Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 14.06.2025, 13:18
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 688 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Океан, копировать блогеров это одно. Я сама в пинтересе торчу и в инсте у меня куча блогеров стилистов. Но тут было своего рода маньячество. Надо понимать, что есть какие-то рамки, я ж не девица из одного отдела с ней. Я руководитель и это нарушение субординации в моем понимании. Может я и не права, но мне было неприятно и я не стала это терпеть.
Старый 14.06.2025, 13:37
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 4 002 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Галка, ну как бы да. Вижу, но «не вижу»
Доминируют другие качества.
@Applegirl, у меня есть подруга. Мужиковатой внешности. Очень Янь. Грубые черты, костлявость , маленькой рост, руки до колен, 40 размер обуви. Вся угловатая и асимметричная. Яркий натурал. Не страшная, красота странная.
Я ношу горох. И она купила себе платье в горох. Оно на почти мужике просто жуть. Я не понимаю почему, у меня задергался глаз. Толи от дружбы, толи от вероломного и зверского взлома Киббе??
Старый 14.06.2025, 13:42
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 688 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@баluтina, у меня 5 подруг с института и одна самая самая с 5 класса школы. Мы с ней мега разные: я 170 и вес 53, она 162 и вес 82кг, но я тоже этого не вижу. Она прям моя душа, я ее обожаю. Из отпуска или длительной командировки еду и думаю : надо к Настюше в выходные . Мы еще и в плане семейном разные и вообще: у меня семья, у неё никогда не было, я вообще не пью и не курю, она может пропустить бокал другой и с таким шиком выкурить длиннющую сигарету... мы разные и меня не раз спрашивали как и о чем мы общаемся. А мы даже молча можем рядом сидеть и нам круто. Единственный раз мы с ней заговорили при лишний вес , когда холестерин у неё скаканул. Мы и сейчас с ней таскаемся по врачам , надо снижать его, а то у неё мама от инфаркта умерла.
Старый 14.06.2025, 14:13
loricole loricole сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 2 171 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

Девушки, у меня вопрос по кухне. )) Сейчас покупаем новую кухню. Очень хочу смешанную варочную панель. 2 - газ, 2- индукция, но корпус один. У кого-то есть опыт использования? ) это с технической точки.зрения удобно?
Старый 14.06.2025, 14:35
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 970 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Про зависть уже как-то здесь рассуждали. Как оказалось довольно сложно интерпретировать. Есть же изречения белая и черная зависть. Если я смотрю на какую-то стройную,красивую, со вкусом одетую женщину. И хочу выглядеть также как она это зависть или нет? ИМХО зависть как мотиватор это очень даже не плохо. Потому что с одной стороны у меня и восхищение этой женщиной.
Неприятна другая зависть. Черная зависть даже опасной может быть. У таких людей как-раз-таки объектом зависти могут быть близкие люди, подруги в том числе. Как правило все ваши достижения они обесценят. Типа просто незаслужено повезло. С одной из таких подруг я все-таки рассталась. Хотя дружили с 15 лет. Она приходила и проверяла мои шкафы: "Что себе нового купила?" Я с большим трудом похудела на 30 с лишим кг. Похудела на жесткой диете и ежедневными тренировками. Не просто похудела, а приобрела нужную упругую форму. Моя подруга в 30 лет выглядела на 45. Это не злобствование, а взгляд со стороны. Не только набрала большой вес, но и фигура у неё была перевернутый треугольник с очень большой грудью. Я не разу ни одним словом ей это не сказала. Она сама это осознавала. Но с завистью глядя на мою фигуру постоянно говорила: Нууу... Для меня твой вариант похудения не подходит. На слабительных. Почему то она это вбила себе в голову И сколько бы я не разуверяла её в этом, она скептически смотрела на меня. Через какое-то время опять повторяла эти слова как мантру. Ну просто ей удобно так думать. Нафига ей вспоминать про мой труд в спортзале) Хотя прекрасно знала, что я туда бегала. Точку поставил один случай. Подруга замужем была за казахом. Причем на 14 лет старше. ИМХО образ жизни еще также наложил отпечаток на её внешность. Постоянные втречи с родственниками с обильными посиделками. А я была в разводе. У меня было много молодых поклонников. Я весело делилась этим с подругой. Как оказалось это была ошибка. Муж её уехал как-то в длительную командировку. И тут звонит мне подруга и начинает агрессивно и с каким то отчаянием требовать, чтобы я организовала встречу с моей молодой компанией. Я просто в шоке была Я то просто по женски делилась с ней как и здесь на форуме мы все своим делимся. А она всё это время мне завидовала. И я поняла, что нас давно уже ничего не связывает. Только подростковая дружба по привычке. В общем я могу сказать из своего опыта, что всё таки лучше когда подруги примерно одинково выглядят, одного близкого возраста и социального положения. У меня остались такие две подруги. Но к сожалению сейчас нас разделяет расстояние.
Старый 14.06.2025, 14:44
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 094 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Мне кажется токсичность от веса не зависит. Обычно перевернутые треугольники в себе уверены на все 300%.
Токсичные чаще с узким кругозором и низким интелектом!
Старый 14.06.2025, 14:56
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 830 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Океан, вот тут не соглашусь.
Не насчёт треугольника (это огромная грудь и нет задницы штоле?)
А насчёт интеллекта и кругозора.
Любой может быть. И даже очень высокий. Пример человека из самого близкого окружения, ближе некуда. Интеллект мощнейший, ум, образование, ученая степень.
Завидует всем всю жизнь. Аж выворачивает ее от зависти и злобы .. При этом жизнь удалась, баловни судьбы она и он. Откуда зависть ? Это что-то с головой

Как думаете, можно родной дочери завидовать ?
Ан да.. можно
Старый 14.06.2025, 15:04
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
Мне кажется токсичность от веса не зависит.
А разве я это утверждала в своем посту?) Ну тогда сорри. Возможно не так выразилась. Токсичность вообще не зависит от внешности. Если мы все-таки черную зависть имеем ввиду. Такие люди всегда найдут чему завидовать. Фигура это просто как пример. И никогда не поверю, что для женщины не имеет значения фигура. Наш форум этому подтверждение.
Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Не насчёт треугольника (это огромная грудь и нет задницы штоле?)
Да. Я такую фигуру имела ввиду. И талии нет. У меня еще одна подруга есть с подобной фигурой. Нифига неуверенные на 300% Обе комплексовали. Только вторая взялась за себя и пошла в спортзал.
Старый 14.06.2025, 15:06
Larissa68 Larissa68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 329 раз(а)

Larissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном путиLarissa68 на верном пути

С годами всё больше ценю не ум и знания, а эмоциональный интеллект. Способность понять, услышать, не задеть, быть рядом - для меня это важнее любых дипломов. Бабуля моя вообще безграмотная была, но при этом оставалась тактичной, деликатной, людей уважала. Так что дело вовсе не в образовании и степенях, а в человеке.
Старый 14.06.2025, 15:07
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

@Галка, огромная спина, спинище.
Старый 14.06.2025, 15:10
Галка Галка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 830 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Галка, огромная спина, спинище.
Такая ?
Миниатюры
546f6213.png  
Старый 14.06.2025, 15:11
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

@Галка, она
С одного покрывала на кровати за неделю
Миниатюры
54a04d23.jpg  
Старый 14.06.2025, 15:19
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Я терплю до последнего. Со временем поняла что очень много зависит насколько вы примерно в одинаковых условиях . Материальное, харизма, привлекательность, отношения с мужем и т.д. Просто это испытание для любого когда что-то лучше у другого. Человек может и пройти его, а может и нет.
Вооот. Я тоже про это. Очень согласная! Только сейчас прочитала) Только с возрастом меньше стала терпеть. Не вижу смысла, если некомфортно общение. Сколько этой жизни осталось...Лучше на что-то другое энергию направить.
Старый 14.06.2025, 16:12
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi

Я завидую людям не склонным к прокрастинации. Тем, для кого нет ничего не возможного.
Старый 14.06.2025, 16:47
Батоша Батоша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 845 раз(а)

Батоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном путиБатоша на верном пути

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
Девушки, у меня вопрос по кухне. )) Сейчас покупаем новую кухню. Очень хочу смешанную варочную панель. 2 - газ, 2- индукция, но корпус один. У кого-то есть опыт использования? ) это с технической точки.зрения удобно?
У меня д****ая, только электро + индукция, икея ещё. Что сказать, пользуюсь практически только индукцией, тк на ней все быстро. От газа ещё и кастрюли пачкаются, вспоминаю, когда газ был
Старый 14.06.2025, 17:50
Частый посетитель
Profi

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Батоша, а не было такого что электричество вырубалось от перенапряжения если включена стир.машинка, не знаю - миксер, пылесос духовка,, а ты забыла что у тебя плита индукц-ая в работе и все вырубилось. Что конечно не страшно , но все-таки.
Старый 14.06.2025, 19:39
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@Applegirl, я тоже просто сижу с подругой, которая курит и любит винишко с обеда в выходные. Пару раз в год выкуриваю с ней пол сигаретки под сплетни.

Про зависть.
Только люди с иллюзиями о свое значимости подозревают других в зависти. Типа и как бы есть за что.
Так мне ответила одна умная форумчанка. Я с ней согласна.
Я писала про свою подругу, на которую все колдуют. Бывший муж, который женат второй раз, аптекарша в аптеке, соседи по площадке, знакомы и друзья тоже колдуют.
Почему?
Завидуют.
Там очень нелегкая жизнь. Прости Господи. Но чтоб не поехать крышей, прикрывает неудачи и ответственность , веря в зависть и колдовство от недоброжелателей.
Попала в аварию. Закемарила за рулем. Бывший муж наколдовал.
Зачем? Ему нравится, когда у нее все плохо.
Зачем ему твоя плохость? Он такой человек завистливый.
И все в таком роде.
В разводе они лет 15.

Я только недавно поверила в сглаз. Очень быстро прошло, так это плохо - верить в сглаз. Это от неверия в Бога. Поэтому снова перестала в сглаз верить.
Старый 14.06.2025, 19:56
Svetalashka Svetalashka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

Svetalashka на нулеSvetalashka на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@Галка, вот она и нацелена на твоего мужа, осознанно или нет . Ты или он деньги домой в основном носит? Если он, то это классика жанра. Жена херовая, я гораздо лучше и не такая стервозина. . Иначе нет смысла при нем так себя вести. Посто надо смотреть правде в глаза.
И приводить подругу на 20 лет моложе в дом, верх не разумия, извини. Дружите подальше от дома и мужа.
Ой, у меня именно так мужа и увели! Девушка долго его обрабатывала, года полтора. В итоге, он начал постоянно мне повторять, что я его не слышу и не понимаю и вообще стервозина. Вскоре после этого сбежал к ней, ибо она выстроила образ восторженной барышни, которая в рот ему заглядывает и внимает каждому слову. Вот только он не знал, что это образ
Старый 14.06.2025, 20:14
SUPERIOR III

Я сегодня познакомилась с русской женщиной. Мы все ездили в питомник роз.
Была три раза замужем. За украинцем, за чехом, теперь за англичанином. Ей лет 63-66 примерно. Очень интеллигентного вида и поведения. Короткая стрижка, одета прилично , разговор красивый. Замужем за вдовцом. Познакомились на тиндере. Так вот она сказала, что семейного мужчину не уведет никакая вкрадчивая, в рот смотрящая. Что муж был женат 40 лет, и что типа можно соблазнить мущщину, у которого есть жена, любовница и прочие интимные партнеры. Но нельзя соблазнить дядьку, у которого есть любимая. Вот у ее мужа была любимая. Он искал замену только после, оставшись один. Позвал замуж через 3 дня. По ней видно, что надежность и лояльность. Дама садовод на всю голову. Муж не очень. Привез/отвез.
Она не стала покупать розы. Но муж удивился. Зная ее страсть, спросил: а где новинка? Нету. Нет, давай мы тебе купим радость. Выбирай. Она прям чуть не в обморок. Так приятно за нее. Что такие здоровые отношения, и как скромность красит.
Рекомендует вдовцов. Они , кроме семьи, не знают других вариантов.
Старый 14.06.2025, 20:24
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от баluтina Посмотреть сообщение
Только люди с иллюзиями о свое значимости подозревают других в зависти. Типа и как бы есть за что.
блин, зачем ты так. Ну какая значимость если только к 50 видишь истинные мотивы некоторых вещей. Я даже не про себя. Я вот например любительница тру крайм, и там же каждая вторая история - мотив про это самое, а даже то что не очевидно - копни дальше -и вот то же и самое. )))Да зачем тру крайм, история в Библии про Кавена и Авеля, не буду уж греческие легенды вспоминать . Человеческая натура как бы прогресс не шел вперед остается та же. И если я правильно понимаю то никто не святой, и никто не дьявол. Просто в зависимости от ситуации и испытаний мы выбираем каждый раз, в каждом конкретном действии ту или иную сторону. Счет предьявят после .))) Ну я так вижу . Если бы такой эмоции не было , или как ты говоришь типа это фантазия на основе собственной значимости , как ты объяснишь тогда историю Кавена и Авеля, или фразу из писаний " зависть - мать всех грехов"? Тоже что ль всего лишь паранойя о собственной значимости?))
Я сказала но не продолжила мысль, что многие вещи в нашей жизни - испытание. И смерть близких, и успех, и болезнь, и успех свой или других. Это всего лишь испытание, среди которых зависть - не самое страшное как мне кажется. Ну известны же факты когда люди имея смертный диагноз - одни переоценивают все и хотят найти диалог даже с теми, с которыми были в конфликте. А есть те кто узнав просто берет шприц и идет со шприцом в магазин или булочную , типа я ухожу, но напоследок этому миру напомню о себе. Ну и не только это, да многое что .
ой , извините каламбурно написала. Каждый раз думаю да не буду ниче писать, я то знаю что вот так как есть, .И продолжаю .
Ответ