Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Балахонцева Светлана, да, всё правильно. Я 2 её доклада слушала.
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, ох, сочувствую.( А если пальцами вверх принудительно поднимать нижнее веко, становится все на место?
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, нет, совершенно невозможно поднять или натянуть как-то кожу. Уже пробовала как тут писали, придавить, как придать опору. Не получается.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, я не специалист, но мне кажется вам предложат пересадку кожи. Потому что кожи не хватает, все туго, натянуто. Пусть найдется хороший специалист, чтобы взялся и смог помочь.
@Renata1109, как вы справляетесь морально? На работу ходите? Глаза болят? |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, вам надо начинать досудебное разбирательство. Пишите претензию в клинику, обязательно зарегьте её. А далее надо пройти экспертизу, чтобы подтвердили косяк хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если есть возможность договориться мирно, это всегда надо использовать и хирург или клиника могут признать свою ошибку, вернуть деньги. Судебные тяжбы дело очень не простое и финансово затратное, даже если есть очевидные проблемы у пациента.
У нас есть отдельная тема и на какой-то из последних страниц юристы (наши форумчанки) давали комментарии. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=16317
|
||||
|
||||
![]()
@Люд_Мила, сейчас у меня не с чем писать претензию. Когда съезжу в институт микрохирургии в Новосибирск, там делают диагностику. Думаю будет указаны параметры не смыкания, лагофальма и что там еще.
Для досудебной будет наверно достаточно. Экспертиза - если дойдет до суда. Единственное, что точно я изучила, что вред здоровью - это точно не эстетика. И если нужна новая операция для исправления предыдущей - это причинение вреда здоровью. А меня скорее всего ждет пересадка кожи. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, как это не с чем? Может они сразу и вернут деньги, а там уже и начнёте действовать с восстановительной операцией.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, все документы, обследования, заключения ты собирай методично в папочку. Потом с ней иди к руководству клиники.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но мой хирург уверен в своей безнаказанностии и в своём профессионализме и всего лишь предложил мне не дискредитировать его работу. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Такие рассказы и с указанием хирурга могут быть ТОЛЬКО с фото до и после.
Вот это уже отзыв.
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, как будет заключение независимое о негативных последствиях , смело пишите претензию. Требуйте возврата денег. Если пойдут на контакт, то не заключайте никаких соглашений. Либо удовлетворяют добровольно, либо в суд.
Иначе, как любая коммерческая клиника, вам могут дать сверху пару тысяч и закрыть этим глаза. Все переделки, если услуга оказана некачественно, относятся к убыткаи, которые они тоже должны будут компенсировать. Но вы пока не знаете как исправлять, сколько это будет стоить и удастся ли исправить с первого раза. Поэтому все убытки взыскиааются постфактум. Вред здоровью вы верно отметили, квалифироваться может как неизгладимое обезображивание лица ( это тяжкий), то есть негативное изменение внешности лица, которое не устранить без корректирующих операций, но это уже компетенция судебного эсперта, если дойдет до суда. |