Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое.

Клиника

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.06.2025, 13:26
Kapibara86 Kapibara86 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Kapibara86 на нуле

Цитата:
Сообщение от MariPa Посмотреть сообщение
Вчера сняла пластик, сфоткала) Это еще мои немного композитом наращены были. В следующий раз буду просить сделать чуть короче, посмотреть как смотрятся. Конечно когда я неестественно широко улыбаюсь для фото, то они кажутся длинноваты
Я ещё поняла, что когда на фронталку себя снимаешь, они кажутся больше и длиннее, а в жизни по-другому. Но для себя уже поняла, что больше и длиннее, не равно красиво 😅 главное, чтобы всё гармонично смотрелось по отношению к своему лицу)
Старый 07.06.2025, 13:31
Klementi Klementi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Klementi на нуле

Девушки, добрый день! Очень нужен ваш совет. Делаю коронки и виниры, верх полностью, низ жевательные, есть небольшие проблемы с суставом. После установки лабораторных коронок постепенно начались сильные боли, такое ощущение, что болит все, и сустав, и голова, есть даже распирающее чувство в носу. Новые зубы для меня крупные, я об этом сказала врачу, убрали объем, но глобально на боль это не повлияло. Объясняет это перестройкой мышц и так далее и направил к остеопату. У меня паника, нет доверия к технику, я так понимаю надо идти за вторым мнением к ортопеду или гнатологу?
Старый 07.06.2025, 13:39
Новичок
Beginner+

Kapibara86 на нуле

Цитата:
Сообщение от Klementi Посмотреть сообщение
Девушки, добрый день! Очень нужен ваш совет. Делаю коронки и виниры, верх полностью, низ жевательные, есть небольшие проблемы с суставом. После установки лабораторных коронок постепенно начались сильные боли, такое ощущение, что болит все, и сустав, и голова, есть даже распирающее чувство в носу. Новые зубы для меня крупные, я об этом сказала врачу, убрали объем, но глобально на боль это не повлияло. Объясняет это перестройкой мышц и так далее и направил к остеопату. У меня паника, нет доверия к технику, я так понимаю надо идти за вторым мнением к ортопеду или гнатологу?
Здравствуйте! А Вам их уже на постоянку установили? Вам делали МРТ сустава, кт в разных проекциях? Обычно делаются исследования перед началом работ🤔 я думаю, что это ненормально, нужно сходить конечно же ещё к другим врачам!
Старый 07.06.2025, 22:18
Inferno Inferno вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

Inferno на нуле

@MariPa, мне кажется, что двойки слишком длинные и крупные, я бы их уменьшила и наклон может поменяла, чтоб не забором ровным стояли
Старый 08.06.2025, 15:49
Klementi Klementi вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 18 раз(а)

Klementi на нуле

Цитата:
Сообщение от Kapibara86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! А Вам их уже на постоянку установили? Вам делали МРТ сустава, кт в разных проекциях? Обычно делаются исследования перед началом работ�� я думаю, что это ненормально, нужно сходить конечно же ещё к другим врачам!
Нет, это пока временные, да КТ делали
Старый 08.06.2025, 16:05
Новичок
Beginner+

Kapibara86 на нуле

Цитата:
Сообщение от Klementi Посмотреть сообщение
Нет, это пока временные, да КТ делали
Не соглашайтесь на фиксацию, пока не будет всё в норме, ну и конечно же сходите к другому врачу на консультацию 🙌
Старый 10.06.2025, 00:16
dismo3000 dismo3000 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

dismo3000 на нуле

Цитата:
Сообщение от MariPa Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Я новенькая, нужна ваша оценка. Вопрос к форме, не слишком ли длинные? ( это просто пластик, утвердить форму). Челюсть у меня влево уходит, сильно не получается скорректировать. Доктор говорит обточка минимальная будет. Подскажите важное ли условие обточки с микроскопом. Мой врач работает с увеличением, но не с микроскопом. Двойка у меня мертвая под коронку, задние сильно разрушены, планируются вкладки. Вроде и решилась на emax, но трясет каждый день!
Мне кажется, что они вам длинноваты. Да и если чувствуете, что вам самой не нравится, то надо переделывать. Мне тоже не нравились передние резцы, спрашивал совета у родных и знакомых - все сказали всё красиво, но я все равно переделал. И вот потом когда уже сравнивали со старым вариантом те же люди говорили - да, новые гораздо лучше, а вот первые как у бобра, жуть.
Старый 10.06.2025, 20:24
Vika123 Vika123 вне форума
Новичок
Beginner

Vika123 на нуле

Девушки, здравствуйте
Я новичок и недавно сижу в этой ветке. Вот и я сейчас на пути к красивой улыбке
Позади 3 года ортодонтии на элайнерах. Сейчас ножу временный пластик и нужно определиться с цветом. Выбираю между bl3 и bl4. Врач дал два образца домой выбрать. У меня кожа бледная с розовинкой. Хотелось бы узнать мнение со стороны по поводу оттенка. Какой выигрышнее смотрится? Эффект унитаза не хочется совсем.
Тут на фото 3 и 4
Изображения
Тип файла: jpg 96727477.jpg (156,2 Кб, 144 просмотров)
Старый 10.06.2025, 20:59
Новичок
Beginner+

Kapibara86 на нуле

Цитата:
Сообщение от Vika123 Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте
Позади 3 года ортодонтии на элайнерах. Сейчас ножу временный пластик и нужно определиться с цветом. Выбираю между bl3 и bl4. Врач дал два образца домой выбрать. У меня кожа бледная с розовинкой. Хотелось бы узнать мнение со стороны по поводу оттенка. Какой выигрышнее смотрится? Эффект унитаза не хочется совсем.
Тут на фото 3 и 4
Здравствуйте) я за блич3, есть ещё нюансы помимо цвета, тут выше писали уже в ветке, один и тот же блич может по-разному смотреться в зависимости от исходника и от капсулы виниров ( они бывают ht -высокое светопропускание, mt - среднее и lt - низкое, ещё разная опаковость, Вы загуглите "капсулы ht, mt, lt виниров, Вам даст ссылку на сообщения по этой теме на форуме
Старый 10.06.2025, 23:50
Новичок
Beginner

dismo3000 на нуле

Здравствуйте!
Ходил с брекетами, потом протезирование. Была смена врача, так как форма резцов меня категорически не устраивала. Есть желание и сейчас немного форму поменять, но уже гораздо лучше, в целом я даже привык.
Но зарегистрировался на форуме по той же причине, что и девушка выше - не могу окончательно определиться с цветом. Сейчас ношу пластик с цветом Bl4, мне кажется цвет вполне гармоничный - белый, но и не бросается в глаза исскуственность. Смотрел много роликов, в основном ортодонты советуют Bl3. Вот думаю, может зря я делаю Bl4, надо сделать побелее? Я так понял, что Bl3 прям будет видно, что зубы сделаны, Bl4 и B1 уже как натуральные отбеленные... Так же прошу советов и критику
Фото на солнце и в помещении:
Изображения
Тип файла: jpg d7e6bddb.jpg (54,3 Кб, 161 просмотров)
Тип файла: jpg 891c2f98.jpg (47,2 Кб, 151 просмотров)
Старый 10.06.2025, 23:55
Новичок
Beginner

dismo3000 на нуле

Цитата:
Девушки, здравствуйте
Тут на фото 3 и 4
А вам не могут сделать временные хотя бы с одним цветом? Мне сначала сделали примерно Bl3, ярко, потом пластик потемнел до Bl4. Есть и там и там плюсы. С первыми выглядишь очень эффектно, но пару раз при общении со знакомыми или просмотре своих фото мне вдруг казалось, что зубы слишком белые и надо бы потемнее. Но может быть это дело привычки? Просто надо решиться стать поярче.
Старый 11.06.2025, 02:03
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нулеЛакка на нуле

Vika123, а я думаю, тебе больше подходит блич 4. Вот очень уж белый блич 3 на фото. И если кожа бледная, то и зубы лучше более спокойного цвета. Так будет гармоничнее кмк.
У меня у самой блич 4, красивый цвет, но даже 4-й иногда мне кажется слишком белым на мне))
Старый 11.06.2025, 06:32
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 537 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

Ох уж эти бличи ))).
Собираю статистику … 5 из 8 человек мне ответили, что во второй раз не выбрали бы блич.
Кому-то слишком неестественно, кому-то слишком холодный цвет и тд.
@dismo3000, на этих фото хороший цвет. Выглядит естественно.
Старый 11.06.2025, 08:34
MariPa MariPa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

MariPa на нуле

@Vika123, мне врач рекомендует bl4, некоторые пишут , что и он кажется слишком ярким. Наверно если есть запрос на натуральность, то это не bl3. Покажите, потом, на что решились) я еще до июля в раздумьях)
Старый 11.06.2025, 10:33
Vika123 Vika123 вне форума
Новичок
Beginner

Vika123 на нуле

Цитата:
Сообщение от dismo3000 Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Ходил с брекетами, потом протезирование. Была смена врача, так как форма резцов меня категорически не устраивала. Есть желание и сейчас немного форму поменять, но уже гораздо лучше, в целом я даже привык.
Но зарегистрировался на форуме по той же причине, что и девушка выше - не могу окончательно определиться с цветом. Сейчас ношу пластик с цветом Bl4, мне кажется цвет вполне гармоничный - белый, но и не бросается в глаза исскуственность. Смотрел много роликов, в основном ортодонты советуют Bl3. Вот думаю, может зря я делаю Bl4, надо сделать побелее? Я так понял, что Bl3 прям будет видно, что зубы сделаны, Bl4 и B1 уже как натуральные отбеленные... Так же прошу советов и критику

Мне кажется вам надо белее)) сейчас естественно очень
Старый 11.06.2025, 11:02
Новичок
Beginner+

Kapibara86 на нуле

Цитата:
Я согласна👍 я за - белее 😊
Старый 11.06.2025, 22:11
Селена Селена вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Селена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нулеСелена на нуле

Цитата:
Сообщение от dismo/
уже как натуральные отбеленные... Так же прошу советов и критику

Цвет вам очень идет, хорошо, если смогут повторить его в керамике.
И форма хорошая, я бы только укоротила немного, крупноваты, и клыки бы сделала менее объемные
Старый 12.06.2025, 00:42
Новичок
Beginner

dismo3000 на нуле

Цитата:
Вот ломаю голову...Да, забыл уточнить, что мне сейчас 45 лет. Насколько уместны будут более белые зубы лет через 10?

Цитата:
Сообщение от Селена Посмотреть сообщение
Цвет вам очень идет, хорошо, если смогут повторить его в керамике.
И форма хорошая, я бы только укоротила немного, крупноваты, и клыки бы сделала менее объемные
Спасибо! Передние ещё будем доводить, но сейчас уже вполне нормально, а вот сначала мне сделали как у бобра. Прошу переделать, почти такие же делают, и так три раза...надоело врачу объяснять и просить постоянно, решился на смену врача и не жалею.
Старый 12.06.2025, 08:20
Новичок
Beginner+

Kapibara86 на нуле

Цитата:
Сообщение от dismo3000 Посмотреть сообщение
Вот ломаю голову...Да, забыл уточнить, что мне сейчас 45 лет. Насколько уместны будут более белые зубы лет через 10?

Спасибо! Передние ещё будем доводить, но сейчас уже вполне нормально, а вот сначала мне сделали как у бобра. Прошу переделать, почти такие же делают, и так три раза...надоело врачу объяснять и просить постоянно, решился на смену врача и не жалею.
И через 10 лет будет очень даже уместно👍 белые зубы молодят👌
Старый 12.06.2025, 09:17
Лакка Лакка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 42 раз(а)

Лакка на нулеЛакка на нулеЛакка на нуле

Shata, добавьте меня в свою статистику. Мне мой блич [emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]] очень нравится. Мне он не кажется ни холодным, ни неестественным. У меня сомнение не в цвете, у меня сомнение: не старовата ли я для такого цвета ))) А сам цвет шикарный![ATTACH][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6]]]][emoji[emoji6][emoji6]][emoji[emoji[emoji6]][emoji[emoji6][emoji6]]]]]]][/ATTACH]
Изображения
Тип файла: jpg eccb526f.jpg (72,9 Кб, 141 просмотров)
Закрытая тема