Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, У меня серые с бежывыми вставками. Короче под разный гардероб) За восемь тыс. покупала. Да мне до офиса и по городу бегать самое то. У нас на бывшей работе женщина на мотоцикле гоняла на работу и с работы. Так что полностью переодевалась на работе и обратно)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А для меня мода-это прежде всего красота и индивидуальность. Пусть массы выбирают, что хотят, я не могу повлиять на их выбор. Я предпочту миланский стиль с его красками, идеальной посадкой одежды и разнообразием.Потому что стиль - это когда ты говоришь без слов. |
|
||||
|
||||
![]()
Я такие взяла в этом году. Люблю изящную обувь, но приходится носить , что налезет .
|
|
||||
|
||||
![]()
Завидую тем,кто может себе позволить обувь,как в посте выше.Ноги проблемные и хожу пешком много.Вот только с моим типажом мне такое совсем не идет .В прошлом году купила мюли Хогл просто спасение,в этом году пока ничего не подобрала
|
|
||||
|
||||
![]()
@Elen03, думаю, что дело восприятия себя. Меня нынешняя мода не смущает на любых типажах и возрастах. Можно подобрать, что конкретному человеку будет подходить больше. Да, кто-то лучше в таком может смотреться, но все же. У меня мама так. Вначале нас с мужем все подгнабливала, вам же не 20, что вы все в кедах и кэжуал, оверсайзы, страшненькое)) а прошло немного времени и сама уже вполне так ходит и все говорит, чтобы внука и свои курточки, штаны и кеды ей отдавала посмотреть, что она себе возьмет в носку) я в худи и джинсы сына тоже влажу. Без него иногда покупаю, будет носом кривить, я поношу)) а там и мужа черед придет))
|
|
||||
|
||||
![]()
Недавно спрашивали про вязанный лён. Есть такое в Бруснике. Блогеры хвалят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
О, да. И если индивидуальность - это всегда была редкость, то красоты современным трендам явно не хватает. Мечта, чтобы тренд "спортивность" сменила "элегантность".
Современная мода простая (не только внешне, но и в производстве), асексуальная, мало кому действительно идет, но тенденция останется надолго) Кмк потому что создает гармонию между внешним образом и внутренним миром большинства людей. И она, эта мода, ОЧЕНЬ однообразная, что печалит. |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Я в последнее время отписалась от нескольких инфлюенсеров, потому что одно и то же: похожие сочетания, силуэты, комбинации цветов, словно все по одному шаблону. susirejano на Инстаграмме очень нравится - она знает свой типаж, подчёркивает его со вкусом, видишь человека за одеждой.
|
|
||||
|
||||
![]()
В чем обнобразие? Хочешь скинни одень, хочешь трубы, хочешь прямые брюки или шорты. Такого разнообоазия еще никогда не было. Читаю офигеваю
|
|
||||
|
||||
![]()
Вариантов вроде бы море, а всё равно как под копирку. Не в вещах дело, а в том, как их носят. Я не настаиваю, конечно, у каждого свой взгляд, своё восприятие. Мы все по-своему чувствуем стиль и мир вокруг.
|
|
||||
|
||||
![]()
Любимка моя тоже . Но она же дизайнер украшений , конечно у нее вкус развит плюс денег дофига) И у нее однотипное тоже , если посмотришь ее образы 8 лет назад , они не сильно поменялись за это время)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, но я любуюсь всегда ее образами. Они ее украшают.
|
|
||||
|
||||
![]()
С этим полностью согласна , тоже любуюсь периодически!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, я, видимо, неправильно "моду" понимаю - как распространенные/часто встречающиеся образы (аутфиты).
Вещей в магазинах много, чудовищное перепроизводство, на мой взгляд, силуэты, фасоны, цветовые гаммы доступны разные. А повторяют люди - когда хотят быть "модными" - одни и те же образы и силуэты. Сколько раз встречала, когда идут две женщины-подружки, абсолютно одинаково одеты: коричневый/бежевый пиджак, широкие джинсы, кеды и сумка кросс-боди. Молодежь понимаю, почему ходит в "инкубаторской одежде", а взрослые? К слову, я одеваюсь совсем плохо, кто бы критиковал))) Но смотрю по сторонам, ищу вдохновения. Вот хочется видеть какой-то индивидуальный стиль, а не просто копирование актуальных вариантов. |
|
||||
|
||||
![]()
Для индивидуального стиля нужен высокий доход и большие расходы на шмотье. Даже не беря в рассчет люкс бренды.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прежде всего для индивидуального стиля нужен вкус и большая работа в этом направлении и интерес . У меня знакомая начинающий стилист , я бы так не смогла , постоянно вариться в этом )
|
|
||||
|
||||
![]()
Для развития вкуса надо ходить по магазинам, а это деньги.
|