Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Virgo7, Посмотрела что у тебя ник Virgo, теперь понимаю как ты смогла все сразу сделать, Девы, действительно, очень стойкие и терпеливые!
@Virgo7, А где ты прочла насчет корреляции легкости реабилитации и результата? Думаю что это фигня, но хочу послушать бывалых ![]() @Галинка70, У меня ни шурупы, ни эндотины, доктор все пришил рассас. нитями (это про верх мы говорим, в прошлом году). Я спец. у него спрашивала об этом. Делала в Питере тогда И да, будешь выглядеть на 15 лет моложе их ![]() @Virgo7, Интересно про рожки, у меня не было вообще такого Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, я так понимаю, что дип или классический смас не зависит от того где разрезы. Если они в волосах, то надо смотреть по избытку кожи, если он большой виски поднимутся сильно. Перед козелком и за козелком на усмотрение пациента если хирург оба варианта практикует.
Еще из разных вещей что говорили. Габулов сказал, что прямые швы часто начинает поэтому он делает их немного изогнутыми и так и менее заметно в том числе. Гаджиев делает только прямые, сказал зачем эти петли непонятно. В общем, так или иначе у нас мало отсроченной статистики чтобы все это собрать. Хирурги хотя бы могут делиться этим. @Леди Бак, в итоге какой комплекс у вас? Эндо и блефаро? Блефаро с разрезом или трансконьюктивально? При эндо часто жир перераспределяют из ротового доступа. Эндо как чек лифт или по-рамиресу? Куда вектор натяжения? |
|
||||
|
||||
![]()
@viktoria550, у меня эндо с разрезами во рту. И нижняя блефаро с перераспределением жира. Верхние веки думаю, липофилить или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Владочка я отлично! Уже три капельницы сделала, отек пошел вниз! Я полна сил и энергии, хочу уже бошку помыть вот иду в четверг. Отек меньше, синяки меньше. Капельницы творят супер силу! Мне на работу 10 числа. Но у меня на работе все вкурсе! Я вообще не парюсь всем говорю о всех операциях. Мне пофиг
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давид сказал, что Биша при дипе нельзя переместить. В общем я в растрёпанных чувствах. На 18 июня записана к Гариффулину, но там уж больно все деликатно, и лобно-височный их мне не отзывается. Хотела у Николаевой эндо сделать сначала, но отменила, всё ж дороговато |
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, по сумме факторов Барсегян делает классический смас, (понятное дело и то, и то в глубоких слоях), но это не Deep plane со своей особой выкройкой, всегда с височкой и вектором более вертикальным
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вот увидела у Габулова фото шва в 1 год. Но здесь ухо в складке кожи. Видимо, это так и будет?
@Aglayatch Интересно, что во фрау дип плэйн без височку, как я понимаю. Лифтинг лба и висков отдельно. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LenaDi, очень большой комплекс и в твоем случае совмещает дип с эндо, у меня операция шла 9 часов, а рассчитывали примерно на 6. Не знаю, все по разному заживают, но мне кажется после такого комплекса быстро не оклемаешься.
Ухо на фото и правда как будто в складке, у меня такого такого нет,( фото есть в профиле), а вот козелок немного растянулся, хорошо что у меня, свои, не ярко выраженные были. ясно, вобщем кто во что горазд с этим дипом.)
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто-ниьудь в курсе какие расценки у С.Николаевой на смас с височкой?
|
||||
|
||||
![]()
@Must kass 2023, на сайте фрау все цены актуальные, у них все строго по прайсу клиники.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот и я боюсь этого всего и реабы, и такой долгой операции. Говорят, что правильнее делать пластику на лице сверху вниз, сначала лоб, среднюю зону, потом низ и шею. Так и планировала изначально. Но понимаю, что больше всего бесят брыли и шея. А сделаю только эндо, и не глобально что-то поменяется. Подумываю теперь нижнюю часть сначала сделать. Может быть есть у кого-то опыт операций в обратном порядке? Смас, потом эндо? Можно ждать хороший результат? |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaDi, 7 часов для твоего комплекса это нормально, я сильно кровила, поэтому так долго шла операция.
|
||||
|
||||
![]()
Мне мой Баландин все переместил. Он сказал что поднял половину Биша под скулой подшил, а половину отрезал, это то что в брылях висело. А он дип/СПЭЙС делает
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Оба они еще и липофилинг верхних век прописали. Так что это возможно сделать такой комплекс за 4.5-5 часов, если все ок. Я специально искала кто делает быстро. И сейчас выбрала хирурга, который мне низ сделал за 3.5 часа, дип/Спэйс Я очень не хотела быть под наркозом долго, я не молодая. |
|
||||
|
||||
![]()
Послезавтра моя жизнь изменится на до и после. Сегодня сдала все анализы в Дега. Дорого, но очень быстро и удобно - везде за ручку водят, потом чаем-кофе поят, шоколадками кормят.
Спросила, что докупить из медикаментов. Посоветовали лимфомиазот, траумель в таблетках и тиоктовую кислоту. Отзовитесь, кто уже использовал, пожалуйста. Нужно ли заранее все это добро покупать? |
|
||||
|
||||
![]()
@Нараба, я ничего посоветовать не могу, могу только удачи вам пожелать) мне особенно ценны новые отклики от нашего доктора) Напомните пожалуйста, у вас комплекс?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девушки, вопрос. Был синдром сухого глаза, сейчас после оп вообще хожу с каплями постоянно, а осенью планировала нижнюю блефаро и липофилинг. Кто-нибудь делал при сухих глазах блефаро? ИИ пишет что чревато всё это мероприятие частичной потерей зрения. Доктор ничего не спрашивал про глаза, а я не сказала. Записалась к офтальмологу. Призадумалась крепко. Но под глазами конечно ужас, грыжа выперлась где-то сбоку после подтяжки, вид жуткий. |
|
||||
|
||||
![]()
@LenaDi, и еще такой момент, считать во фрау могут и отдельно, смысл в том, что дип нельзя в отличие от смаса сделать без височки технически
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, девочки, начиталась я Вас... Жалко, что набрела на форум поздновато. Я не ожидала таких гиперкоррекций и проблем по эндо ... Ещё и первую тему рандомно стала читать про @kolbi. Спасибо, что делитесь переживаниями, сомнениями и пишете всё подробно.. Готовлюсь к комплексной операции на 11.06, СПб. Изначально был запрос блефаро и не нравился овал, абсолютно все в разных формах подачи и категоричности сказали, делать нужно всё и сразу.. по итогу -- эндо2/3+ нижняя блефаро+смас+платизма и с подбородком будем решать по ходу операции. Имплант из 4 конс советует только 1, остальные категорически против - типа инородное тело, плохих вариантов в дальнейшем куча... Про сначала низ, потом верх, сказано - вообще не вариант Можно эндо и блефаро, потом смас и шея.. Никак по-другому - ни технически, ни эстетически.. Так правильнее, безопаснее и корректнее.. |