Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Др. Пластическим Операциям в области лица Вопросы, связанные с операциями по пластике губ/хейлопластика; пластике ушей/отопластика; комки Биша; нитевыми подтяжками, пересадке волос, реконструктивным операциям и другими. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Фото ниже прикреплю. Где-то в подростковом периоде пошла сильная ассиметрия одного из глаз, в детстве ее практически было незаметно, оба глаза были симметричны.
Можете подсказать, пожалуйста, возможно ли исправить эту ситуацию и какими операциями именно? Я смотрю и не вижу тут обычного нависания века или кожи, как происходит почти у всех при ассиметрии. Сам глаз почему-то меньше второго. Хотя до подросткового периода все было в порядке. (На последнем фото максимально открыл глаза, ассиметрия очевидно заметна). В чем ее причина? Дополню: по утрам практически без исключения обычно глаза час/два держатся идеально симметричными, а после правый глаз начинает приобретать ассиметричный вид. Как исправить правый глаз этот? |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Асимметрия мимическая, связана с разным положением бровей.
|
||||
|
||||
![]()
Исправить хирургическим способом или косметологич никак? Я вижу, что брови ассиметричны, но почему правый глаз другой формы, разве брови отвечают за это? Он и более открыт, западает в нем веко больше. Да и будто выпуклый будто, разве нет?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я так понял вы про левый глаз. Ботоксом брови поднять получается и он чуть откроется. А не существует такой операции, которая бы правый глаз, который более выпуклый могла бы опустить? Сделать его более симметричным левому глазу? Или такое нереально? |
|
||||
|
||||
![]()
Так не получится.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Однако, Вы прекрасно выглядите, и Ваша асимметрия не столь заметна, как Вы представляете