Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, что за сладкая цена)))
В Москве дешевле 450-500 тысяч не найти) Надо прикинуть, подозреваю, что даже с поездками на такси от дома до клиники через день все это будет дешевле, чем в Москве) Тегай мне озвучил 350 тысяч. При этом нижние веки стоили 160 тысяч, что не прям дешево. Не поняла даже, почему абдо с липо такое недорогое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, вот и я о чем, в Москве не найдёшь таких цен)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, а он меня возьмет?)
Мы спокойно расстались когда его асситентка написала что у него в день моей назначенной блефары у него серьезные личные дела и перенести не смогут тк он решил не брать отдельно низ век. |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, ну у тебя же будет не низ век))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну вот тоже надеюсь что возьмет)
Как ты думаешь, за сколько месяцев до моря лучше делать?)) За 3 месяца, чтобы все успело зажить? |
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, думаю да, лучше за 3... У меня вот болячка моя еще не зажила, к трем и заживет как раз) не надо настраивать себя на возможные некрозы, конечно, но всякое бывает, особенно если много растяжек, пирсинг, рубец от кесарева
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну я на всякий случай чтобы уже ко всему готовой быть))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто-то слышал или оперировался у Чупалова Магомеда? У него так животы в тг нравятся.
Что думаете? Не слышала о нем, это смущает. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, приветик) не слышала о нем, глянула его ТГ. Честно: не очень показательные результаты в плане до/после. Где можно что-то более менее рассмотреть, там простые стройные исходники. Где прям явные избытки кожи и жира, ракурсы странные: до стоя, после лёжа на операционном столе, а это вообще далеко от истины бывает, как мы тут уже видели)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, вот и я о чем)) а уж фото в одежде вообще неинформативны в плане результатов
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну вот мне нравится фото, но стремно что изначально там другие исходники
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, по фото на его канале вообще сложно судить. В разных ракурсах, при разном освещении, я бы не рискнула. Абдомино довольно сложная операция, и плохих результатов, требующих переделки, бывает очень много. Решать тебе, но советую быть максимально вдумчивой при выборе врача
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, согласна. Просто очень красивые спортивные животы на фото)
Засмотрелась))