Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, вот именно, ночью, на горном велике!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да! Круто! Хоть тут уже и без заявок определили победителя (судя по сообщениям), но завтра тоже сделаю новые фото и приму участие)
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Владимир Владимирович! Здравствуй, дорогой форум! Снова пытаю удачу. Меня зовут Марина, я из г. Барнаул 29 лет и я похудела на 46 кг. Вес 65-66 кг. Рост 163 см. Резекция желудка в октябре 2023 года.
Я всегда была полненькой, и самые мои худые годы пришлись на старшие классы и первые курсы университета когда я весила 63 кг. Потом было замужество, первая беременность и первые плюс 20 кг...после я пыталась худеть и даже худела успешно, но не более чем на 10 кг. Особенно тяжко было во вторую и третью беременность когда мне ставили диагноз гестационный сахарный диабет. Из-за жёстких ограничений во время беременности я набирала мало кг, но после родов ограничения снимались и я начинала компенсировать свои безрадостные дни едой, вес полз вверх. Даже фотографий с детьми у меня очень мало, я жутко стеснялась себя... Живот моя самая проблемная зона, мне кажется именно туда бегут все мои лишние кг. Сейчас он изрезан растяжками и висит фартуком, так что не видно лобок...Худеть дальше нет уже моральных сил, когда видишь в зеркале складки лишней кожи и обвисающий всё ниже живот. 9 лет я проходила в балахонах пытаясь скрыть свои недостатки, сидела дома, никуда не выбиралась, не наряжалась , откладывала свою жизнь на потом посвящала всю себя детям, всё думала вот сын подрастёт, вот дочь подрастёт возьму себя в руки, пойду в зал, похудею. На горизонте маячила угроза сахарного диабета, была постоянная гипертония, самый большой вес 110 кг. Моим детям нужна здоровая мама, я не хотела чтобы они меня стеснялись, хотела проводить с ними время бегать и играть, но лишний вес очень мешал. В 2023 году я чудом беру кредит и делаю резекцию желудка. Сейчас я сбросила 46 кг. Получается скинула с себя целого человека, я стала выглядеть гораздо лучше, проблемы со здоровьем ушли, мой ИМТ 24,4 Ноо...Большая и быстрая потеря веса так же пагубно сказалась на мне как и набор этого веса. После похудения от груди мало что осталось, диастаз, обвис очень сильно живот, я постоянно хожу в напряжении втягивая его. Я как и раньше не могу носить обтягивающие вещи, не могу свободно купаться с детьми на озере, ходить на пляж, загорать, состояние моего живота и зоны бикини не скрыть никаким нижним бельём. В выборе одежды я ограничена как и раньше, я должна прятать свой фартук под объёмной одеждой. Хочется свободы, я не могу даже нормально бегать, постоянно приходится придерживать руками живот чтобы он не шлёпал при беге. Я проделала огромную работу благодаря бариатрии, поддерживаю свой вес, но качество тела ужасное и из-за этого комплексы. Когда смотрю на себя в зеркало кажется что всё сделано напрасно, да я теперь здорова но смотреть на себя всё так же невыносимо. Из-за всего этого страдает и моя личная жизнь. Столько времени потеряно в этом теле...У меня прекрасные дети, но в своё время не удалось справится с лишним весом и все свои молодые годы я выглядела ужасно. В октябре мне исполнится 30 лет и надежда побыть красивой стройной и изящной не покидает меня. Хочется встретить свои 30 обновленной и наконец-то счастливой, хочется почувствовать и прожить те эмоции которые доступны обычным девушкам, выбирать одежду которая нравится, ходить на пляж, чувствовать себя красивой. Считаю, что в моём случае будет очень показательная операция, т.к. во мне 2 проблемы в 1: изменения тела после беременностей и изменения после массивного похудения. Большие излишки кожи на животе, так же должно хорошо набраться жирка на липофолинг ягодиц. Буду хорошим примером липофилинга ягодиц для женщин которых природа не одарила красивыми широкими бедрами, объёмными ягодицами и выраженной талией. Осознаю все обязательства которые будут возложены на победителя акции. После бариатрии я регулярно проверяю своё здоровье. В марте сдавала анализы, ЭКГ, ФГДС. С меня сняли все диагнозы. К образованию келлоидных рубцов не склонна, сужу по зажившим швам от бариатрии. Обязуюсь посещать плановые осмотры, не пропадать когда сделают заветную операцию, обязуюсь быть на связи с доктором и форумом. |
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, не надо так думать) в декабре за меня много кто голосовал и по голосам я была на втором месте, но как видите я здесь и снова подаю заявку. Всё зависит от доктора и какой исходник ему нужен, у меня он сложный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Валента_, не надо принимать все близко к сердцу. Выбирать будет доктор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, вааай! Я только увидела акцию, забегаю, а тебя уже позвали!
Давай, солнце! Мы в тебя верим, пусть удача тебе улыбнется ❤️
|
||||
|
||||
![]()
Форум щедр на акции! Буду следить и болеть за участников
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Смелой Маргаритке, трусы не товарищи!))) @margaritka_22, нафига нам твои трусы? Мороженкой прикрылась, как Яблоко, и все дела!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, а нафига белье? Сразу показывай товар лицом, а стратегические места прикрой морожкой
![]() @Зорина, мысли читаешь! Я в начале написала, а потом пошла читать тему ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, молодец,
блин ты моя ровесница, как я тебя понимаю, хочется не упустить молодость, и выглядеть красиво сейчас, а не ждать 50-60 + Я хоть и не набирала такой вес, но твои чувства понимаю, когда стесняешься купаться, пытаешься все скрыть одеждой |
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, умничка! Мы все за тебя болеем!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
здоровая конкуренция это наоборот хорошо. Зато когда девочки побеждают, это ценится вд****е, т.к. из большого разнообразия доктор выберет 1 человека
Ой, чет у меня приличное слово звездочками закрывает ![]() не видела, у меня нет инсты ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, Семен Семеныч
![]()
|
||||
|
||||
![]()