Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@pinkbuttondi, я сегодня уже хихикала, что лицо то я подтянула а вторичные половые не будут соответствовать)))) н
но я полную реновацию не планирую, я и на лицо то внезапно решилась , когда меня долбанула менопауза и я увидела на фото старуху изергиль |
|
||||
|
||||
![]()
@Qwerty45, 18 марта, реабилитация еще в разгаре. Внешне уже все хорошо, но швы на голове постоянно «трещат», то горят, то болят, то чешутся, онемение по бокам лица, лоб и пол головы. А ранняя вся по плану шла, гематомы прошли к 4 неделе, отеки к 1,5 месяцам, правда голову смогла покрасить только спустя 2 ,5 месяца, 2 шва на голове долго заживали, принимались кровить. Доктор всегда на связи через помощницу, всегда дает рекомендации, которые реально помогают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sheepy73, поэтому я и тут и там и везде подправилась
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня швы заживают так что он сказал можно не обрабатывать уже ничем. А что он вам делал и плохие швы у вас или вы видели от него плохие швы на комто, есть причина по которой вы задали этот вопрос? |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Вы написали "Он вообще хорошие швы всем делает", это ваша цитата отзыв о конкретном хирурге, о людях которым он сделал эти швы. Не о вас.
Поскольку мы ценим этот форум, потому что тут отзывы только с фото, то хотелось бы увидеть эти фото, этих людей, про которых вы написали.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Понятно, вы делаете вид или правда не понимаете разницы между "хорошие швы всем делает" и вами и 3 выше перечисленные на форуме?
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natakov, привет! Фот твои где можно посмотреть, заходила в твой профиль, но вложений нет, или я что-то "туплю"...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, ты такая прикольная! Читаю тебя с удовольствием! Только я не поняла откуда ты приехала и где живёшь. Или не писала? Это конфиденциальная информация?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лирика
Писала уже про все. НО только начинаю писать в свободной форме, сразу набегают, поэтому не буду повторятся, почитай эту ветку, когда делать будет нечего ![]() ![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо нажать на аватарку и откроется профиль, там нажать «показать всю статистику», а потом нажать «посмотреть вложения». Там будут все фото, которые прикреплял автор за все время по порядку от более свежих к старым , ну и по ним уже понятно в каких темах и что там было
|
|
||||
|
||||
![]()
ну теперь то мне точно 28, и загран наверное менять придется на новую фотку ( тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, Я не модератор, но как пользователь форума, хочу увидеть фото тех людей про которых ты написала. Правила вроде для всех.
Я не хамила, но ты очень агрессивна.
|
||||
|
||||
![]()
Изменить уже не получится, но ничего страшного. Это авто замена сочетания букв, которые сейчас применять не рекомендуется из-за возможных штрафов.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня неделя после операции. Очень довода, швы вообще не видны! Класс, только кожа под глазами в плохом состоянии. Сморщенная (( какие процедуры можно сделать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я коллост 7% колола. Такая же жалоба была, косметолог его предложила
|