| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Это вообще вторая попытка белья такого))) первая попытка была лет 15 назад в 100sp, но когда дома примерила, поплакала втихую и убрала далеко на полку. Потом через год просто выкинула
Тепеоь можно кайфовать)))) наконец
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Здорово, когда сбывается задуманное)
|
||||
|
||||
|
Я сегодня обнаружила, что грудь очень поменялась за последние пару дней, пыталась сравнить с фото ранее, так и не поняла, что изменилось, единственное межгрудка стала еще чуть поуже и в объеме +1,5 см
|
||||
|
||||
|
Девочки, всем привет, принимайте в ряды!
Читала позапрошлую, мартовскую ветку, надоело перепрыгнула сразу сюда. Но внимание мое пока притянуто к @Olganik83 один у нас доктор, но посмотрев результат я кажется успокоилась. Шикарные получились. Правда у меня исходник погрустней (пустой) и меньше. Лет 5 я уже хожу с мыслью о груди, безумно нравится доктор Андреев (Москва) по инстаграм работы прям в моей эстетике. Но возможности нет полететь. Поэтому решилась искать хирурга у нас во Владивостоке. Но так переживаю не ошиблась ли я с выбором. Сейчас на слуху Гончаров , но работы мне абсолютно не нравятся. Не моя эстетика совсем, как у бабулек делает. Мошкак отталкивает самодурством. Охременко работы не понравились, Авдеев закосячил девочке. А в бассейне девочка ходит и такая грудь у нее красивая, не удержалась спросила, говорит у Шахова делала. Ну я решилась. Съездила на консультацию, сама консультация не понравилась, очень быстро. измерил, сказал, что будем ставить и отправил. Говорит вопросы есть, а у меня в голове обезьянка в тарелки бьет я напрочь все забыла Будет ставить анатомы 330, периолярную подтяжку , сказал ареолы склонны к растяжению. Но и правда они не маленькие. Я безумно боюсь этой подтяжки и возможных шрамов. Анатомы поставит потому что маленькое расстояние между складкой и соском, при круглых соски клюнут вниз. Еще подумываю липосакцию валиков в подмышках сделать. Но не знаю надо ли. Назначила операцию на 26.12 теперь не могу уже дождаться |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Pigeon28, без фото трудно сказать , норм или нет
|
||||
|
||||
|
@Vlasteva, да, тоже рассматривала всех этих врачей, мнение аналогичное 100%. И у меня такая же консултауия была))) я прям думала это надолго, а все достаточно быстро, почитайте, я писала тоже свои мысли по этому поводу. Но все таки Шахов умничка, как ни крути) я рада, что пошла к нему
|
||||
|
||||
|
Еще многие когда слышат, что к нему говорят. Что он косячит и соски у него мол в разные стороны смотрят. Но в живую видя его работы ничего такого не обнаружила.
Оля, как ты поняла что пойдешь именно к нему и это именно твой доктор? Я чем больше начинаю предвкушать опи, тем больше качель и сомнений создаю в голове |
|
|
||||
|
||||
|
@Vlasteva, не знаю,как объяснить .я была только у него на консультации. Это химия))))
![]() А если серьёзно, то в городе то особо и не к кому идти(ИМХО), ещё нахваливают Винчеля, но типо очередь к нему по полгода. Мне его работы не очень. Хотя девочка на работе, как оказалось, делала у него лет 8-10 назад и очень довольна. Мне наоборот, девочка на УЗИ груди перед операцией в Асклепии, когда узнала, что к нему, говорит, что у него хорошие работы, хвалят его. И ещё один врач также сказала. Мне кажется, что сколько людей, столько и мнений. Со мной девочка в один день была на операции, мы общаемся,, она очень довольна результатом. А Вы исходник не выкладывали? Когда запланирована операция?
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! Встречайте еще новеньких) 24.05 сделала подтяжку с имплантами ментор 250 круг средний. На вас смотрю у всех так красиво, а у меня не пойму, что с формой. Они квадратные какие то, уже думаю может не дотянули. Хотя понимаю 15 дней с операции слишком мало для оценки результата, но легче не становится)) на той неделе была на осмотре, врач сказал все супер, а я пока только успокаиваюсь, когда смотрю на свой исходник))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Оля❤, у меня похожие были на этом сроке. Не переживайте, это сильный отёк пока. Все будет красиво!
|
||||
|
||||
|
@Vlasteva, как много уже Владивостокских девчонок тут, что очень радует) на Шахова тоже засматриваюсь, тоже была на консультации, очень быстро, минут 3 наверное
|
|
|
||||
|
||||
|
@adwin я так долго искала форумы по маммопластике, а тут случайно наткнулась и прям в точку. Смотрю тут еще и наши Приморские и наглядный пример работ нужного хирурга.
Думаю если бы была какая-то реклама, то нас бы больше было |
|
|
||||
|
||||
|
Это моя тема! 15 лет назад я так купальники мерила, в магазинах выбора на безгрудых тогда вообще не было. Вышла в парк, расплакалась.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вау вау!! Секс чистый 😍
|
||||
|
||||
|
@balina82, я перед операцией была уверена, что вернусь домой с клиники и сразу будет все красиво) а потом нашла этот форум и меня ждало глубокое разочарование похоже деваться некуда, буду ждать свою красоту))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Я помню твою историю) Самое главное, что сейчас стало намного лучше. Но как же много надо времени на всю эту красоту
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|