| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
В США почему то и 2000мл и больше ставят. Может чтото иное вставляют? Может кто узнанавал? В Инсте есть доктор там почти 95% его пациенток 1000мл +
|
|
|
||||
|
||||
|
Dr Revis
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я вот не понимаю как в США ставят такие большие импланты 1000+
Посмотрела его сайт, да встречаются девушки с огромной грудью. .
|
||||
|
||||
|
Девочки всем привет , не заходила сюда два года с момента второго увеличения груди .. после завтра у меня третье увеличение и наконец-то 925 мл , как я и хотела .. но честно говоря это самый волнительный раз , потому что размер не маленький и я что-то распереживалась .
Я к вам за поддержкой и спокойствием Вес 50-52 кг Рост 158 ОПГ 74 35 лет Первая оп 2021г 350мл ментор , абдоминопластика, липосакция спины и боков Вторая оп 2023 550 мл ментор ( разницы почти никакой если честно в 200мл я не заметила ) И вот жду третью 925 мл |
|
|
||||
|
||||
|
@Sylvia, солевые, я же говорю их прямо на операционном столе заполняют раствором до нужной величины. Силикон максимум 1000 , так хирург говорил. Было шоу с каким-то пластиком из ЛА известным, он по большой груди спец . Вот там я насмотрелась , сначала вставляют имплант, потом под соединяют со шлангом и накачивают жидкость .
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@LamboMambo, класс! Скажите а какой размер у вас с 550 мл получился? Есть склейка фото как было после 1 и после 2 оп? Очень интересно
@Sylvia, я тоже считаю, что протрузия это очень красиво!! |
|
|
||||
|
||||
|
На 1 фото 350
На 2,3,4 550 Ну твердая троечка , ничего выдающегося из 550 не получилось |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@LamboMambo,
1. У Вас до операций какой размер груди был? 2. Во время операции была подтяжка по ареолкам? У меня после первой операции установка анатомов 370 на мой исходник единичка получилась тройка. Цитата:
|
||||
|
||||
|
У меня была детьми съеденная тройка, которая перешла в отвисшую единичку )
Да делали подтяжку и соски вроде как уменьшили , хотя мне кажется что они стали больше .. Меньше чем через сутки у меня операция , я напишу после , надеюсь что 925 влетит через ореолу . Страшно капец, Хотя я после второй маммопластики ни дня обезболивающего не пила и так не переживала как сейчас . |
|
|
||||
|
||||
|
Все будет хорошо, не волнуйся.
Какой у тебя рост, ОПГ и ОГ сейчас? P.S. Если не секрет сколько сейчас стоят импланты 925? Я правильно понимаю Motiva?
|
||||
|
||||
|
Рост 158, ОПГ 74, а вот окружность самой груди я честно говоря не измеряла
Вообще вроде ментор будет , два раза ставили ментор , завтра перед операцией уточню какие именно ) 500.000 не считая палаты , наркоза ₽ |
|
|
||||
|
||||
|
@LamboMambo, а кто врач?
|
||||
|
||||
|
Девочки, здравствуйте! Вот и прошел месяц после повторного увеличения с 360 мл анатомы на 570 круги, ушел отек и грудь вместе с ним)) и конечно же мне мало
как писали девушки раньше, разница в 200 мл практически не заметна, грудь стала чуть пышнее сверху и по объему, но я не удовлетворена, слишком скромно смотрится, думала этим объемом закрою все свои хотелки, не получилось.Сейчас я бы ставила самый большой объем в линейке)) реально цифры ужасающие, но по факту эти мл теряются. Никогда бы не подумала, что буду хотеть грудь объемом в 1000мл, когда изначально пришла за натуральной грудью В одежде груди как не было, так и нету) только если в облипку майка, можно что то рассмотреть. Думала придется наконец лифы менять, нет, они все опять как раз. Сейчас у меня под грудью 73 см, а грудь 93 см, какой это размер подскажите пожалуйста? По таблице 3-ий, а по ощущению 2-2,5 |
|
|
||||
|
||||
|
Арутюнян мой врач)
Да я тоже про то и говорю , что будто эти 200 мл не имеют разницы особой ! Через 5 часов операция , я потом скину фото что получилось , очень надеюсь что разница будет видна .. а не так как в прошлую оп я проснулась , смотрю на нее и спрашиваю «а вы точно новую мне поставили ? Какая-то она маленькая!», но так как мой муж попросил импланты в качестве сувенира забрать домой , то не было сомнений ) |
|
|
||||
|
||||
|
Удачи тебе! Проснуться с боооольшой грудью!
P.S. Какие импланты решили в итоге ставить? Фирма и параметры.
|
||||
|
||||
|
Случайно наткнулась на девушку, которая регулярно увеличивает грудь с 2500 мл до 9000 мл уже дошла, на это конечно больно смотреть... а мы переживаем, что увеличив на 200-400мл, будет много))) не будет))
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки , я только очнулась и бегом к вам . Еще привкус наркоза во рту )) в компрессионке все стянуто еще не могу понять что там у меня за красота под ней )) поставили мотива 925 )) я довольная как слон , и есть хочу ровно также ))
Ну конечно по болевым ощущениям, больнее чем вторая оп, но и размер конечно гораздо больше |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое за поздравления и теплые слова ))
Компрессионку еще не расстегивала , поэтому прикреплю фото из сториз моего доктора и коробочки от имплантов)) По ощущениям теперь могу оценить под вечер , болезненности почти нет , немного поднывает , но всё-равно поставили капельницы обезболивающего и антибиотик. Аппетит был зверский , хоть меня и покормили после оп пюре с котлетой , супом , салатом из свежайших овощей , я все таки заказала огромную чесночную шавуху на ужин , цезарь , и грибы на гриле … жор нереальный )) Так интересно какие они там под компрой.. и еще компра мне маленькая , хотя док её под заказ брал … Смотрю сторис и думаю , вроде 925 мл , а эффекта каких-то нереальных арбузов нет ))) поэтому и правда только цифры огого , а по факту все гуманно смотрится )) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|