| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да все у тебя прекрасно! Отличный контур! Скорейшей реабы!
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, вообще от операции нет толка, улучшилась только шея , но я делала платизмопластику , лицо я хотела убрать марионетки , они снова здесь , но минусом проблемы с глазами , нет клевых защипов под глазами теперь . Появились носогубки , которых не было , тк лицо более плоское сейчас и маляры . Переделать я к сожалению ничего не могу . Во первых я не знаю кому я вообще смогу доверить , кто сможет сделать , как я хочу , во вторых это деньги, время , здоровье , реабилитация итд. , ну а самое главное лимит лица ограничен , там уже после такой травмоттчной операции все « раскурочено « на манер моего доктора . Мне сейчас около 40, допустим я сейчас ( 1-2 года ) сделаю еще одну операцию , а что делать потом , через 7-10 лет. , когда начнутся возрастные изменения. Жаль , что я не знала всех деталей до операции . Я столько нового узнала , пока читала форум . Оказывается даже для удаления марионеток есть операция . Мне здесь все доктора говорят их нереально убрать , а это одна из причин почему я пошла вообще на операцию
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@pinkbuttondi, прекрасно! просто прекрасно! а капельницы с чем были?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@pinkbuttondi, вы такая красивая и молодая по фоткам до , скажите , а что вас не устраивало ? И сколько вам лет если не секрет?
|
|
|
||||
|
||||
|
@pinkbuttondi, если бы не синяки под глазами - вообще идеально было бы
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но овал-то каков!!�� Все супер будет! |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, овал поплык кожи много было! Без фильтров никак было! Устала колоть то филлеры то нити ставить. Плюс у меня был не удачный фейс лифт без смас, ужасные швы я исправляла этот ужас!
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, мне 39 лет! С 30 на инъекциях
@Влада Н, спасибо Владочка! Еще пока сильные отеки, все уши бока не мои! Я же тонколицая, а тут алкаш, но ждемс
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, какие делаешь процедуры сейчас? Доктор говорил про плазмолифтинг по швам?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
«Спокойствие, только спокойствие»! Все будет!👌🏻 Уже ведь и сейчас очень хорошо! Только у нас у всех особое авторское мнение о том, что именно нам хорошо)) поэтому и нервничаем) |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat, я понимаю как тяжело, когда ожидания и реальность не совпадают, но, мне кажется, что Вам еще подождать надо - и маляры, и носогубки и плоское лицо - это отёк, а его ну никак не предсказать как будет у конкретного человека. Ждите, не отчаивайтесь! Выправится всё у Вас, просто с запозданием пока
@Deann, про авторское мнение - это замечательно сказано. в мемориз! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, да да я монгольский алкаш конкретный! Я еще рада, что липофила не было. Был в интимное место там все болит ужас и отек такой! Было бы на лице, была бы жопа!
|
||||
|
||||
|
@Влада Н, у меня спустя месяц еще видок алкаша, но меня спасают очки, которые на +, они для чтения, но сейчас хожу в них постоянно, хотя не очень-то удобно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Это я тут грущу, что нету у меня такого фантастического результата до и после, как у некоторых. С другой стороны, не особо запущено оно у меня было... С третьей стороны, я сама разницу вижу... Мне 1,5 месяца, вчера под подбородок- плюху двух пиявок поставила, сегодня там отек, пока не могу судить об эффекте. Надо будет тут фотки разместить, на ваш суд, вдруг, это мой глаз уже замылился) Сейчас свои До посмотрела- бяка. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@MargoCat ; Извините, не поняла, что Вы имеете в виду говоря про семь-десять лет? Ну если б не сейчас операцию сделали то что? Все равно бы через какое-то время сделали год-два-три и также потом думали делать не делать через семь-десять лет повторно. Или я неправильно понимаю Вашу мысль?
|
|
|
||||
|
||||
|
@innad, спасибо большое) будем посмотреть , мне самой интересно какие перемены будут, тк у меня и швы так себе и нерв поврежден и глаза до конца не закрываются
@Влада Н, пока ждать , принять по возможности, отпустить ситуацию, тк настроя делать что то в ближайшее время у меня нет . Изучать , что мне подойдет на будущее , как вернуть свое лицо . Я ж 4 года до этого комплексовала из за лица из за этих марионеток и ждала операцию , больше я в таком режиме жить не хочу. Возможно я найду такого врача в результаты котрого влюблюсь @Alënka, я это отвечала на вопрос , чтоб переделать операцию сейчас, тк мне не нравится результат. И я писала , если я сделаю вторую в 40 лет , что мне делать через 7-10, лицо то не бесконечно |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня к месяцу выглядело как бы и неплохо, но лицо было не мое, я тоже себя индейской женщиной чувствовала. И мимика в месяц еще была сильно ограниченная. |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|