Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ох, у меня похожие муки выбора относительно того делать чик или только нижнюю блефаро.. была на нескольких консультациях, пока что склоняюсь делать у Хлысталова МВ. изначально думала только о нижней блефаро, а МВ еще посоветовал подумать о чике. Вроде как не настаивал, но сказал "результат с чиком будет более эстетичным" уже всю голову себе сломала делать этот чик или ну его )) Вы уже приняли какое-то решение?)) |
|
||||
|
||||
![]()
Напишу и я о своем опыте. У меня 3 мес после чика, нижней классики с переспраделением. Единственный плюс, то что подтянулась средняя часть лица. Минусов на данный момент больше: непроходящие валики прям под ресницами, знакомство с дипроспаном дабы эти валики убрать, один глаз тянет вниз и круглит, из-за разницы перехода валик- нижнее веко кажется, что там провалы, хотя если нажать на нижнее веко, то жирочек есть, то есть глазница не совсем голая и в целом правый глаз странно себя чувствует, хочется его постоянно поправлять и тереть, как будто из-за песка
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariaA25, пока решение не принято, но в идеале я бы хотела решить сразу вопрос и с грыжами и с суфами. Но, теперь у меня еще стоит выбор между чиком и эндо (в сочетании с нижней блефаро, разные врачи предложили разные подходы). Эндо страшно из-за возможных нежелательных проявлений в виде расширения скул и лисьих глаз (ничего не имею против такого эффекта на других, но себе не хочу). Чик не факт, что мне подходит - пока его предложил только Хлысталов, остальные у кого я была за эндо и еще один доктор сегодня на онлайн-консе сказал, что надо лично на меня смотреть, предварительно тоже за эндо. Эндо стоит конь, а чик - непонятно для меня подойдет или нет. Короче, легче мне не стало пока
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин блинский, ну как ещё сказать. Не смогу удалить до чика филлер из скул. Маленький заграничный городок... Нет врачей-специалистов сейчас, будут после лета. У меня по 1 мл в каждой скуле. Девчонки, насколько это критично? Может ли док (Макаров в моем случае) удалить его при оп? Или отменит ОП?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, вряд ли отменит. Ты говорила ему про филлер?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, да, конечно, говорила. Сказал удалить. Написала ассистентке, но она пока молчит. Сижу теперь и думаю, какие доп.риски появятся, если он будет его хирургически удалять (если вообще возможно). Не скомпрометирует ли этот филлер весь исход ОП....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, вот прямо критично филлер не повлияет ни на что, у тебя его там не стаканами залито) Это может помешать оценить истинные объёмы тканей, но опять же, не тот объём у тебя. Главное - филлер будет тянуть на себя воду, вызывать дополнительные отёки, дольше их удерживать. Имхо, Макаров, не тот хирург, который не справится с 1 мл, увидит - уберёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, у меня такая же ситуация с тем же доктором, но филлера больше. Мне сказал сделать узи лица с описанием и он дистанционно посмотрит. Но здесь узи у врача за кеш равно 1/3 стоимости самого чика, а узи у косметолога будет без описания. Ни то, ни другое меня не устраивает. Решили что я накануне операции сделаю узи в клинике у Макарова и только тогда решится будет ли у меня чик или только лобно-височный лифтинг с верхней блефаро.
И, кстати, что-то я не нашла Макарова на сайте клиники в разделе пластических хирургов. Он переехал? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, в Балтмеде. Поисковик у меня не показывает его там, странно.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, у тебя там сколько филлера и тоже в скулах? Мне пока что Татьяна ничего не ответила, жду... Я поставила филлер в декабре прошлого года, может за полгода половина и рассосалась, тогда уже меньше, чем 1 мл. А что он ещё говорил про филлер и как он усложняет ему ОП? Филлер же вроде можно хирургически убрать, значит, не должно быть особой проблемой....
@Marg02, ты когда в июне оперируешься? У меня на 16.6 назначено. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, у меня на 20-е
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, у меня посложнее ситуация. В общей сложности на лице (скулы и овал) за 8 лет 6 мл. Последний 1 мл в 2022. Но на ощупь прощупывается филлер. Первые года он частично рассасывался, а последний раз, видимо, уже нет. Мне однозначно в слепую без узи делать оп не стоит.
Общая картина птоза не видна, поэтому оп будет на ощупь, если не растворить. Я как подумаю что с лицом будет когда расстворю, аж страшно. Сколько так ходить то...? |
|
||||
|
||||
![]()
@Elkoro, ты тоже видимо из заграничных, как и я, раз сложно с удалить филлер на месте?
Надеюсь, что все таки твоя ОП состоится в полном объеме. Очень хочется верить, что Макаров справится и с таким челленджем, раз он сложные реконструктивные ОП проводит. Пиши потом, что там у вас будет, что решите. Держу за тебя кулачки. |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, спасибо! Да, я тоже не из России. Ну если не получится и чик сделать в этот раз, значит не судьба. Я особо сильно не расстроюсь.
У тебя уже оп совсем скоро. Удачи! |
|
||||
|
||||
![]()
@Katerina2002, пусть всё сложится наилучшим образом! Красивого тебе чика и лёгкой реабилитации!
|