Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Yla40, Победа! поздравляю!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет. Очень очень нужна ваша помощь. Лена @most.plastic помоги, пожалуйста. Повторка назначена на 25.03. Хелп! Первая операция была 27.09. 2024. Увеличение груди. Импланты анатом ментор 330. Доступ через ареолы. Что не нравится: левая грудь (отметила ее) выше и по складке и по соску. Она так же немного больше правой. Сосок на левой где-то сбоку. Врач говорит, что левая грудь сместилась к центру на 1 см. Он хочет поправить местоположение импланта (подвинуть его от центра в бок на 1 см) и перенести сосок. Сам имплант не менять. Разметку сделал вот такую. А я думаю, раз вытаскивать будет может безопаснее поменять имплант? Он в таком варианте предлагает круг ментор 375. Подскажите, пожалуйста, что думаете? Извелась вся уже(((
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Есть такие, кто менял импланты с большего на меньший? Насколько это сложнее первичного увеличения? Хочу в дальнейшем заменить из эстетических соображений
не нравится на себе текущий размер.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет , с 2011 года стоят Макганы анатомы 280сс, средний профиль, доступ под грудью, комбинированная установка железа/мышца .
Мне сразу было очень мало, и результатом была не довольна, не формой не размером , на мой 0,5 при моем росте и параметрах, да еще и криво все было , но я смирилась и белье пуш-ап присутствовало в моей жизни постоянно . Сейчас то я понимаю были не правильно подобраны импланты , база (ширина и высота, да и походу профиль), Грудь выглядела , как два разрезанных яблочка на тарелке, да и карманы сделали не ровные в межгрудке кривая складка при смыкание грудей бельем , и отсутствие нижнего полюса . Злилась на себя что не настояла на большем размере. Злилась на доктора что сделал плохо и расстраивалась все 14,5 лет, что вроде и оперировала грудь а ношу пуш апы , стеснялась ужасных швов под грудью . И все эти года была мысль переделать. Едегодно обследуяюсь у врача онколога/ маммолога , делаю узи, в этом году при обследовании узистка, заподозрила что-то неладное по узи , и визуально левая грудь опустилась намного ниже и сползла в подмышку , отправила на мрт, по результатам МРТ (Интракапсулярный разрыв левого импланта), почитала всю ветку и понимаю я не первая и видимо не последняя с данным разрывом , планирую в скором времени переделку . Сходила в свою клинику на консультацию с вопросом что делать и почему порвался , мой хирург уже там на работает, была у глав врача клиники , он сказал что вот загнулись и протерлись , так мол бывает. Про компенсацию спросила , ответил что не быстро и очень мало компенсируют за макганы , около 700 долларов . Предложил заменить на ментор , просто эти вынуть и вставить на их место новые . Я попросила исправить форму и соски чтоб были выше и чтоб карманы переделали , на что мне хирург ответил что не рекомендует . Просто поставит на то же не то новые . Меня это не устроило. Хочу новую красивую и более пышную грудь ! Уже имею 100500 фото хотелок . В связи с этим собираю информацию , про докторов по переделкам из Санкт Петербурга ! Прошу ваших рекомендаций , и еще прочла про якобы ветку по помощи подбора имплантов , но не могу ее найти , если скинете ссылку буду благодарна |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Задавала уже этот вопрос в какой-то ветке, не видела почему-то эту, а у меня как раз повторная была. Хочу спросить ваше мнение.
Первое фото до первой опи, импланты ровные по размеру, все хорошо. Потом проблема с карманом, сделали коррекцию левой, ушили карман с подтяжкой тканей. Вторая фото - после коррекции 2 недели, третья фото сейчас, 3 недели. Почему такая большая разница в объеме если изначально ровно все было сразу после первой опи? Сейчас очень широким кажется имплант. И жутко беспокоит что сосок ниже, вроде как имплант опустится и он поднимется, или нет? Поделитесь пожалуйста мнением, очень расстроена.
|
||||
|
||||
![]()
@liza743, думаю еще малый срок прошел , там все может гулять туда сюда , тем более сразу было все ровно ) у меня соски после снятия компры были на разных высотах сразу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да может гулять. Но вряд ли сосок поднимется сам по себе ((