Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, скажи ещё пожалуйста, а со Спицыным ты через телеграмм связывалась? И ещё вопрос про Спицына, он глядя на тебя ,ориентировочно, предположил какое количество получится с тебя собрать и в грудь залипофилить , если да, то какое колличество? Расчёт цены его операции тебе потом выслала его помощница ?
|
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, со Спицыным через инстаграм, там быстрее отвечает, он мне сразу сказал что максимум получится увеличить на 0,5
Я потрогала себя за жировые ловушки он сказал что я дрыщ и надо будет хоть пару кг набрать) сразу после созвона мне прислали прайс) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, блин(( мне кажется, что я тоже дрыщ (( набирать что-ли тогда. Напомни пожалуйста ещё раз свои параметры рост/вес.
Если уж Спицын говорит набирать , может действительно надо ? А Васильев ,что сказал и какой результат обещает ? Посмотрела ещё раз твою фото- а у тебя вообще есть жировые ловушки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, я щас еще переболела вообще ноль аппетита неделю, так вот мне кажется жировых ловушек нет больше
![]() У меня рост 165, вес стабильный 52) но я планирую за эти пару месяцев хоть 1-2кг набрать, мне и самой надо, уж слишком дрыщевато я смотрюсь)) я видела девочек и худее меня, вроде около 46 кг была, в каждую по 300 насобирали) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-вдохновители! Не пропадайте, расскажите как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
![]()
12 дней со дня оп.
Движения уже свободные, спать на боку уже небольно, но все равно сплю на спине. Грудь становится мягче, но бока, живот и спина до сих пор как будто онемевшие. Без компрессионки страшно как будто ходить (снимала постирать), синяки проходят постепенно, самые ужасные остались на ногах, еще цветут. Аппетит поубавился, но все равно ем. Что насчет груди: начинает казаться, что с каждым днем она все меньше и меньше, хотя по обхвату все то же самое по см. Делаю промежуточные фото, потом сделаю сравнительный коллаж. В целом никаких больше изменений не происходит, ноги уже не отекают, а вот живот еще очень отекший. А ещё появились растяжки на груди, посоветуйте, чем их мазать. Ну и фото, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирэна7, спасибо! Да, я надеюсь, что так и останется, хотя вижу, что отек сходит по чуть-чуть, поэтому и есть чувство, что грудь сдувается. Но жду еще окончательного результата. Но форму доктор сделал на мой вкус идеальную. Молюсь всем богам, чтобы прижилось как можно больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я тоже поделюсь результатом. Прогло 3,5 месяца и уже можно говорить о конечном результате. Уплотнений не ощущаю, грудь мягкая, но вот что в этот раз отличается от предыдущих, спину где липосачили чувствую до сих пор, конечно не боль но то потянет слегка то как будто в спортзале отпахала. Форма конечно у меня и своя не стоячая, всё таки откормила двоих сыновей полтора года и возраст ( скоро 47 ) дают о себе знать, но я 100% довольна сейчас размером. Это 75 С из неполной чашки А в несколько этапов. Я супер довольна. Жирок в груди помогает сохранить, если в дальнейшем не худеть а лучше добавить 1 кг 1,5 . Я сейчас на 1,5 кг тяжелее чем до опи и я прям чувствую грудь объёмней. Мне конечно хотелось бы скинуть эти лишние килограммы, но так не хочется терять объём. Что могу сказать до трёх месяцев грудь ещё меняется . Поэтому здесь главное терпение, ну и спорт я возобновила только после трёх месяцев, опять же чтобы не потерять жирочек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, форма огонь, а главное своя и без инородного тела. Я очень долго раздумывала между имплантами и липофилингом повторным. Но к счастью доктор уговорил на жирок. Тем более у меня уже был печальный опыт с имплантами.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juljet, да, я в принципе изначально хотела липофилинг, но после консультаций с хирургами, где мне сказали, что жира не насобирать, начала рассматривать импланты, до последнего думала, что буду ставить импланты, пока не наткнулась тут на ВС, после консультации у него сомнения все пропали. Однозначно липофилинг и никаких имплантов. Я очень рада, что решилась. Может, наем жирка и через год-два еще раз к нему схожу на повторный. Я шла, понимая, что 3 размер мне не сделают, но опять же, как по мне, лучше своя мягкая натуральная грудь, но поменьше, чем побольше, но с имплантами. Но тут на вкус и цвет.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, вот бы так и осталось, реально загляденье, своя мягонькая) господи как вспомню эти холодные бидоны, аж страшно))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день. У кого больше месяца после липофилинга, на ощупь есть онемение или твердость в области груди?
|