Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
И я про то!)) Так стоит ли столько сил и средств вкладывать во внешность если и без этого жизнь может быть прекрасна?!)) Вот для меня большой вопрос . Допускаю давно уже, что буду доживать без хирургии))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ты очень хорошо выглядишь, поэтому так говоришь. Вот увидишь в зеркале бабку и побежишь))
Видели как Гузееву состарили для роли? Я сначала ее испугалась с белыми бровями. Думаю ну все, совсем ку- ку, а она в кино снимается.
|
||||
|
||||
![]()
@Ирчи возможно ты и права) Поживем увидим ) Но я смотрю сейчас на своих мамулю и свекровь и любуюсь их естественными лицами , им плюс минус 80 .
Но... Никогда не говори Никогда)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, я тоже на свою маму любуюсь, потому что мы их очень любим.
|
||||
|
||||
![]()
Вы видели Киркорова последнее время? Ох, плохо он выглядит. Еле двигается, Шелягова на какой-то церемонии ему штаны подтягивала, он еле дивгается. Мне кажется, боком ему выходят его пластические операции, особенно такое количество за такой короткий срок.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() @AnastasiaST Это не столько пластика, сколько возраст, совмещенный с отсутствием здорового образа жизни и попытками при этом выглядеть молодо. Когда вместо того, чтоб пойти в зал, пихаешь в себя силикон - ну я не знаю, чего еще можно ожидать |
|
||||
|
||||
![]()
Была на концерте 25 апреля! Он шикарно выглядит! Никогда он не выглядел так хорошо, сидели натпервом ряду, он был очень близко, фотки тут выкладывала! И двигается он отлично и скачет , и танцует на сцене прекрасно, 3 часа на одном дыхании без перерыва.
|
|
||||
|
||||
![]()
Филлипп Бедросыч очень живенько в шоу выглядит , глаз горит , юморит ... Любуюсь . Больные так не искрят )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а может что-то заболело у человека, геморрой,: например)), он же живой, иине скажешь никому, версия с ожогом более романтичная) |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть, здоровому человеку такой ожог не стал бы проблемой. А у Фили, там, вроде, сахарным диабетом осложнено было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Федор Бондарчук (фото 2024-2025)
|
|
||||
|
||||
![]()
Какие ему мощные импланты на НЧ поставили
|
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава
Я усомнился сначала, а теперь не знаю. Если есть специалисты, подскажите, можно ли достичь такого эффекта без имплантации. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lippia Подтяжка совершенно очевидная, тут и вопросов быть не может. Но очень аккуратно сделали, конечно, и не ему одному. Уши вот как у Познера стали
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|