Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Помимо цветотипа есть контрастность у внешности , кому-то яркие идут , кому-то средние по насыщенности цвета , кому-то нежнятина . Я про свой цветотип, естессно . Когда попадаешь во всё плюс типаж , тогда огонь)) Но это unreal)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katun83, это блуза с необычным воротником, она болотного цвета, фотки нет нормальной ))) Ой, ты права, губы мне и в самом деле нужно ярче. Я по молодости все время красила губы в тёмный цвет, и очень мало красила глаза. Причём лет до 35 точно. А потом как-то перестала красить губы, так ходила с бледными. И вот не так давно я вспомнила, что мне нужны яркие губы, смешно ))) Сейчас у меня сто мильонов тысяч ярких помад, я практически всегда с яркими губами, и могу не красить глаза.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, тебе идет такой цвет
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера, гуляя по магазинам, увидела эту рубашку в Манго. Цвет именно тот что нравится. Про идет ли мне не знаю, не стала примерять. А она теперь засела в голове.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот такое купила сегодня в Страдивариусе с моим ростом почти до колена)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я мерила плащ в макс маре болотного цвета, думала он к хаки ближе, но нет зеленый . Цвет меня просто прибил .
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, какой грустный цвет, имхо.
По-моему такие цвета хорошо в среднем в тканях с блеском деликатным, шифон, гладкая ткань. Купила такой костюм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У него в реале легкий золотистый рефлекс, хотя дочка сказала что милитари какой то |
|
||||
|
||||
![]()
Да ну, это не милитари, минималистичный и современный стиль с элементами гендерно-нейтральной моды. Или она цвет имела в виду?
Костюм очень-очень актуальный. Мне нравится. Power dressing. @Lippia, будешь на голое тело надевать жакет? Я недавно себе костюм зеленый купила, брюки свободные и рубашка, 100% шерсть. Муж увидел меня, Ким Чен Иром обозвал. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, нет , не буду на голое тело, конечно ) там вырез большой да и свободное беру, да и пиджак хочется снять иногда ) . И он конечно грубо пошит, дешевый, хотя piping швов уже в массмаркет научились делать, когда частичной подкладке, как и подклад из частично натуральной ткани. Да, она про цвет.
Жаркая шерсть или cool wool? |
|
||||
|
||||
![]()
И мне. Причём с обоими подтонами, и схолодным, и с тёплым. И есть такие вещи у меня, в обоих цветовых решениях.
|
||||
|
||||
![]()
Да,тонкая шерсть, почти не мнется. Я рубашку расстегнутой ношу, под нее просто топ трикотажный с коротким рукавом надеваю, типа футболки.
состав вроде неплохой, лен, вискоза. Носи на здоровье! Комплект версатильный, можно как костюм носить, можно и разбить. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, я ушла от дорогих вещей вообще, наверное и уровень и приоритеты сместились. Здоровье, зубы, лицо тело качество, волосы, приоритет. С возрастом там надо много «латать» , врачей выбирать, а тут ещё муки выбора дорогой вещи. Обувь не могу купить, италии мало стало, а другое ноги не хотят, причем уже определенные марки нужны. В этом сезоне все тонкая подошва, тонкие ремешки, не могу такое носить даже на выход. (
@Larissa68, белый топ под такой костюм у нас молодые носят. И оверсайз по прежнему, ремней нет. Современно выглядит. Только надо худой быть, тогда оверсайз прямо норм. Ну это в целом всегда так было. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, мне так этот плащ и цвет понравился и так мне подошел цвет, плащ прямо украсил даже без мейка. По мне вживую цвет гораздо красивее. 3 размера перемерила и не сидит(( короткая длина. Еще большой размер ничего по длине, но видно, что большой слишком.
Мне кажется, зелетно-болотный оч универсальный цвет и почти всем можно оттенок подобрать. Особенно хорош он на рыжих, но блондинкам и брюнеткам можно подобрать свой оттенок. А вот бледно-сиреневенький очень опасный цвет для светлокожих. На темнокожиж хорошо. А так плохо сочетается с цветом кожи, подчеркивает недостатки, которых может и нет на самом деле. И лицам мало каким идет, может мейком и можно вытянуть, но не видела, чтобы прямо украшало бледнокожих)) |
|
||||
|
||||
![]()
А мне наоборот кажется, что хаки только афроамериканок, ну брюнеток, рыжих ярких еще может украсить, а вот блонд светлокожий совсем мимо, по крайне мере в жизни удачных примеров не видела. Можно это хорошо понаблюдать на женщинах в униформе военной, грустно смотрится
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia, я когда открываю ваши ссылки, меня цены шокируют. Очень дорого!! Кто-то льняной свитер за 33 тыс рублей выкладывал, ты, по-моему, у меня Margaret Howell (английский дизайнер, до сих пор на Farfetch и пр. их продают за 750 нз долларов, а я его пару лет назад на распродаже за 150 всего купила. Я пока не хочу уходить от брендов, но я стараюсь покупать timeless, long-trend вещи со скидками. У нас тут просто сложно какую-то золотую середину найти(как вы у себя находите), либо бренды, либо такой треш! Зубы и здоровье тоже,конечно, в приоритете...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня таких пиджака уже три )) По форме. А вот на шорты я не решилась. Вообще на ЧД укороченные брюки (и укороченные рукава, 3/4) смотрятся плохо. Раздала все свои укороченные брючки, я в них как сирота )) Шорты до колена все хочу примерить, но кажется, что нам не пойдет. @LUCA, ты носишь шорты до колена?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, если что я с брюками взяла. А вот на тебе Бермуды до колена вполне себе вижу! И ноги хороши и по вайбу подходит.
@Larissa68, да, и это в том числе. Я не хочу цену максмары за 12storeez или present simple отдавать, жаба не согласна. Ибо качество ткани и пошива там не такое, и лекала не те. Поэтому вообще в аскезе, донашиваю cos, arket. Смотрю их или наши марки charuel, Calista. Там пошив хотя бы технолочный. Или беру вот lime, fast fashion, зато современные вещи и фасоны. Иногда бывает Marina Rinaldi base. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, сейчас вообще все очень сильно подорожало(( мы в милане зашли в какой-то мультибрендовый магазин, глянула пару сумок просто, а вдруг что-то сильно понравится и цена вдруг норм)) цены сильно выросли. Мне там еще про какие-то ватты начали рассказывать и сколько сумка выйдет)) нет, спасибо, не надо)) до пандемии все это было в 1,5 раза дешевле на майтерезе, даже с учетом этиэ ваттов, которые еще получить нужно каким-то образом. И масс-маркет сильно поднялся в цене. Я манго давно цены не смотрела, но помню, что недорого было. А сейчас и не назову это недорого прям. Приглянулся там белый жакет из льна, но это же манго за такие цены.
|