нуле

@Leokati, Я недавно с этим посылом обращалась за советом к девочкам, тоже боюсь скул и реабилитации после средней трети. Девочки мне посоветовали переорбитопластику , Написала доктору, можно ли вместо 2/3 эндо, сделать переорбитопластику, он сказал что сделаем, все как захотите, я ему, типа, мне нужно ваше мнение, на что он ответил, что мне уже все сказал))
Старый 29.05.2025, 13:00
Ina Plotko Ina Plotko вне форума
Новичок
Beginner+

Ina Plotko на нуле

@Батоша, Спасибо! Девушки, прошу совета, планирую покупку билетов, сколько нужно дней, чтобы сдать и получить, результаты анализов? В выходные ,это возможно?
Ответ

Метки
комплексная подтяжка лица, омоложение, фейслифтинг
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика