Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть, каменный век! А если не платить? В суд подаст? А муж на наследство жены может претендовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Почему другое? Это она про нее и говорила. Она сказала мне, что я непорядочная баба "тебя мама не учила, что нельзя с женатыми встречаться"? А еще "мы с папой знали, что Х (мой муж) не любит М (бывшую), но если уж женился - все, живи с ней до конца жизни"... Она уже умела, царствия ей небесного, но она так до конца жизни не приняла ни меня, ни нашу дочку...
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, я бы лично ушла из плохого брака. Это не показатель, что я гулена. Не погулять уходила бы, а от дисбаланса.
Ушла от пьяницы. И если мой запьет, то тоже от него уйду. Я не умею такое спасать. Мой муж не мог и не хотел спасать свою бывшую ненасытную жену от голода. |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Цитата:
Цитата:
Процитирую себя же Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, у моего мужа я и есть женщина его мечты )))
Я не цеплючая. От меня мужики к другим не уходят. Никогда. Ни разу не было такого в моей жизни. Захочет уйти - и пусть идет.
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68,
Муж иждивенец или кто с разводом ухудшил свое положение тоже имеет право себе содержание затребовать, причем до гробовой доски) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, тут многое зависит и от бывшей, и от воспитанных ею детей. От их характера и качеств. Жалко, что она так детей настроила, очень жаль (((
Лена, понимаешь, при таком отношении можно считать, что все люди одинаковы, вообще все. И ждать "предательства" от любого мужика...
|
||||
|
||||
![]()
И еще взрослые паразиты могут подать на бабушку дедушку на алименты, если отец не платит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП,
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мой бывший муж тоже говорил, что все женщины одинаковые. Так ему казалось. Мы все были разных поколений, разных культур, разных менталитетов. Но для него все одинаковые.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, и что случится то? Ну полюбил другую, ну ушел. Любой может полюбить и уйти, и тот, кто уже был женат, и тот, кто ни разу жене не изменял... Какая разница то? Не пойму никак. Для меня, например, есть более важные показатели. Отношение к детям. Если мужик бросил детей от бывшей, то и твоих бросит - тут без сомнения. А если нет, если носится с детьми как с писанной торбой, то и с твоей будет также. Мой, на минуточку, ушел от жены, когда младший сын школу закончил. Раньше не соглашался, потому что дети были маленькие...
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina, да я тоже не про то, что "женился и живи до гробовой доски", и я тоже спасать никого не стала бы. Я про то, что если разлюбили оба, то честнее разойтись, развестись. И тогда хоть на все 4 стороны гуляй, хоть обгуляйся.
Я ни в коем случае никого не осуждаю и не сужу, кто я такая чтобы судить... Но мне лично такое кажется малодушием и враньём. Для себя я сделала вывод, мне женатые никак не подходят. В прошлом году было ещё двое женатиков, кот хотели поближе познакомиться. Я так то не против пообщаться. Оба "на грани развода". Угу. Говорю, как разведешься - звони-пиши. Они писали, спрашиваю - ты уже развелся? Нет. Вот такая "грань развода", толстая такая грань
|
||||
|
||||
![]()
@баluтina,
Или делают инвалидность, и тогда вообще труба. Пока работаешь, содержишь бу. Кошмар( Причем в приличных размерах. Он зарабатывал 100К. Ты 500К. На двоих 600, значит до 300К будешь ему доплачивать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да вроде ничего глобально не случится, если такое произойдет. Но мне было бы больно от предательства.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты не представляешь, как тяжело уходить. Я уходила и рыдала в голос. Бывший муж вывозил мебель, мы решили, что он переедет. Пришли грузчики. От их вида я по стене сползла на пол. Не драматизирую. Реально ноги подкосились. Было ппц как страшно! Прям будто в пропасть рухнуло все внутри. Я взяла голову в руки и завыла как собака. Мой бывший муж склонился над мной, сидевшей на полу, и сказал , что он сейчас пошлют грузчиков нах, если я решу дать нам шанс. И тут Пола пиджака отвисла и я увидела горлышко полоской бутылки водки в его внутреннем кармане. Слезы высохли моментально. Я такая встала с Пола. Не-не!! Грузчики пусть продолжают .
Мой муж плакал, когда ему надо было ехать домой. Прям со слезами. Я дала ему два года для разборок. Меня и так все устраивало. Но он не хотел иметь с ней никаких дел. Рубанул с плеча. Она попросила купить его билеты на концерт на Веронскую арену. Сама купи. Ну реально висела на нем репейником. Она начала вымогать покупку. Не деньги, а именно принуждать его сесть за комп , найти и оплатить билеты. Распечатать и отдать ей бумажные варианты. Он отказался. Начался скандал. Он сказал все! Написал мне смс я ушел от жены. Я впала в кому! Куда, зачем, нафига???!!! Мне стало страшно! Я не могла принять такое. Как дальше жить??? Я не знаю его, зачем он мне? Привыкала примерно месяц. Не только уйти, но и принять не так просто. @Ellen_1806, ну кредит доверия - Это оправдание своих щипцов и голод кому-то давать кредит, чтоб еще с дивидендами желательно)))))) Еще гарантию попросить из той же оперы. @Яло24, у нашей тоже инвалидность, делала ее на всякий случай. Как знала! Она работала стюардессой. Они в летной школе познакомились. Не хотела работать. Придумала, что нога болит. Никто не знает диагноза. Но дали инвалидность, что из-за работы нога болит. Психосоматика как бы. Выплаты от страховки по работе. Что работать не может на самолетах. Летать просто туда сюда как пассажир может, а вот работать - нога болит. Никогда не болит. А только в униформе. На кассе в Ашане с такой ногой можно работать. Но нет. Зачем эти все телодвижения, если есть закон про халяву? |
|
||||
|
||||
![]()
Я так рассуждаю всегда. Потому что вот Лера написала
Я просто знаю своего мужа и себя. Но! Зачем я буду доказывать и спорить? Хочет уйти - пусть идет. Он свободный человек и может сам своей жизнью распоряжаться.
|
||||
|
||||
![]()
Ты же сама выше писала, что мы друг для друга коты в мешке. Но тем не менее идём в отношения. А что это тогда, если не кредит доверия??))