Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А разве при удаленной матке назначают прогестерон? Зачем ? Эндометрия же нет. Или я что-то не понимаю?
|
||||
|
||||
![]()
@Ведика, я бы слушала оперирующего врача.
@tasadik, при эндометриозе в анамнезе назначают, так как его очаги могут быть где угодно, не только в матке. Уже написали. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, курить бросила!!! Но если иногда когда винишко… разв недельку ??? Очень опасно при мгзт???
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetaspb, я бы не курила. Очень тонкая грань когда бросаешь, а потом срыв и закуриваешь.... Так никогда не бросишь.
Курить раз в неделю это просто сократить кол-во сигарет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я периодически покуривала с 17 лет. 1,2,3 штуки в день. Но аддикции никогда не было, могла перестать и не вспоминать несколько недель. Сейчас не курю. Но пачка тонких сигарет ESSE с ментолом дома валяется. Если вспоминаю про них могу взять с собой на отдых, но последнее время не беру. Муж несколько лет не курит, бросил, но он курил по полпачки в день. Главный стимул не курить для меня "фуу, вонючка", понимаю, как воняет от курящего человека для окружающих, особенно некурящих( Не в ту тему написала |
|
||||
|
||||
![]()
Да на самом деле я спокойно без сигарет, тем более знаю что нельзя, это как то больше стимулировало, если до этого не было повода, а просто нравилось, то сейчас вообще спокойно….знаю что нельзя!!! Но иногда в выхи когда прибухнеш и в компании есть курящие, то хочется!!!
Вот это и хотела узнать))), а так впринцепи я спокойна в этом плане |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@NuraG, не курила и не курю, пока.
Горомонов , тоже пока нет и не было, а артроз деформирующий поставили в 34 года. Рано, конечно, и анализы и тогда и сейчас (тьфу-тьфу) хорошие. Мне мой ревматолог тогда сказала, что толком могло быть что угодно. В то время у меня было состояние стресса, и желудок как раз тоже полетел тогда. Пусковой механизм , как я понимаю, может быть от многих факторов. Во дворе хиппи сутками пьют, спят, курят, может и ещё что, но они такие крепкие на вид. Думаю все умрут, а эти хиппи останутся. Пьют белую, может в ней сила? А может в том, что они как девушки тонкие, звонкие и без проблем. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте на згт 2 месяца полных, но… пока мес.всего два дня идут и цикл 34 дня ( как то морально я не готова пока препарат идти менять ( хоть у меня и ага и надо дроспиренон) ( но и повышать дозу уже некуда вроде как. Может пораньше прогестерон начать принимать…или просто подождать 4 мес и смотреть
@Svetaspb, а до я згт не курила, а вот когда узнала что мне так рано на згт закурила 1-2 в день и никак не могу бросить вот как?) вот бросила алкоголь, начала спорт а курить не получается пока может книгу алена карра почитать… |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, моя знакомая продаёт Лензетто, ей прописали другой препарат. Может кому-то нужно.?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня прошли вторые месячные с Миреной, можно сказать, что крови почти не было. Моему счастью нет предела, но вылезли на лице болючие прыщи, третиноин их не берет. Надо идти к косметологу, чтобы решить, как их лечить. У меня очень жирная кожа, а стала еще жирнее. Видимо, тестостерон повысился.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи, ура! Мирена это вещь. У меня от неё прыщей не было, но возможно у меня просто другой тип кожи…
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, да, @Зухра, при приеме прогестерона повышается и тестостерон.
Вот мнение врача такое же. Установка гормональной внутриматочной спирали может вызвать высыпания на коже – почти как подростковые прыщи и угри. Прогестин, содержащийся во многих гормональных ВМС, может повышать уровень андрогенов в организме (включая тестостерон). Это заставляет кожу вырабатывать больше кожного сала, тем самым способствуя появлению прыщей. Если вы склонны к гормональным высыпаниям перед месячными, вероятность появления прыщей после установки ВМС повышается. А еще я заметила, что у меня повысилось либидо на радость мужу)
Опции темы | |
|
|