Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот мое меню сейчас примерное, каждый день разное. Я не ем 4 раза в день, ем 1-2 раза, поэтому и это все не получается съесть. Т е первый прием пищии часто единственный у меня в 14-15 часов , могу съесть сразу из этого меню допустим ужин, перекус и завтрак, на завтрак часто нереально вкусные десерты пп. Это много потколичеству для одного раза, чтобы наесться , но это 500-600 Ккал, поэтому могу еще часов в 16-17 съесть булку любимую, а вечером и клубнику еще сейчас. Все равно не много по ккал выходит, ну 1000- 1200 максимум даже с учетом булки и клубники с сахаром. Булки не каждый день, клубника каждый. Для меня эта пп доставка прям выход, там небольшие порции и разнообразие, наедаешься от пуза, плюс белка много. Если есть в ресторане или дома готовить, мало кто может съесть блюдце и оставиться, я не могу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую себя уникумом.
Бросила колоться зимой - и за полгода не набрала ![]() Спасибо всем, вы повысили мою самооценку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, при том, что я постоянно на витаминах для волос, меняю их раз в два месяца. Мезо что ли идти колоть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поделитесть опытом, что вы для этого делаете?) Возможно, уже рассказывали, но я пропустила ? Парадокс , конечно. Наиболее позитивное воздействие на вес и здоровье оказывает модификация образа жизни . А модифицировать этот самый образ жизни можно только с помощью инновационного и плохо изученного препарата … Девочки, хочу оставить отзыв на Тирзетту. С середины февраля колола Мунжаро, 0,25 и 0,5. Аппетит контролировал хорошо, запоров, волосопада и прочих неприятностей не было , но работал стабильно 3-4 дня, затем аппетит начинал повышаться. К тому же, хотя многие пишут, что шприц стабильно работает все время применения, я отмечаю ослабление действия примерно через 1,5 мес на всех препаратах . Отвес был небольшой суммарный за 3,5 мес не более 1 кг. После печального срыва на синнабоны поменяла препарат на свежую Тирзетту 5 мг. Что хочу сказать, работает не хуже Мунжаро. Аппетит контролирует долго, до 6-7 дней , позволяет менять питание , упадка сил нет, на сладкое не тянет. Вообщем, можно брать смело. Да, один нюанс, а начала капать железо, тк был низкий ферритин, здесь писали , что с низким не уходит вес, а у меня хроническая ЖДА. И еще для кучи вопрос, растет ли у кого грудь на глутидах? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ханума,
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот, жду. Но по моим наблюдениям вроде меньше выпадают. Осенью прошлого года, в конце марафона по похудению, вообще очень сильно выпадали. Но там еще стресс наложился |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А, да, еще когда худела - ела два раза в день. Теперь три. Зато с похудением физическая активность увеличилась - в день прохожу примерно 12-13-14 тыс шагов, на днях скачала новый шагомер, встроенный в айфоне лагал сильно. И последний прием пищи до 18. |
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, подскажите, как семавик действует на поджелудочную? В интернете ничего не смогла найти, только пишут, что если был острый панкреатит, то противопоказано. А почему и как влияет на нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тэшь, о да.
С панкреатитом нельзя любым. Есть в окружении одна женщина, у нее хронический панкреатит. Колола принципиально Оземпик. Короче, сначала она попала в реанимацию, то ли в обморок упала, то ли еще что, но все таки, выписавшись из больницы, продолжила. Похудела. Примерно полгода использовала. Сейчас вообще здоровье посыпалось, но связывает с климаксом |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как бы считаете правильнее в моем случае. Семавик 1 мл действовать почти перестал. Колю давно. Перейти на семавик некст и вколоть сразу 1,7? Или какую-то промежуточную дозу попробовать? Вес 67, вниз уже не идет. А надо бы 55, рост небольшой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 раза в день без перекусов- это здорово Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ksundel, удивительные люди. Хронический панкреатит, колола препарат, у которого строгое противопоказание, упала в обморок, попала в реанимацию. Но… (!!!) связывает с климаксом… занавес.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну то что ты любишь похвастаться мы уже знаем... гы
Но это не значит, что остальным можно расслабиться